Возможно восстановить удаленного пользователя?
Если да, то что для этого нужно сделать?
Знаю ники и электронную почту.
Я администратор форума.
Заранее благодарная.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможно восстановить удаленного пользователя?
Возможно восстановить удаленного пользователя?
Если да, то что для этого нужно сделать?
Знаю ники и электронную почту.
Я администратор форума.
Заранее благодарная.
Возможно восстановить удаленного пользователя?Если да, то что для этого нужно сделать?Знаю ники и электронную почту. Я администратор форума.
Заранее благодарная.
Зарегистрировать новый ник на своё мыло (которого еще нет на форуме, это *чтоб долго не объяснять другие варианты) - затем поменять мыло ник на удалённого пользователя(предварительно вынув ник и ыло пользователя из бан листа) выслать уведомление по емейл об нике пароле пользователю из его профиля находясь уже под админским ником
Отредактировано Deff (Вс, 14 Ноя 2010 15:56:10)
предварительно вынув ник и ыло пользователя из бан листа
пользователь именно удален, не забанен.
кое-что сделала и сейчас он общается под своим ником и с тем кол-ом сообщений, которое у него было, но все его старые сообщения как от Гостя и время прибывания на форуме отсчитывается по-новой.
нужно либо восстановить полностью старый аккаунт пользователя либо хотяб написать его время прибывания на форуме, котрое у него было (для него это важно).
Хорошая
Никак нельзя.... только если вернуть форум в момент удаления пользователя с него (а точнее немного раньше этого момента)
только если вернуть форум в момент удаления пользователя с него
Такой ценой это слишком)
Спасибо!
либо хотяб написать его время прибывания на форуме, котрое у него было (для него это важно).
В профиле это невозможно сделать.
Но Вы можете так --- на форуме, допустим, поздравить этого пользователя с тем, что он зарегился год (два, три.....) назад. По первой дате его регистрации.
И написать, что вот в профиле стоит более поздняя дата, но это не так, на самом деле Вася (Петя, Коля....) у нас уже давно.
Это будет моральной компенсацией.)))
И написать, что вот в профиле стоит более поздняя дата, но это не так, на самом деле Вася (Петя, Коля....) у нас уже давно.
все участники вкурсе что он давно) ну как вариант) )
...
Отредактировано Deff (Пн, 15 Ноя 2010 11:01:10)
Возможно ли восстановление удаленного пользователя? | Корзина | Пт, 19 Авг 2011 |
Возвращение сообщений удаленного пользователя | Вопросы к администрации | Ср, 4 Июн 2014 |
Пропали все сообщения и темы от пользователя | Проблемы с форумом | Сб, 25 Май 2024 |
Скрипты от пользователей 3 | Новые возможности форумов | Пн, 2 Июн 2025 |
Псевдо-удаление сообщений и тем v.2 [Alex_63 2015] | Каталог скриптов | Сб, 25 Июн 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможно восстановить удаленного пользователя?