Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможно восстановить удаленного пользователя?

Возможно восстановить удаленного пользователя?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно восстановить удаленного пользователя?
Если да, то что для этого нужно сделать?
Знаю ники и электронную почту.
Я администратор форума.

Заранее благодарная.

0

2

Хорошая написал(а):

Возможно восстановить удаленного пользователя?Если да, то что для этого нужно сделать?Знаю ники и электронную почту. Я администратор форума.
            Заранее благодарная.

Зарегистрировать новый ник на своё мыло (которого еще нет на форуме, это *чтоб долго не объяснять другие варианты) - затем поменять мыло ник на удалённого пользователя(предварительно вынув ник и ыло пользователя из бан листа) выслать уведомление по емейл об нике пароле пользователю из его профиля находясь уже под админским ником

Отредактировано Deff (Вс, 14 Ноя 2010 15:56:10)

0

3

Deff написал(а):

предварительно вынув ник и ыло пользователя из бан листа

пользователь именно удален, не забанен.
кое-что сделала и сейчас он общается под своим ником и с тем кол-ом сообщений, которое у него было, но все его старые сообщения как от Гостя и время прибывания на форуме отсчитывается по-новой.
нужно либо восстановить полностью старый аккаунт пользователя либо хотяб написать его  время прибывания на форуме, котрое у него было (для него это важно).

0

4

Хорошая
Никак нельзя.... только если вернуть форум в момент удаления пользователя с него (а точнее немного раньше этого момента)

0

5

Zo_Om написал(а):

только если вернуть форум в момент удаления пользователя с него

Такой ценой это слишком)
Спасибо!

0

6

Хорошая написал(а):

либо хотяб написать его  время прибывания на форуме, котрое у него было (для него это важно).

В профиле это невозможно сделать.

Но Вы можете так --- на форуме, допустим, поздравить этого пользователя с тем, что он зарегился год (два, три.....) назад. По первой дате его регистрации.

И написать, что вот в профиле стоит более поздняя дата, но это не так, на самом деле Вася (Петя, Коля....) у нас уже давно.

Это будет моральной компенсацией.)))

0

7

Maquis написал(а):

И написать, что вот в профиле стоит более поздняя дата, но это не так, на самом деле Вася (Петя, Коля....) у нас уже давно.

все участники вкурсе что он давно) ну как вариант) )

0

8

...

Отредактировано Deff (Пн, 15 Ноя 2010 11:01:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возможно восстановить удаленного пользователя?