Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 461 страница 480 из 788

461

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту начнется реализация новой современной платформы.

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту сервис сможет ввести десяток полезных плюшек, вкуснейших и приятных.

Я им это каждый день твержу, там похоже проблема состоит в том, что они думают, что если их станет много, то нововведение отменят. Видимо, им надо растолковать, что лучше предлагать то, что нужно поменять, чем просто вопить, иначе в итоге будут пользоваться тем, что дадут.

Отредактировано rps (Пт, 19 Ноя 2010 22:45:19)

0

462

Вообще вот в этой теме задали очень хороший вопрос про почту. Мне кажется актуально, раз уж реальный е маил стал необходимостью. А работает худо бедно нормально только Яндекс и gmail Почту о которой там идёт речь (на технологиях Яндекса)  Ну раз нововведение так и так будет (с глобальными аккаунтами)......может найдётся возможность прописать MX-записи  чтобы хотя бы на парнёрках (на своём домене) можно было без проблем пользоваться почтой (так хоть чем можно сгладить неизбежность регистрации реальной почты и подтверждений)?

Отредактировано Аврора_М (Пт, 19 Ноя 2010 23:20:31)

0

463

Аврора_М
Я очень хочу и надеюсь на то, что появится почта от сервиса. Это значит, что для МайББ можно будет завести отдельный почтовый ящик, куда будет доходить всё, который будет иметь интеграцию с сервисом, который в случае взлома можно будет благополучно вернуть ответом на секретный вопрос/кодом из СМС/написав Админу... Ну или ещё как-то, не суть важно.
Главное, что это удобно, на мой взгляд.

Отредактировано rps (Пт, 19 Ноя 2010 23:22:19)

0

464

rps написал(а):

Я очень хочу и надеюсь на то, что появится почта от сервиса.

Ну это было бы прекрасно конечно :) Во всяком случае вреда точно не какого и вряд ли кто воспринял бы это в штыки. Но если ещё можно было  настроить почту для домена без проблем, это вообще было б прекрасно :) Просто честно говоря настроить самой можно, только форумы минимум сутки не будут работать. А большинство регистраторов доменов дают от Яндекса 1000 ящиков. В принципе чем больше тут будет новых и полезных функций тем лучше. 
Ну а если делаются нововведения главное чтобы к их исполнению были созданы условия. Почта в данном случае главный гарант более менее сносной работы. :)

Отредактировано Аврора_М (Пт, 19 Ноя 2010 23:19:58)

0

465

Аврора_М написал(а):

Но если ещё можно было  настроить почту для домена без проблем, это

В принципе наверное это возможно, иметь почту с доменом сервиса... Или со своим доменом, если он куплен... Второе наверное сложнее.

0

466

rps написал(а):

Или со своим доменом, если он куплен...

На счёт сложности, конечно не могу судить. Хотя......наверное глобальные аккаунты посложнее внедрить :) А тут только MX-записи прописать ))))

0

467

rps, rps:flag:  :flag:  :flag:
Раз уж Вы тут, уделите, пожалуйста, минуту девушке, для которой Вы в технических вопросах авторитет.  :blush: *без шуток*
Я на одной из предыдущих страниц это вот писала  :blush: :

Паутина написал(а):

Ещё вопросик, если кто знает.  :blush:
Скажите, пожалуйста, можно ли будет после нововведения читать какой-то отдельный форум гостем (на котором ты зарегистрирован), не отображаясь там он-лайн, но не выходя при этом с сервиса вообще и оставаясь он-лайн на других форумах? Иными словами, можно ли будет выйти с какого-то отдельного форума, не выходя при этом вообще из своего единого аккаунта?

0

468

Паутина

Да

0

469

Lazary, ой, спасибо за ответ. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Фух. *успокоилась :D*

0

470

likka написал(а):

Тогда батенька поздно будет пить боржоми) Как уж я смогу добиться тет а тета и доказать что профиль был мой? Или другой чел?  Все знают, как занят админ)Лишние нервы, лишние  деньги и лишние проблемы, у меня тут рег сама не сосчитаю, и наврядли мыла которые я прописывала существуют все, что делать тогда, вот в чем вопрос. На основных форумах у меня 2 мыла, оба настоящие и рабочие, теперь у меня 2 акка будуть что-ли? Может тоже в белый покраситься, чтоб отлегло.

Вместе будем краситься ) Все вами сказанное я прекрасно понимаю, потому в том сообщении и упоминался сарказм.

0

471

Lazary написал(а):

Мне сложно в это поверить потому, что в неделю я получаю по два десятка личек от администраторов с просьбами восстановить забытый/потеряный/пропитый пароль.

поэтому конечно лучше не оставлять возможности выбора за самим пользователем?))

Lazary написал(а):

И на бурдершафт мы с вами не пили, кстати говоря.

предлагаешь? сожалеешь? просто флудишь?)

Lazary написал(а):

Глобальный аккаунт можно будет настроить на любое положение приватности.

у вконтакта с фейсбуком с этим постоянные непроходящие проблемы, но здесь, конечно, все будет работать идеально *покивал*

Lazary написал(а):

(Использовать никнэйм глобального аккаута? Нет, я хочу указать новый.)

только один?

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту станет доступна возможность введения локальных и общих чатов.

отключить то хотя бы эту "приятность" можно как-то будет или только выпиливать скриптами?

Lazary написал(а):

Благодаря глобальному аккаунту сервис сможет ввести десяток полезных плюшек, вкуснейших и приятных.

верно, всегда лучше говорить "гоп" еще до того, как начинаешь прыгать, мало ли как потом приземлишься

+1

472

Ego-I написал(а):

только один?

Если админ форума разрешит - не только. Но как там будет с конфиденциальностью еще вопрос.

Ego-I написал(а):

отключить то хотя бы эту "приятность" можно как-то будет

Админ вроде обещал, что можно.

0

473

MD написал(а):

Админ вроде обещал, что можно.

хоть что-то радует

MD написал(а):

Если админ форума разрешит - не только. Но как там будет с конфиденциальностью еще вопрос.

угу вопрос, причем очень важный

0

474

Регистрации упали .Грустно.сделайте хотя бы так чтоб можно было платно отменить генерацию паролей.

0

475

Вопрос поступил из одной из тем на этом форуме: в новой системе найдётся место для "капчи"? Если я не ошибаюсь, Максим говорил, что можно будет опционально указывать данные, которые нужно указать перед присоединением к форуму. Люди попросили, чтобы была реализована "капча".

0

476

:flag: высказываю предложение.
не разрешать пользователям самостоятельно удаляться с форума.
чтобы сохранность профиля оставалась как и сейчас в руках админа или как минимум сделать опцию в админке разрешить\запретить самоудаляться. (почему? в темах не раз объясняли неудобство)
пожалуйста, я думаю это не трудно, а то уж больно форумы станут похожими на сообщества соцсетей )

Отредактировано Иса (Сб, 20 Ноя 2010 22:38:29)

0

477

rps написал(а):

"капча"

Капча - это антибот система, защита от роботов. На сервисе она и так реализована (защита), но только иначе.

0

478

Admin написал(а):

Это не ошибка.Простите, что не предупредили. В админке скоро напишем об этом.Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.

То есть все кому не лень лезть будут? А про спам вы не подумали?

... будем изучать систему борды... что же еще остается...

0

479

Sivorn написал(а):

Admin написал(а):

Это не ошибка.Простите, что не предупредили. В админке скоро напишем об этом.Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.

То есть все кому не лень лезть будут? А про спам вы не подумали?

Ой, а нельзя без этого тоже? Запаришься профили неактивные удалять, так то хоть не станут региться кому не надо (

0

480

Объясните мне хоть для чего это нужно все? Какие в этом преимущества?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail