Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 421 страница 440 из 788

421

Ещё вопросик, если кто знает.  :blush:
Скажите, пожалуйста, можно ли будет после нововведения читать какой-то отдельный форум гостем (на котором ты зарегистрирован), не отображаясь там он-лайн, но не выходя при этом с сервиса вообще и оставаясь он-лайн на других форумах? Иными словами, можно ли будет выйти с какого-то отдельного форума, не выходя при этом вообще из своего единого аккаунта?

0

422

Эм, а слабо сейчас просто перевести аккаунты на одно мыло?

0

423

Кросс они и так все на одном мыли, но единый акк это одно мыло+пожизненный логин

0

424

На майбе всегда хромала безопасность. Мыло было одним из самых слабых мест. А теперь.. Хм, да зачем нам нужна эта безопасность. Без нее веселее.

+3

425

Леон поддерживаю, больше экстрима больше адреналина

0

426

Я так понимаю, что общими будут e-mail и пароль, а ник всё-равно можно будет указывать самостоятельно на каждом форуме? Лучше бы ещё чтобы эту функцию можно было отключать по желанию, а не так, что она автоматически включена для всех форумов и выключить её невозможно.

Отредактировано Мерилин (Ср, 17 Ноя 2010 21:09:19)

0

427

И все-таки хотелось бы узнать, можно ли будет отсоединять от своего глобального аккаунта профиль на каком-либо форуме, не удаляя его? Допустим, присоединяя его к другому глобальному акку с другой почтой?

0

428

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Лягут все ролевые форумы, народ сбежит на другие хостинги к чёртовой матери.
Хрен с ним, я зарегистрировался на форуме А, сделал профиль на персонажа Васю Иванова, на форуме Б - профиль на Сашу Петрова, и на форуме С - профиль вообще на Катю Сидорову. А если я хочу ещё на форуме А поиграть Джоном Смитом - как тогда? Ещё одно мыло - специально для нового глобального аккаунта? А если я кроме Васи Иванова и Джона Смита буду играть ещё Сукисино Харихама? Третье мыло и третий глобальный аккаунт?
А если мне мыло и единый аккаунт взломали - я все свои профили на всех форумах теряю? А если я ещё и админ на нескольких форумах?
Однозначный бред с этим единым аккаунтом.

Продублировано в этой теме.

Отредактировано Abarai Renji (Чт, 18 Ноя 2010 05:31:46)

+2

429

УЖАСНАХ

Отредактировано Lazary (Чт, 18 Ноя 2010 13:53:36)

+6

430

Люди, что вы паритесь тут. Админу все равно плевать, что вы тут напишете. он сделает так, как захотел и одумается только тогда, когда майбиби потеряет 80% пользователей, т.е. всех ролевиков.

Я лично против всего это. С юкоза я ушел именно по этой причине, видимо, придется уйти и отсюда. Раньше майбиби был самым подходящим для создания ФРПГ, однако теперь это уже не так.

Отредактировано Черубаэль (Чт, 18 Ноя 2010 14:29:54)

0

431

Поддерживаю !
Я тоже сейчас в поисках нового хостинга, потому что писал админу несколько раз о проблемах на форуме, а он не реагирует.

0

432

Да, админу реально похер. У меня уже пол сайта зайти немогут из-за этик изменений и региться никто не может

0

433

Посчитал тут. У меня три форума на МайББ. На двух я главный админ, на одном - просто админ. На каждом - ГМ, на двух - не одну роль играю. Итого, считаем.

N

Форум 1

Форум 2

Форум 3

1

-

Главадмин

Главадмин

2

ГМ

ГМ

ГМ

3

Основная роль

Основная роль

Основная роль

4

Вторая роль

Вторая роль

Вторая роль

5

-

Третья роль

-

Всего-навсего пять глобальных аккаунтов заводить, мелочь-то какая! Что мне, сложно пять ящиков нарегистрировать?
А уж как удобно...
И кстати, если у нас с напарником до сих пор на каждом форуме был один ГМ-аккаунт на двоих - теперь каждому свой ГМ-аккаунт заводить и игроков с толку сбивать? Офигеть, какая забота об удобстве пользователей.

Отредактировано Abarai Renji (Чт, 18 Ноя 2010 22:46:23)

+1

434

Admin написал(а):

На емейл пользователь получит код подтверждения и список с информацией о других его форумных аккаунтах с этим мылом.

Я сильно-сильно извиняюсь, но даже на Яндекс письма не всегда приходят. Многие мои знакомые говорят, что им пароль просто не пришёл. Не на мэйл.ру, на Яндекс и Рамблер. Что делать? Специально ещё раз регистрировать новое мыло? Чтобы мыло было на каждый форум с таким багом индивидуальным? Повторные пароли тоже не присылаются.
*кстати, чтобы сюда попасть, я регила несколько аккаунтов именно из-за мыла оО *

KAFLAN написал(а):

А так единый email и единый пароль для доступа к любом форуму

Опа! А не ломанут ли? Все хором?..

0

435

Suane Light именно хором и все сразу

0

436

Рим, \доказала, что ещё есть умные блондинки XD\
Я просто переспросила, дабы понять, всё ли я правильно уловила. /пошла за белым флагом и корвалолом - ибо людей, жаждущих поломать ведомые мной форы немерено/

0

437

У меня на форуме люди все с возрастом..и игры их не заботят..еле еле уговорил не боятся вашего банера...так нет новая напасть. они меня завалили сообщения что не могут зайти .а я только доменчик прикупил..свой..хотел к вам прикрутить.... что ж будем искать другое место, наверно правы были 11 тд когда предупреждали меня год назад о "бесплатном Сыре"....
Кто подскажет из знающих что за движок используют здесь пионеры.. понравился простотой и красочностью...
ЗЫ мое мнение . если тебя не спрашивают, а навязывают свое, надо рвать когти, в следующий раз у вас ломанут раскрученный форум и будут просить за это деньги

помню просили первое сообщение поднять на верх..не даже не ответили..а тут походу уперли что то и быстрее быстрее внедрять, а то отнимут.... не обижайтесь..вы же нас вроде как то ж не обижаете....

+1

438

schelpan написал(а):

Кто подскажет из знающих что за движок используют здесь пионеры.. понравился простотой и красочностью...

punBB, вроде. смотрите, чтобы было прописано на php, главное.

0

439

Admin написал(а):

Будет круто.

:cool:

0

440

я ПРОТИВ!
Это ж ужас, всегда проходила форумы стороной если нужно регистрироваться по почте.
На маил ру письма не всегда приходят, наврят ли какой-то человек будет заводить специально почту на яндекс или где-то там ещё, что б попасть на один форум.
Верните как и было.
Я и не удивляюсь, почему ж это за такое кол-во времени у меня лишь один человек появился.
Сами погубите Майб и опустите его ниже плинтуса. Хотя куда ещё ниже..............
А что дальше? Платная регистрация? Пришли смс на такой-то номер и получили код? Будем копировать одноклассников и вконтакте как было раньше? Ну-ну

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail