TheK
<style>
.category .container{margin:0 -12px 0 12px;width:775px;}
</style>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (26)
TheK
<style>
.category .container{margin:0 -12px 0 12px;width:775px;}
</style>
Deff, а в стиль это никак не впихнуть?..
TheK в конец второго Окна без тегов style (возможно придецо усилить типо
.category .container{
margin:0 -12px 0 12px!important;
width:775px!important;
}
Вообще лучше искать соотвецтвующий селектор в первом окне (cntrl+F) и туда втыкивать
(А в первом окне нет таких селекторов значит пойдет и
.category .container{
margin:0 -12px 0 12px;
width:775px;
}
Отредактировано Deff (Вс, 28 Ноя 2010 17:29:29)
Deff, почти вышло. Будем эксперементировать... Спасибо.
.category .container{ margin:0 -12px 0 12px; width:775px;}
#pun-navlinks,.category .container{margin:0 -12px 0 12px;width:775px;}
Вы что творите, а? Вам .punbb не проще сжать и всё?
Отредактировано rps (Вс, 28 Ноя 2010 17:48:42)
rps, во! Истина где-то рядом. Не надо никого звать, лучше расскажите, где его сжимать. Не здесь ли - /* A5.2 */?
TheK
Подождите, у меня не сохраняется ничего, я не могу изменения внести... Потерпите, как сохранится - я расскажу, что и как.
Отредактировано rps (Вс, 28 Ноя 2010 17:48:26)
Понимаю. Та же беда...
Вот, кстати, насчёт сжать не знаю... Его, по-моему, надо влево передвинуть рх на 20...
Отредактировано TheK (Вс, 28 Ноя 2010 17:57:10)
TheK
В первом окне стиля попробуйте заменить аналогичное на это:
/* A5.2 */ .punbb { float: none; width: 97%; height: auto; margin: 0 auto; }
97% в принципе можно указать и числом пикселов между двумя этими рамочками... Если будет грубовато - попробуйте в пикселах указать.
TheK
Забыл сказать: предыдущий код надо убирать, разумеется.
rps, о да-а! Спасибо вам огромное.
Вот мне интересно: раньше у меня там стояло вот так:
.punbb {
float: left;
width: 776рх;
height: auto;
}
Недобросовестно съезжало вправо при этом. А при float: none и margin: 0 auto всё идеально встало. Если с float всё более-менее ясно, то вот с margin - не совсем. Я так понимаю, это отступы от чего-то. Вот ена что они в этом элементе влияют? То есть, это отступы откуда?..
. Если с float всё более-менее ясно, то вот с margin - не совсем. Я так понимаю, это отступы от чего-то. Вот ена что они в этом элементе влияют? То есть, это отступы откуда?.
Пусть у нас ьудут два блока: в красной заливкой и с синей. При этом блок с синей заливкой будет меньше по размеру и находиться в блоке с красной заливкой.
Стандартно, меньший блок будет расположен в левом верхнем углу большего. Но иногда нам нужно указать его место положение. Для этого используется свойство margin - это внешний отступ от элемента до границ ближайших к нему элементов. Я показал их стрелочками на рисунке.
Отступы можно указывать сверху, справа, снизу и слева, при этом величины могут быть совершенно различными и задаваться в различных величинах: пикселах, процентах, сантиметрах, пунктах... И так далее.
Значение auto обозначает то, что браузер сам определит подходящий отступ так, чтобы элемент встал по-центру. Как вертикально, так и горизонтально (что, собственно я и сделал: margin: 0 auto, где 0 - отступ сверху и снизу одновременно, а auto - слева и справа).
Подробнее можно прочитать здесь: ссылка.
rps, ещё раз огромное спасибо за то, что нашли время объяснить.)) Просто хочется понять, как оно работает, а не тупо научиться копипастить готовые коды. *ушёл изучать ссылку*
Как изменить фон форума СКРИПТОМ?
Как изменить фон форума СКРИПТОМ?
ХТМЛ-низ:
<script type="text/javascript"> document.body.style.backgroundImage = "url(http://s010.radikal.ru/i313/1011/4b/46428b723a05.png)"; </script>
Слимка, только шапку или и логотип тоже?
Вот код для логотипа:
<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {display: none;} </style>
Вот для шапки:
<style type="text/css"> #pun-title table {display: none;} </style>
Слимка, дайте адрес форума.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (26)