Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)

Общие вопросы от новичков (27)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кёртис
Здравствуйте.

Кёртис написал(а):

Как отключить рассылку паролей новых пользователей им на почту, а разрешить вводить пароль самостоятельно, перелопатил все настройки и не нашел.

Никак. МайББ переходит к овой системе регистрации: Подтверждение на e-mail.

0

462

rps
Спасибо большое, но теперь другой вопрос. Почему пароль не пришел? Не из-за того-что я со своего компьютера хотел зарегистрировать еще одного пользователя? Если да то это беда, как мне рекламный аккаунт зарегистрировать?

0

463

Кёртис написал(а):

Почему пароль не пришел?

Где Ваша почта расположена?
В папке "Спам" смотрели?

0

464

rps
Делал две регистрации на два разных ящика, оба на gmail.com, папка спам пуста.

0

465

Кёртис
Значит по-прежнему на сервисе есть проблемы с доставкой почты. Вчера здесь Подтверждение на e-mail в 588 сообщении Админ написал, что проблемы с доставкой почты должны быть решены. Напишите там о Ваших проблемах.

0

466

rps
Ох наделали вы делов х___х Ладно, побегу лечить геморрой.

0

467

Существует ли такой скрипт (мб, что-то вроде хайда?), запрещающий просмотр части сообщения тому, кто не поставил автору плюс за этот пост? Если не существует, то возможно ли чисто теоретически его написание?

0

468

Хелп
Здравствуйте.

Хелп написал(а):

Существует ли такой скрипт (мб, что-то вроде хайда?), запрещающий просмотр части сообщения тому, кто не поставил автору плюс за этот пост?

Нет.

Хелп написал(а):

Если не существует, то возможно ли чисто теоретически его написание?

Может быть. Проконсультируйтесь у скриптёров.

0

469

Хм... может где-то и написано это, но я что-то не нашла. Так что заранее прошу извинить.
Вопрос: а когда (имеется в виду хоть примерная дата) вступит в силу эта новая система с единым аккаунтом, о которой все так бурно спорят?))
Подтверждение пароля у новичков мы заметили и у нас тьфу-тьфу-тьфу все работает и приходит. А вот с остальным что и как?

0

470

,Доброго времени суток))Я хотел бы обратиться к вам за просьбой или пожеланием.Видите ли я создал форум ролевой игры ГП(Гарри Поттер)И как щас навеpня-ка вы знаете pолевые игры щас популярны и их полно в сети так вот,я бы хотел попросить кого-нибудь сделать мне профессиональный дизайн как у других форумов.Видите ли я не умею обращаться с ВЕБ-тегами и т.д.Пароль и логин админа дам,чтобы могли сделать.Я вас очень прошу,кто нибудь так,как от этого и будет зависить посещаемость форума...

Отредактировано hogwarts (Вс, 28 Ноя 2010 21:05:21)

0

471

а как можно передать права главного администратора?

0

472

ааа. доброе время суток. вот. ходила - искала плеер в отдельную страничку на форуме. нашла эту тему - Вставка плеера
понравилось. зашла на сайт. сделала код плеера. вставляю в страницу в окошко, вылезающие после нажатия html. а мне фига с маслом.
сайт - http://newtest.mybb.ru/ (в объявлении там не смотрим)
ссылка, где должен плеер стоять - http://newtest.mybb.ru/pages/pleer

0

473

Золушка_в_кедах
легко,datj parol i login.

0

474

as.sakura.
Здравствуйте.

as.sakura. написал(а):

ааа. доброе время суток. вот. ходила - искала плеер в отдельную страничку на форуме. нашла эту тему - Вставка плеерапонравилось. зашла на сайт. сделала код плеера. вставляю в страницу в окошко, вылезающие после нажатия html. а мне фига с маслом. сайт - http://newtest.mybb.ru/ (в объявлении там не смотрим)ссылка, где должен плеер стоять - http://newtest.mybb.ru/pages/pleer

Читайте тут: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).

0

475

hogwarts
Здравствуйте.

hogwarts написал(а):

,Доброго времени суток))Я хотел бы обратиться к вам за просьбой или пожеланием.Видите ли я создал форум ролевой игры ГП(Гарри Поттер)И как щас навеpня-ка вы знаете pолевые игры щас популярны и их полно в сети так вот,я бы хотел попросить кого-нибудь сделать мне профессиональный дизайн как у других форумов.Видите ли я не умею обращаться с ВЕБ-тегами и т.д.Пароль и логин админа дам,чтобы могли сделать.Я вас очень прошу,кто нибудь так,как от этого и будет зависить посещаемость форума...

Обратитесь на любой форум, занимающийся созданием дизайнов на заказ. От себя могу порекомендовать этот: http://forumd.ru.

0

476

Taileen
Здравствуйте.

Taileen написал(а):

Вопрос: а когда (имеется в виду хоть примерная дата) вступит в силу эта новая система с единым аккаунтом, о которой все так бурно спорят?))

Должна появиться до конца текущего года.

0

477

Здравствуйте, возможно ли добавить на форум (загрузить на форум) тхт файл, либо же каким-либо образом добавлять на главной странице мета-теги?

З.Ы. Яндекс при раскрутке, для подтверждения требует одно из этих действий сделать.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

478

здравствуйте!

я не администратор, а пользователь форума, наш админ вообще не появляется, поэтому хочу узнать - есть ли какие-то ограничения у форума? у нас уже сто с лишним тем, есть ограничения по темам?

наш форум больных трихотилломанией и мы там все сидим вроде как анонимных алкоголиков и нам это помогает выздоравливать - наш форум нам жизненно необходим!! и возникла идея создавать новый форум на платном хостинге - возможно ли перенести старые темы как-то автоматически?

в старых темах писали люди, которые избавились сами от этой болезни и именно эта информация помогает новым начинать лечение - просто так бы я не писала сюда, это очень важно.

0

479

andy13 написал(а):

у нас уже сто с лишним тем, есть ограничения по темам?

По темам ограничений нет, (есть только ограничение кол-ва сообщений в одной теме(1000), дабы читабельность оставалась)

Если просто переход на новый платный домен, с использованием сервиса mybb, то вроде ничо и переносить специально не надо, в админке прикрепляецо новый домен

0

480

operaphantom

на странице раскрутки - метатеги(справо вверху) - Редактировать метатеги
для яндыкса прописываем: в левой ячейке : yandex-verification, в правой: адрес счетчика(который и даёт яндекс) и жмём кнопочку -"Обновить всё"

Отредактировано Deff (Пн, 29 Ноя 2010 12:24:57)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)