Кёртис
Здравствуйте.
Как отключить рассылку паролей новых пользователей им на почту, а разрешить вводить пароль самостоятельно, перелопатил все настройки и не нашел.
Никак. МайББ переходит к овой системе регистрации: Подтверждение на e-mail.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)
Кёртис
Здравствуйте.
Как отключить рассылку паролей новых пользователей им на почту, а разрешить вводить пароль самостоятельно, перелопатил все настройки и не нашел.
Никак. МайББ переходит к овой системе регистрации: Подтверждение на e-mail.
rps
Спасибо большое, но теперь другой вопрос. Почему пароль не пришел? Не из-за того-что я со своего компьютера хотел зарегистрировать еще одного пользователя? Если да то это беда, как мне рекламный аккаунт зарегистрировать?
Почему пароль не пришел?
Где Ваша почта расположена?
В папке "Спам" смотрели?
rps
Делал две регистрации на два разных ящика, оба на gmail.com, папка спам пуста.
Кёртис
Значит по-прежнему на сервисе есть проблемы с доставкой почты. Вчера здесь Подтверждение на e-mail в 588 сообщении Админ написал, что проблемы с доставкой почты должны быть решены. Напишите там о Ваших проблемах.
rps
Ох наделали вы делов х___х Ладно, побегу лечить геморрой.
Существует ли такой скрипт (мб, что-то вроде хайда?), запрещающий просмотр части сообщения тому, кто не поставил автору плюс за этот пост? Если не существует, то возможно ли чисто теоретически его написание?
Хелп
Здравствуйте.
Существует ли такой скрипт (мб, что-то вроде хайда?), запрещающий просмотр части сообщения тому, кто не поставил автору плюс за этот пост?
Нет.
Если не существует, то возможно ли чисто теоретически его написание?
Может быть. Проконсультируйтесь у скриптёров.
Хм... может где-то и написано это, но я что-то не нашла. Так что заранее прошу извинить.
Вопрос: а когда (имеется в виду хоть примерная дата) вступит в силу эта новая система с единым аккаунтом, о которой все так бурно спорят?))
Подтверждение пароля у новичков мы заметили и у нас тьфу-тьфу-тьфу все работает и приходит. А вот с остальным что и как?
,Доброго времени суток))Я хотел бы обратиться к вам за просьбой или пожеланием.Видите ли я создал форум ролевой игры ГП(Гарри Поттер)И как щас навеpня-ка вы знаете pолевые игры щас популярны и их полно в сети так вот,я бы хотел попросить кого-нибудь сделать мне профессиональный дизайн как у других форумов.Видите ли я не умею обращаться с ВЕБ-тегами и т.д.Пароль и логин админа дам,чтобы могли сделать.Я вас очень прошу,кто нибудь так,как от этого и будет зависить посещаемость форума...
Отредактировано hogwarts (Вс, 28 Ноя 2010 21:05:21)
а как можно передать права главного администратора?
ааа. доброе время суток. вот. ходила - искала плеер в отдельную страничку на форуме. нашла эту тему - Вставка плеера
понравилось. зашла на сайт. сделала код плеера. вставляю в страницу в окошко, вылезающие после нажатия html. а мне фига с маслом.
сайт - http://newtest.mybb.ru/ (в объявлении там не смотрим)
ссылка, где должен плеер стоять - http://newtest.mybb.ru/pages/pleer
Золушка_в_кедах
легко,datj parol i login.
as.sakura.
Здравствуйте.
ааа. доброе время суток. вот. ходила - искала плеер в отдельную страничку на форуме. нашла эту тему - Вставка плеерапонравилось. зашла на сайт. сделала код плеера. вставляю в страницу в окошко, вылезающие после нажатия html. а мне фига с маслом. сайт - http://newtest.mybb.ru/ (в объявлении там не смотрим)ссылка, где должен плеер стоять - http://newtest.mybb.ru/pages/pleer
Читайте тут: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице).
hogwarts
Здравствуйте.
,Доброго времени суток))Я хотел бы обратиться к вам за просьбой или пожеланием.Видите ли я создал форум ролевой игры ГП(Гарри Поттер)И как щас навеpня-ка вы знаете pолевые игры щас популярны и их полно в сети так вот,я бы хотел попросить кого-нибудь сделать мне профессиональный дизайн как у других форумов.Видите ли я не умею обращаться с ВЕБ-тегами и т.д.Пароль и логин админа дам,чтобы могли сделать.Я вас очень прошу,кто нибудь так,как от этого и будет зависить посещаемость форума...
Обратитесь на любой форум, занимающийся созданием дизайнов на заказ. От себя могу порекомендовать этот: http://forumd.ru.
Taileen
Здравствуйте.
Вопрос: а когда (имеется в виду хоть примерная дата) вступит в силу эта новая система с единым аккаунтом, о которой все так бурно спорят?))
Должна появиться до конца текущего года.
Здравствуйте, возможно ли добавить на форум (загрузить на форум) тхт файл, либо же каким-либо образом добавлять на главной странице мета-теги?
З.Ы. Яндекс при раскрутке, для подтверждения требует одно из этих действий сделать.
здравствуйте!
я не администратор, а пользователь форума, наш админ вообще не появляется, поэтому хочу узнать - есть ли какие-то ограничения у форума? у нас уже сто с лишним тем, есть ограничения по темам?
наш форум больных трихотилломанией и мы там все сидим вроде как анонимных алкоголиков и нам это помогает выздоравливать - наш форум нам жизненно необходим!! и возникла идея создавать новый форум на платном хостинге - возможно ли перенести старые темы как-то автоматически?
в старых темах писали люди, которые избавились сами от этой болезни и именно эта информация помогает новым начинать лечение - просто так бы я не писала сюда, это очень важно.
у нас уже сто с лишним тем, есть ограничения по темам?
По темам ограничений нет, (есть только ограничение кол-ва сообщений в одной теме(1000), дабы читабельность оставалась)
Если просто переход на новый платный домен, с использованием сервиса mybb, то вроде ничо и переносить специально не надо, в админке прикрепляецо новый домен
operaphantom
на странице раскрутки - метатеги(справо вверху) - Редактировать метатеги
для яндыкса прописываем: в левой ячейке : yandex-verification, в правой: адрес счетчика(который и даёт яндекс) и жмём кнопочку -"Обновить всё"
Отредактировано Deff (Пн, 29 Ноя 2010 12:24:57)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (27)