попробовала отключить антивирус (точнее даже удалить пришлось, ибо отключаться не хотел), также пробовала отключать брандмауэр.
не помогло. результат все тот же.
а где по идее должен стоять этот запрет на определенные домены, в файле hosts?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работают сервисы mybb. Вообще
попробовала отключить антивирус (точнее даже удалить пришлось, ибо отключаться не хотел), также пробовала отключать брандмауэр.
не помогло. результат все тот же.
а где по идее должен стоять этот запрет на определенные домены, в файле hosts?
Остахато
Попробуйте другой браузер при выключенном антивирусе, скажем попробуйте Google Chrome или IE8.
Также по поводу провайдера, поскольку Вы в санкт-петербурге, очень странно что у Вас именно этот провайдер, когда скажем например тотже билайн предлагает примерно такую же скорость, за меньшие деньги. Вообще у Вас очень много провайдеров.
Попробуйте задать вопрос провайдеру - почему у вас такой странный доступ до мубб.
Shini
Не обходимо попробовать другой браузер.
Вообще адекватно было бы сделать для чистоты эксперимента ping вот тут пример - http://forum.ucoz.ru/forum/18-34828-1 или вот пример - http://www.rusak.miass.ru/ping.html
Результаты пинга, если у Вас потери в пакетах - это скорее всего проблемы с интернет соединением у вас. Есть ещё причины - блокируется антивирусом или анти-фишинг программой. Блокируется на уровне провайдера. В любом случае,если потери пакетов то следует спросить у провайдера что это может быть. Ну и конечно же выложить Картинкой (скриншотом) надеюсь знаете) или текстом сюда Ваши результаты.
Больше ничего сказать пока не могу.
где по идее должен стоять этот запрет на определенные домены, в файле hosts?
Ну если вы сами там прописали запрет, то там и будет стоять - запрет.
Ну если вы сами там прописали запрет
Сомнительно, что она сама сделает, при этом не зная, как и где это нужно делать...
Lexx
от смены браузера ничего не меняется, опробовано в трех разных.
а на счет ping'а спасибо, попробую.
что касается запрета, то лично я никаких запретов не устанавливала и файл хостс не трогала.
т.к. компьютером кроме меня никто не пользуется, то возможно проблема таки в провайдере...
вообщем, буду копать дальше...))
вот результаты пингования и еще пары проверок. (картинки кликабельны)
как я понимаю, получение пакетов происходит, ничего не теряется.
в чем же тогда проблема может быть?
Отредактировано Shini (Чт, 14 Окт 2010 10:13:16)
Не могу зайти на все форумы mybb... | Корзина | Пт, 15 Окт 2010 |
Обращения к Администратору MyBB | Специальный форум | Вс, 11 Сен 2016 |
MyBB | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Обсуждение: Сделать новую Главную страницу сервиса | Сделаем сервис лучше | Чт, 1 Дек 2016 |
Вопрос относительно правил пользования форумами mybb | Корзина | Чт, 28 Янв 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работают сервисы mybb. Вообще