Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что используя сервис mybb я не имею права трогать рекламный баннер расположенный вверху страницы? это касается ТОЛЬКО этого баннера или вообще всей рекламы, которая "вылазит" на форуме? В частности меня интересует периодически выскакивающее на весь экран рекламное окно - можно ли его заблокировать или это тоже является необходимым и достаточным условием использования форумов mybb? проблема в том, что многие браузеры блокируют это окно (лично у меня такой проблемы на Safari нет, я спокойно окно закрываю и продолжаю работать, но многие посетители на это жалуются). Из-за этой "проблемы" у меня есть некоторые трудности в раскруте форума - высокий процент отказов после открытия первой страницы - т.е. посетитель-гость, вводит в адресню строку адрес форума, первое что он видит - это развернувшееся на весь экран рекламное окно (я так понимаю в тех случаях, когда браузер его блокирует, то он вообще ничего не видит), и сразу же закрывает страницу. Если есть такая возможность, можно ли как-то избежать данного конкретного вида рекламы?
мой форум sprussia.mybb.ru (sprussia.com)
Заранее благодарю за ответ!