Пользуюсь подпиской на темы уже давно - очень удобно. Но примерно с 4 октября письма с форумов приходить перестали. Также не приходят оповещения о новых ЛС, хотя в настройках ничего не меняла. Пыталась зарегиться на форуме, где пароль при регистрации отправляют на почтовый ящик - письмо с паролем так и не пришло.
Домены, на которых замечена проблема - mybb.ru, rolka.su.
Ящик у меня на yandex.ru. До этого все было в порядке, письма-оповещения приходили почти мгновенно.
Не приходят уведомления на почту
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться1Ср, 6 Окт 2010 23:34:24
Поделиться2Чт, 7 Окт 2010 18:55:12
Аделькин
Здравствуйте.
Пользуюсь подпиской на темы уже давно - очень удобно. Но примерно с 4 октября письма с форумов приходить перестали. Также не приходят оповещения о новых ЛС, хотя в настройках ничего не меняла. Пыталась зарегиться на форуме, где пароль при регистрации отправляют на почтовый ящик - письмо с паролем так и не пришло.Домены, на которых замечена проблема - mybb.ru, rolka.su.Ящик у меня на yandex.ru. До этого все было в порядке, письма-оповещения приходили почти мгновенно.
В папке "Спам" смотрели?
Поделиться3Пт, 8 Окт 2010 09:34:42
Нет новых писем – в том числе и как спам
Поделиться4Пт, 8 Окт 2010 14:12:33
Аделькин
попробуйте заменить почту на wwwgmail.com
о результатах пишите.
возможно приходят, но в папку спам, а папка спама на яндексе автоматически чиститься.......у я ндекса одно единое правило для всех по спаму, а гугла нет.
Отредактировано Lexx (Пт, 8 Окт 2010 14:13:48)
Поделиться5Пт, 8 Окт 2010 14:13:16
rps
Все пересмотрела - нету. Письма вообще не приходят, хотя до 4 октября все исправно получала.
Поделиться6Пт, 8 Окт 2010 14:14:13
Аделькин
попробуйте другую почту.
Поделиться7Пт, 8 Окт 2010 14:28:49
Lexx
Я то сейчас попробую, но мне яндекс нужен. ТТ
Поделиться8Пт, 8 Окт 2010 14:43:04
Кстати мне как приходили письма на гмайл так они и приходят..
Неужели нас яндекс забанил как в своё время майл 0_О
Поделиться9Пт, 8 Окт 2010 15:00:00
Завела себе ящик на гугле. Пытаюсь с ним зарегиться на собственном форуме - еще круче выходит. Мне пишет, что он у меня забанен, хотя нету его в списке забаненных адресов.. о_О
Но ладно, поменяла этот ящик одному из аккаунтов, отправила ему же лс - письмо с уведомлением на гугл пришло.
Поделиться10Пт, 8 Окт 2010 15:05:25
Ну и на всякий пожарный завела новый ящик на яндексе, заменила гугловский ним и отправила лс на тот аккаунт - уведомление не пришло.
Поделиться11Пт, 8 Окт 2010 16:02:37
Я то сейчас попробую, но мне яндекс нужен. ТТ
Воспользуйтесь переадресацией и сборщиком писем - ширее надо думать )))
Поделиться12Пт, 8 Окт 2010 16:18:59
По моему лучше починить, чем так мучиться. ТТ
А если у меня в профиле главадмина стоял ящик яндекса, а пароль вдруг не подходит и надо новый активировать - тут уже переадресация не поможет.
Поделиться13Пт, 8 Окт 2010 17:42:13
По моему лучше починить, чем так мучиться. ТТ
А если у меня в профиле главадмина стоял ящик яндекса, а пароль вдруг не подходит и надо новый активировать - тут уже переадресация не поможет.
Если вы забыли основательно пароль от своего форума - вам в раздел машина времени.
Если вам нужны последние новости вашего форума - проще наверное читать RSS своего форума Экспорт данных с форума
Программу скачиваем RSS Feed Creator (это к примеру) - настраиваем ленты своего форума и читаем - свой форум. Если надо заходим и отвечаем.
Ошибка есть - рекомендую попробовать спросить у техподдержки яндекса. Что они скажут.
Почему не сам? Потомучто яндекс почта у меня не основная.
Исправление ошибки будет обязательно - давайте наберемся терпения и учтем что впереди выходные (в москве это будут последние теплые выходные)
Отредактировано Lexx (Пт, 8 Окт 2010 17:45:30)
Поделиться14Пт, 8 Окт 2010 23:22:31
Проблема такая же, не приходят письма/уведомления на яндексовские ящики. Обратилась в тех.поддержку на яндексе. Возможно ли выполнить их просьбу и выслать логи? На указанный ниже ящик шли уведомления со Слизеринского форума (http://slitherin.potterforum.ru/). Ни в каких папках, включая СПАМную, писем не было, они просто пропадают не доходя до ящика...
Мы проверили, Ваш почтовый ящик @yandex.ru нормально функционирует.
Попросите, пожалуйста, службу поддержки сайта mybb.ru прислать
нам логи отправки письма на Ваш почтовый ящик со всеми ответами нашего
сервера. По логам мы сможем выяснить, что случилось с письмом.--
С уважением, Тимофей Журавлев
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru
Отредактировано LYK_ (Сб, 9 Окт 2010 21:08:48)
Поделиться15Пт, 8 Окт 2010 23:31:14
Нет новых писем – в том числе и как спам
«Подписаться и отслеживать тему» - не приходят уведомления
Доброго времени суток.
На форуме http://vospitatelivsexgorodov.3bb.ru/ пользователям с почтовыми ящиками на pambler.ru тоже перестали приходить уведомления о новых сообщениях.
Поделиться16Пт, 8 Окт 2010 23:32:28
Пользуюсь подпиской на темы уже давно - очень удобно. Но примерно с 4 октября письма с форумов приходить перестали. Также не приходят оповещения о новых ЛС, хотя в настройках ничего не меняла. Пыталась зарегиться на форуме, где пароль при регистрации отправляют на почтовый ящик - письмо с паролем так и не пришло.Домены, на которых замечена проблема - mybb.ru, rolka.su.Ящик у меня на yandex.ru. До этого все было в порядке, письма-оповещения приходили почти мгновенно.
Аналогичная ситуация. C 5 октября участники форума forum.amahrov.ru с ящиками на яндексе стали жаловаться, что уведомления на почту перестали приходить.
попробуйте заменить почту на wwwgmail.com о результатах пишите.
Gmail и mail.ru работают, яндекс точно не работает. В том числе и на данном форуме: попробовал поменять почтовый адрес на адрес на яндексе - письмо с инструкцией о том, как поменять е-мейл до яндекса не добралось.
Неужели нас яндекс забанил
Похоже на то. Один из участников форума писал в саппорт яндекса, получил вот какой ответ:
Это очень странно, так как никто из администрации mybb.ru не связывался с нами
и не сообщал о каких-либо проблемах при доставке сообщений.Попросите, пожалуйста, службу поддержки сайта mybb.ru прислать
сервера. По логам мы сможем выяснить, что случилось с письмом.
Воспользуйтесь переадресацией и сборщиком писем - ширее надо думать )))
Я так своим и сказал, но, судя по логам, только десяток форумчан поменяли свои адреса из полусотни зарегистрированных с яндексовыми адресами. Как можно решить ситуацию с яндекс.почтой?
Поделиться17Сб, 9 Окт 2010 00:45:58
Один из участников форума писал в саппорт яндекса, получил вот какой ответ:
Это очень странно, так как никто из администрации mybb.ru не связывался с нами
и не сообщал о каких-либо проблемах при доставке сообщений.
Попросите, пожалуйста, службу поддержки сайта mybb.ru прислать
сервера. По логам мы сможем выяснить, что случилось с письмом.
Пользуясь случаем. хотим передать привет Админам и попросить их, будьте так любезны, откройте уши и глаза на наши проблемы.
Почему то, чем дальше, тем их становится все больше, а не наоборот.
Поделиться18Сб, 9 Окт 2010 19:20:26
Gmail и mail.ru работают, яндекс точно не работает
По-мимо яндекс@почты нет положительной реакции на @yahoo.com & @mail.ru
Отредактировано Favorit (Сб, 9 Окт 2010 19:24:35)
Поделиться19Сб, 9 Окт 2010 20:53:43
Проблема решена.
Поделиться20Сб, 9 Окт 2010 21:14:33
ignition
Спасибо!