Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (25)


Общие вопросы по оформлению (25)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос. Можно ли сделать так. чтобы прокручивающаяся часть форума не прокручивалась вместе с шапкой? То бишь, чтоб шапка была неподвижна, и под неё "скрывалась" прокручивающаяся часть?
upd: пробовал сунуть в шапку "background-attachment: fixed !important", но форум тогда прокручивается над ней.
Вот, собственно, попытка иллюстрировать то, чего я хочу:

Отредактировано TheK (Чт, 4 Ноя 2010 19:33:13)

0

922

El acero
Здравствуйте.

El acero написал(а):

Как сюда вставить картинку?

Код:
<style type="text/css">
.category h2 {
background: url(Адрес изображения) !important;
}
</style>

0

923

TheK
Здравствуйте.

TheK написал(а):

Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос. Можно ли сделать так. чтобы прокручивающаяся часть форума не прокручивалась вместе с шапкой? То бишь, чтоб шапка была неподвижна, и под неё "скрывалась" прокручивающаяся часть? upd: пробовал сунуть в шапку "background-attachment: fixed !important", но форум тогда прокручивается над ней.Вот, собственно, попытка иллюстрировать то, чего я хочу:

<img src="Адрес изображения" alt="Title" style="position: fixed; top: 0; left: 0; z-index: 1000; width: 100%;" />
<style type="text/css">
#pun {
padding-top: 100px;
}
</style>

Выделенное красным - высота изображение (должно соответствовать этому значению).

0

924

rps, огромное вам спасибо. В таком вот несколько изменённом виде:

Код:
<img src="http://forumupload.ru/uploads/000e/01/aa/13-1-f.png" alt="Title" style="position: fixed; top: 0; alight: center; z-index: 1000; width: 776px;" />
<style type="text/css">
#pun {
padding-top: 300px;
}
</style>

получилось именно то, что нужно.)

0

925

TheK написал(а):

alight: center;

А это собственно что?

+1

926

rps, так она у меня съезжала к краю.
Понял. Я дебил.) Пардон.))

Отредактировано TheK (Чт, 4 Ноя 2010 20:57:30)

0

927

Здравствуйте.
В принципе заинтересовал вопрос об обозначении цветом "Администратор", "Модератор" ну и т.д. для отображения "статуса", видного всем участникам форума.
Заранее благодарю.

0

928

Здравствуйте люди добрые. Заинтересовала такая штука. как возможно в своём стиле прописать. что то похожее? Только можно сделать, чтобы были дв линии одна вверху текста другая внизу.

Отредактировано Sweet Darkness (Пт, 5 Ноя 2010 11:01:18)

0

929

Я конечно знаю, что подобный вопрос задавали очень часто, но всё же. С помощью какого скрипта изображение при наведении меняется?

0

930

Доброго времени суток.
Подскажите, как сдвинуть текст в названии категории немного ниже?

0

931

Репейка
Здравствуйте.

Репейка написал(а):

В принципе заинтересовал вопрос об обозначении цветом "Администратор", "Модератор" ну и т.д. для отображения "статуса", видного всем участникам форума.Заранее благодарю.

Администриование---Группы---Редактировать---В поле "Статус пользователя" вставляете код:

Код:
<span style="color: red;">Администратор</span>

Цвет и само слово впишите свои. При этом работает только тогда, когда в профиле поле "Статус" остаётся пустым.

Отредактировано rps (Пт, 5 Ноя 2010 15:57:54)

0

932

Sweet Darkness
Здравствуйте.

Sweet Darkness написал(а):

Здравствуйте люди добрые. Заинтересовала такая штука. как возможно в своём стиле прописать. что то похожее? Только можно сделать, чтобы были дв линии одна вверху текста другая внизу.

Не совсем ясно, что Вы хотите.

Sweet Darkness написал(а):

С помощью какого скрипта изображение при наведении меняется?

<a href="Адрес гиперссылки"><img onmouseover="this.src='Адрес изображения при наведении'" src="Адрес изображения" onmouseout="this.src='Адрес изображения'"></a>

0

933

кофейница
Здравствуйте.

кофейница написал(а):

Подскажите, как сдвинуть текст в названии категории немного ниже?

Давайте адрес форума.

0

934

rps

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хотелось бы спустить текст немного ниже, чтобы он попадал на эти "бумажки" в фоне категории.

0

935

здравствуйте.
помогите, пожалуйста, решить проблему.
делая новый дизайн на "пробном форуме", столкнулась с тем, что в сайдбаре изображения теперь распологаются лишь вертикально один под одним, а хотелось бы чтобы они шли друг за другом горизонтально.
как это можно сделать?

0

936

rps написал(а):

Не совсем ясно, что Вы хотите.

Как на тех скринах, сделать полосу. (при наведении на слово *кликабельно* появляется полоса)

rps написал(а):

<a href="Адрес гиперссылки"><img onmouseover="this.src='Адрес изображения при наведении'" src="Адрес изображения" onmouseout="this.src='Адрес изображения'"></a>

Большое спасибо *о*

0

937

кофейница
Попробуйте найти во втором окне стиля такой код:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: transparent ;
  background-image: url("http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/ca8c630f.png");
  height: 104px;
  background-repeat : no-repeat;
  background-position: top center;
  color: #787878;
  font-style: normal;
  text-align: center;
  font-size: 13px;
  text-shadow: 1px 1px 1px #929292;
  Font-Family: Franklin Gothic Medium;
letter-spacing: 0px;
  }

Выделенное красным удалите.
Затем в первом окне стиля ищите:

/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
  padding: 0.5em 1em;
  border-style: none solid solid none;
  border-width: 0 1px 1px 0;
  }

Красное поменяйте на 3.2.

0

938

M.Cooper
Здравствуйте.

M.Cooper написал(а):

помогите, пожалуйста, решить проблему.делая новый дизайн на "пробном форуме", столкнулась с тем, что в сайдбаре изображения теперь распологаются лишь вертикально один под одним, а хотелось бы чтобы они шли друг за другом горизонтально.как это можно сделать?

Адрес форума оставьте.

0

939

rps написал(а):

Адрес форума оставьте.

вот адрес:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

940

Sweet Darkness написал(а):

Как на тех скринах, сделать полосу. (при наведении на слово *кликабельно* появляется полоса)

Дайте адрес форума, где Вы это видели? С Ваших объяснений сложно понять...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (25)