Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деньги

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

А у меня ещё большая проблема: делаю всё, как сказано, а толку нет. Ни магазин нормально не добавляется, ни что бы то ни было сделать не могу. Помогите, а?

0

82

Герда написал(а):

подскажите, что нужно сделать, чтобы "деньги" отображались в каком-либо другом месте?пишу скрипт юзер-панельки, хочу "вкорячить" туда деньги. но запуталась.

Карочь - этот скрипт в HTML низ (синее вставляешь где нужны баллы

<span id=Bally></span>
<script>
K_ball=1/1 //коэффициент перевода колва постов в Баллы(может быть дробным;

if(GroupTitle!='Гость'){
var str='../profile.php?section=fields&id='+UserID+' .fs-box .input #fld1'
$("#Bally").load(str,function(){
var S=$("#Bally input").val()
S=Math.round(K_ball*parseFloat(UserPosts)+parseFloat(S))
$("#Bally").html(S);});
}
</script>

А этот скрипт

<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>

В самый низ HTML низ (*фиксит глюки от Аякс загрузок в пользователях онлайн


Да - Еще
Поле Баллов открываем(в Администрировании - Дополнительные Поля) для Юзеров(дабы скрипт мог читать их из профиля,
А затем снова скрываем  сss-скрипто Кодом (

В HTML верх

<style id=HideBall>.punbb .fs-box #fld1{display:none!important;}</style>
<script>if(GroupID == 1)$("style.#HideBall").replaceWith("");</script>


Юзер будет видеть так > http://savepic.net/1706002.png (не шибко - Но можно написать вместо 1111111 Привет! Аккуратно заполняйте новые Поля!(или вообще пробел поставить в названии поля ( все равно скрипт баллов  в топике надпись скрывает/заменяет на своё...хотя...

Отредактировано Deff (Сб, 30 Июл 2011 17:06:21)

+2

83

Доброго времени суток. Поставил скрипт "Магазин", все по инструкции, но работает все через раз. Т.е. Купил 1 итем, а больше нельзя - запрос не отправляется. А через некоторое время снова можно купить итем и опять та же свистопляска.
Я видел подобный вопрос, но ответа на него не увидел. Если не сложно, помогите.

0

84

Аналогичная ситуация. Будьте так любезны, помогите разобраться, в чем ошибка?
У меня просто запросы не отправляются.

Код, который был вставлен:
хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function compare_item(item_id) {
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc3').text())<parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())){
alert('В наличии не хватает товара');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())<1){
alert('Вы должны покупать товар в количестве 1 и более');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	return true;
}
function buy(item_id,seller_id,seller_nickname){
	if(GroupID == 3) return false;
	if(!UserID || !UserLogin) return false;
	if(!compare_item) return false;
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','disabled');
	if(!$('#send_message').length)
$("#pun-main").before('<div id="send_message" class="section"><p id="loading">Идет выполнение запроса...</p></div>')
	else
$('#send_message p#loading').html('Идет выполнение запроса...');
	var iframe = $('iframe#message')[0]
	iframe.className = 'main_iframe';
	var curator = Math.floor(Math.random() * window["curators"].length)
	iframe.src = 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller';
	iframe.onload = function(){wait_send('buy_send('+item_id+','+seller_id+',"'+seller_nickname+'",'+curator+')');};
}
function check_send(iframe){
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document));
	if(/^Информация \((.*)\)$/.test(iframe.doc.getElementsByTagName('title')[0].innerHTML)) {
crash_send();
return false;
	}
	else {
$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
$('#send_message p#loading').html('Запрос успешно отправлен');
	}
	iframe.onload = function(){return true;}
}
function wait_send(code_str){
	setTimeout(code_str, 2000);
}
function crash_send(){
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
	$('#shop input[type="text"]').val('1');
	$('#send_message p#loading').html('Запрос не был отправлен. Проверьте введенные Вами данные и попробуйте повторить попытку');
	$('iframe#message.main_iframe')[0].onload = function(){return true;};
	return false;
}
function buy_send(item_id,seller_id,seller_nickname,curator) {
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	if(iframe.src != 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller'){
return false;
	}
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document))

	var send_message = true;
	if(GroupID == 3) send_message = false;
	if(!UserID || !UserLogin) send_message = false;
	if(!compare_item) send_message = false;

	var form = iframe.doc.getElementById('post') || false;
	if(form==false) send_message = form;

	if(!send_message) {
crash_send();
return false;
	}


	var seller = {id: seller_id,nickname: decodeURIComponent(seller_nickname)};
	var buyer = {id: UserID,nickname: UserLogin};
	var item = {id: item_id,name: $('#item_'+item_id+' td.tcl h3').text(), count: parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val()),price: parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc2').text())};
	if(item.count > parseInt($('#shop tr#item_'+item.id+' td.tc3').text())) return crash_send();
	iframe.onload = function(){wait_send('check_send()');};
	form.req_subject.value = 'Покупка #'+item.id+'('+item.count+')';
	form.req_message.value = 'Пользователь [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+buyer.id+']'+buyer.nickname+'[/url] покупает "'+item.name+'" у пользователя [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+seller.id+']'+seller.nickname+'[/url] в количестве '+item.count+' по цене за штуку '+item.price+". \n"+'Сумма покупки: '+item.price*item.count;
	form.submit.click();	
}
if(window["shop_items"]) {
	$('#pun-main div.container').append('<table id="shop" cellspacing="0"><thead><tr><th class="tcl">Название</th> <th class="tc2">Цена</th> <th class="tc3">В наличии</th><th class="tcr">Заказать</th></tr></thead><tbody></tbody></table>');
	var shop_items = window["shop_items"];
	var action = '';
	for(var i=0;i<shop_items.length;i++){
var action = GroupID == 3 ? '<a href="http://'+location.hostname+'/login.php">Войдите</a> или <a href="http://'+location.hostname+'/register.php">зарегистрируйтесь</a>, чтобы совершить покупку' : '<input class="count" type="text" style="width: 40%;float: left; margin-right: 15px;" maxlength="100" value="1"><input type="button" onclick="buy('+(i+1)+','+shop_items[i].seller.id+',\''+encodeURIComponent(shop_items[i].seller.nickname)+'\');" value="Заказать">';
$('<tr id="item_'+(i+1)+'" class="alt'+(i%2 + 1)+'"><td class="tcl"><div class="intd"><div class="tclcon"><h3>'+shop_items[i].name+'</h3>'+shop_items[i].description+'</div></div></td><td class="tc2">'+shop_items[i].price+'</td><td class="tc3">'+shop_items[i].count+'</td><td class="tcr">'+action+'</td></tr>').appendTo($('table#shop tbody'));
	}
}
window["curators"] = [3];
</script>
<iframe id="message" width="0" height="0"></iframe>

на странице тут - http://ank.forumrols.ru/pages/magazin

две тестовых позиций вбито:

Код:
<script type="text/javascript">
//Shop items start
window["shop_items"] = [];
window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Аэрокар NX3000",description: "Скоростная гоночная модель для Кересских дорог",price: "10",count: "5",seller: {id: "2", nickname: "Iason Mink"}};
window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Аэрокар NX3100",description: "Улучшенная модель",price: "20",count: "10",seller: {id: "2", nickname: "Iason Mink"}};
//Shop items end
</script>

Объясните, в чем ошибка, буду весьма благодарна http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif )

Кстати, как оказалось, такая ошибка только если я сама пытаюсь скрипт использовать со своего аккаунта. У другого админа проблем с заказами нет. Странно.

Отредактировано WestIEx (Ср, 14 Дек 2011 16:08:14)

0

85

kytyZov написал(а):

Доброго времени суток. Поставил скрипт "Магазин", все по инструкции, но работает все через раз. Т.е. Купил 1 итем, а больше нельзя - запрос не отправляется. А через некоторое время снова можно купить итем и опять та же свистопляска.
Я видел подобный вопрос, но ответа на него не увидел. Если не сложно, помогите.

Вот код из хтмл-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function compare_item(item_id) {
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc3').text())<parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())){
alert('В наличии не хватает товара');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())<1){
alert('Вы должны покупать товар в количестве 1 и более');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	return true;
}
function buy(item_id,seller_id,seller_nickname){
	if(GroupID == 3) return false;
	if(!UserID || !UserLogin) return false;
	if(!compare_item) return false;
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','disabled');
	if(!$('#send_message').length)
$("#pun-main").before('<div id="send_message" class="section"><p id="loading">Стучим куратору...</p></div>')
	else
$('#send_message p#loading').html('Стучим куратору...');
	var iframe = $('iframe#message')[0]
	iframe.className = 'main_iframe';
	var curator = Math.floor(Math.random() * window["curators"].length)
	iframe.src = 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller';
	iframe.onload = function(){wait_send('buy_send('+item_id+','+seller_id+',"'+seller_nickname+'",'+curator+')');};
}
function check_send(iframe){
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document));
	if(/^Информация \((.*)\)$/.test(iframe.doc.getElementsByTagName('title')[0].innerHTML)) {
crash_send();
return false;
	}
	else {
$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
$('#send_message p#loading').html('Заказ принят. Благодарим.');
	}
	iframe.onload = function(){return true;}
}
function wait_send(code_str){
	setTimeout(code_str, 2000);
}
function crash_send(){
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
	$('#shop input[type="text"]').val('1');
	$('#send_message p#loading').html('Заказ не был оформлен. Проверьте введенные Вами данные и попробуйте повторить попытку');
	$('iframe#message.main_iframe')[0].onload = function(){return true;};
	return false;
}
function buy_send(item_id,seller_id,seller_nickname,curator) {
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	if(iframe.src != 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller'){
return false;
	}
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document))

	var send_message = true;
	if(GroupID == 3) send_message = false;
	if(!UserID || !UserLogin) send_message = false;
	if(!compare_item) send_message = false;

	var form = iframe.doc.getElementById('post') || false;
	if(form==false) send_message = form;

	if(!send_message) {
crash_send();
return false;
	}


	var seller = {id: seller_id,nickname: decodeURIComponent(seller_nickname)};
	var buyer = {id: UserID,nickname: UserLogin};
	var item = {id: item_id,name: $('#item_'+item_id+' td.tcl h3').text(), count: parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val()),price: parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc2').text())};
	if(item.count > parseInt($('#shop tr#item_'+item.id+' td.tc3').text())) return crash_send();
	iframe.onload = function(){wait_send('check_send()');};
	form.req_subject.value = 'Покупка #'+item.id+'('+item.count+')';
	form.req_message.value = 'Пользователь [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+buyer.id+']'+buyer.nickname+'[/url] покупает "'+item.name+'" у пользователя [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+seller.id+']'+seller.nickname+'[/url] в количестве '+item.count+' по цене за штуку '+item.price+". \n"+'Сумма покупки: '+item.price*item.count;
	form.submit.click();	
}
if(window["shop_items"]) {
	$('#pun-main div.container').append('<table id="shop" cellspacing="0"><thead><tr><th class="tcl">Название</th> <th class="tc2">Цена в марках</th> <th class="tc3">В наличии</th><th class="tcr">Заказать</th></tr></thead><tbody></tbody></table>');
	var shop_items = window["shop_items"];
	var action = '';
	for(var i=0;i<shop_items.length;i++){
var action = GroupID == 3 ? '<a href="http://'+location.hostname+'/login.php">Войдите</a> или <a href="http://'+location.hostname+'/register.php">зарегистрируйтесь</a>, чтобы совершить покупку' : '<input class="count" type="text" style="width: 40%;float: left; margin-right: 15px;" maxlength="100" value="1"><input type="button" onclick="buy('+(i+1)+','+shop_items[i].seller.id+',\''+encodeURIComponent(shop_items[i].seller.nickname)+'\');" value="Заказать">';
$('<tr id="item_'+(i+1)+'" class="alt'+(i%2 + 1)+'"><td class="tcl"><div class="intd"><div class="tclcon"><h3>'+shop_items[i].name+'</h3>'+shop_items[i].description+'</div></div></td><td class="tc2">'+shop_items[i].price+'</td><td class="tc3">'+shop_items[i].count+'</td><td class="tcr">'+action+'</td></tr>').appendTo($('table#shop tbody'));
	}
}
window["curators"] = [2];
</script>
<iframe id="message" width="0" height="0"></iframe>

А вот код со страницы магазина:

Код:
<script type="text/javascript">
//Shop items start
window["shop_items"] = [];
window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Подарочный билет",description: "Дает возможность сделать подарок другому пользователю",price: "30",count: "100",seller: {id: "2", nickname: "kytyZov"}};


window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Волшебный пендель",description: "Придает скорости и дальности полета. Купи своему другу!",price: "1",count: "100",seller: {id: "198", nickname: "Vincent"}};



window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Эликсир защиты от пенделя",description: "Придает защиты от волшебного пенделя",price: "1",count: "100",seller: {id: "198", nickname: "Vincent"}};



window["shop_items"][window["shop_items"].length] = {name: "Подарочный премиум билет",description: "Позволяет подарить премиум-подарок",price: "70",count: "100",seller: {id: "2", nickname: "kytyZov"}};
//Shop items end
</script>

Данная проблема наблюдается у всех юзеров. Ещё раз прошу помочь.

0

86

У меня таже фигня...не понятно почему эта страница не появляется на главной странице, может я что-то не так сделала? Куда вставлять картинки? это на первых порах, дальше я думаю еще вопросы появятся

Отредактировано маруся-муся (Сб, 31 Дек 2011 21:19:24)

0

87

Делаю всё по инструкции, но когда кто-то покупает, пишет: Запрос не был отправлен. Проверьте введенные Вами данные и попробуйте повторить попытку

Помогите пожалуйста установить скрипт...

0

88

А можно ли написать такой же код, но с покупкой товара, привязанного к профилю персонажа для автоматического вычита денег?

0

89

Хранитель

Для хорошего магазина нужна поддержка функциями API сервиса, что пока в глубоком  застое с прошлого года

0

90

Deff
Тогда вопрос такой. Можно ли с вами связаться отдельно через скайп или асю, просто, нам требуется небольшая помощь с кодом и мы хотели бы с вами обсудить его установку и еще несколько вопрос. просто, нам вас посоветовали, как специалиста по таким вопросам.

0

91

Алекс Старк
Cоздайте тему в Вопросах по оформлению форума, опишите проблему, будет время желание  - попробую помочь

0

92

Хм. На само деле...
Можно-ли Код магазина состыковать вот с Этим кодом? И также сделать возможность вставить в описание полноценный HTML или BB код (хотя-бы код картинки и ссылки с открытием последней в новом окне)?

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки - Вычисляемые по формуле:
    K_post*(кол-во постов)+ К*(кол-во часов пребывания на форуме)+K_respect*(Уважение)+K_positive*(Позитив)+АдминБонусы -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=1    //Номер Дополнительного поля
        var fldName="Влияние"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=100;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=2;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=20;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=5;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

Никаких кураторов - Просто нажал на "заказать" и из балов, начисляемые скриптом выше, отнимается число, что указанно в товаре, а то, что написано в описании (картинка с встроенной ссылкой), закидывается в подпись кодом покупателю автоматом.

0

93

mkusher, хотелось бы уточнить у Вас, ну или у кого - нибудь, кто осведомлен.
Код работает, но не ставится туда, куда нужно! Этот вопрос поднимался уже, но сводки пусты. Итак. Меня интересует, как разместить ""Деньги" не после сообщений, а далее, после других полей?

0

94

Прошу удалить это сообщение. Должно быть, отправлено не по адресу.

Доброго времени суток!

У меня вопрос по данному скрипту.
Deff написал(а):

Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д

Создаём новое доп поле с нужным названием, которое и прописываем в скрипте!
Настройки Поля: - справо  от Ника, поле однострочное, заполняется только Админом - модером!
Поле перетаскиваем крестиком сразу под Аватаром (в Администрировании - Поля Профиля)

В данное поле можно заносить Админ бонусы(плюс или минус число) , данное число прибавляется/отнимается от общей суммы

Код:
В HTML низ
<!-- Cкрипт Валюты --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')

        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);

        ;})
        </script><!-- Конец -->

1. Что касается того факта, что предыдущая версия этого скрипта не воспринимала репутацию "плюсы/минусы" к этой версии не относится?

2. Хочу реализовать не 1, а 3 вида валюты на форуме (т.е. золотые - септимы, серебряные - дрейки, и медные - медяки). При этом данный скрипт очень нравится в плане автоматического начисления баллов и хочу сделать это именно с ним. Сначала подумывала в счёт накопления определённого количества медяков (стандартные баллы-валюту этого поля) сделать присвоение медялек разного вида, обозначающих более весомые накопления пользователей, но, решив, что это будет что-то "не то", спешу к Вам за советом.

Кстати говоря, наткнулась на примерно то, что нужно (в плане отображения) на одном форуме.

Вот ссылка.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Практически уверена, что там админы регулируют количество денег вручную, но:
2.1. Хотелось бы добиться такого же отображения с иконками денег под аватаром.
2.2. При наличии возможности, с вашей помощью добавить к скрипту "Баллы по формуле" дополнительный скрипт, подсчитывающий накопление основных баллов и выводящий, допустим, 100 медных в 1 серебряный, 100 серебряных - в 1 золотой.

Заранее огромное спасибо за варианты и предложения!!!

Отредактировано Grey_Fox (Ср, 14 Окт 2015 10:54:31)

0

95

mkusher написал(а):

Хочу, хочу-хочу, представить вам плод моих новогодних выходных. Итак встречайте пузырь нового года - скрипт магазин...

Простите новичку за вопрос. Куда нужно прикрутить код?

0

96

Владимир Седов
В первом посте темы все подробно описано. Перечитайте еще раз.

0

97

mkusher написал(а):

Вот такой вот вариант реализации денег(бонусов), как хотите. Скрипт работает очень просто - берет количество сообщений пользователя, умножает на стоимость одного сообщения, добавляет к этому значению число из какого-то дополнительного поля и в итоге вы видите кол-во денег пользователя.
И так, нам нужно дополнительное поле(любое название, но лучше чтобы совпадало с названием в скрипте), в которое каждому пользователю будут вносится поощрения или штрафы(отрицательные числа тоже можно) от администрации
Каждый пользователь будет получать плюс к своим деньгам за каждое сообщение, которое засчитывается в профиле.

Подскажите, можно (как) сделать так, чтобы начисления шли НЕ за сообщения, а за приглашения?

0

98

Income
Есть скрипт: Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д  - Там можно сделать начисление только по приглашениям

+1

99

Здравствуйте! Хотел бы спросить вас... как всё-таки деньги со счёта снимать/отнимать?

0

100

mkusher
доброе время суток, а как реализовать штрафы или например участник заказывает на вывод какоето колличество денег, балов, как у конкретного участника списать конкретную , определенную сумму?

0