rps написал(а):То есть ты всем хочешь заниматься сама, при этом не доверяешь никому?
любой человек когда зочет сделать что то от души - делает это сам.
rps написал(а):Что плохого в том, что я окажу помощь, скажем на постройку храма? Я же не должен сам его строить, своими руками, я помог тем, чем смог - средствами - деньгами.
тем, что лучше бы голодающих накормили, чем ваять.
(ктстаи, ясень пень, дать денег легче чем строить
)
rps написал(а):То бишь, из этой фразы следует, что тебе глубого наплевать на тех, кто будет жить после тебя (имею в виду представителей твоей семьи)?
вообще то да. и еще раз настаиваю. для меня семья - те с кме я выросла, делила каждый день, в болезни и в здравии, в горе и врадости, кто мне близкие люди, а не три тыщи пятьсот пятиюродных теток до которых мне нет абсолютно никакого дела. и мне плевать насколько они мне близки по крови и днк.
относительно вообще тех, кто будет после меня - мое дело не загадить им жисть и прибрать после себя.
rps написал(а):Под лежачий каменя вода не потечёт, думаю знаешь.
девиз жадных-трудогликов-лузеров, озлобленных на мир.
rps написал(а):мне почему-то всегда казалось наоборот.
доо, он любит трудолюбивый офисный планктон, тех кто получает хорошее образование апотмо строит карьеру доооо
rps написал(а):Мы конкретно о желании чловека обеспечить себя всем необходимым, и желательно получше.
мое получше лично измеряется толкьо моми получше, а не чужим, не престижем, не модой, не джеланием посовреноваться с однколассниками.
кстаи именно поэтому у меня никуя не наберется товара даже на 10 мильонов, которого мне бы могло понадобится даже если я буду долго дцумать и бздеть мыслями от потуги