Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деньги

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Deff написал(а):

Затем нун делать фрейм на страницу профиля- и из фрейма считывать данные профиля(эт задачку решал мкашер в прикреплении первого сообщения к теме

ой, ужос...
не, если это осуществляется так тяжко, то, пожалуй, она переносится на "когда-нить, в следующей жизни, когда я стану кошкой"

а разве не реально сделать так:

Герда написал(а):

если поле пустое, отображать количество сообщений
если в поле циферка, то отображать математические манипуляции.

*математические манипуляции - это кол-во сообщений умножить на цифру + значение из поля в профиле

0

62

Герда
Да раз пошла такая пианка - давай делать полностью

1. Поставь все поля которые должны быть в Панельке - видными в профиле по клику на профиль
2. Перечисли поля профиля нужные в Панельке
3. Выложи скрипты - которые "портят" эти поля в топике
======================================================
Пока всё

0

63

Герда написал(а):

а разве не реально сделать так:

:glasses:  Мну тут магазин замыслил >Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...
Там скрипт баллов стоит такой >  Баллы/Деньги/Oчки ...  :glasses:  Чо уж мелочицо

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 20:53:37)

0

64

Герда написал(а):

*математические манипуляции - это кол-во сообщений умножить на цифру + значение из поля в профиле

:glasses: Значения из поля профиля тож ток из фрейма


Переменная для IP (Вставляем в <span id=gerda> (*а его куды нужно

<span id=gerda></span>
<script type="text/javascript" src="http://figaroo.ru/tools/ip.js"></script>
<script language="JavaScript">
$("#gerda").text(f_ip)
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 21:33:18)

0

65

Deff написал(а):

1. Поставь все поля которые должны быть в Панельке - видными в профиле по клику на профиль
2. Перечисли поля профиля нужные в Панельке
3. Выложи скрипты - которые "портят" эти поля в топике

1. все поля доступны к просмотру
2. ip (на данный момент ip считывается при помощи внешнего скрипта, а не данных форума), FLD1 (оно же - "баллы"), уважение (UserRespectPlus), сообщения (посты)
3. ну пока ниче нигде не портит.
стоит скрипт баллов. в топике работает, в панельке не работает.

Код:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld1';
var diff = 1;
var default_name = '<font size=1.8px><b>Баллы</b></font>';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>
Deff написал(а):

Да раз пошла такая пианка - давай делать полностью

ну как-то так:
http://oaotr.0pk.ru/uploads/0006/9d/16/291-1-f.png
красным отметила проблемные пункты
с деньгами проблему уже описала, а личными сообщениями пока не занималась.
в идеале должно выглядеть так: 3 / 145 (новые / всего), но можно и только новые (что уж точно разрешаемо и даж догадываюсь как)

Отредактировано Герда (Ср, 27 Июл 2011 22:04:03)

0

66

Deff написал(а):

Там скрипт баллов стоит такой >  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =6#p691681

че-т не догоняю.. какой?
или эт ссылка не правильная?

Deff написал(а):

Переменная для IP (Вставляем в <span id=gerda> (*а его куды нужно

поправила

Отредактировано Герда (Ср, 27 Июл 2011 21:57:51)

0

67

Если що - есть возможность сменить скрипт баллов (нынешний) на этот: Скрипты от пользователей

0

68

Laktonika написал(а):

Если що - есть возможность сменить скрипт баллов (нынешний) на этот: Скрипты от пользователей

укажи плиз номер поста. меня, кажись, кидает в какую-то опу. (над браузер перенастраивать >.<)

0

69

Герда написал(а):

укажи плиз номер поста. меня, кажись, кидает в какую-то опу. (над браузер перенастраивать >.<)

428

0

70

Laktonika написал(а):

428

ох, нифига ж себе! и как я не знала о существовании этого скрипта?
вот его и надо отдельной темой вывести...
Deff - молодец.

0

71

Герда написал(а):

ох, нифига ж себе! и как я не знала о существовании этого скрипта?

Дефф чуть ранее ссылочку приводил в этой теме
*Дефф, дай руку пожму*
Менять старый скрипт на новый?

0

72

Герда написал(а):

а личными сообщениями пока не занималась.

-Эт к Ромычу - он спец.

0

73

Герда написал(а):

1. все поля доступны к просмотру

:glasses: Мне нужно доступным поле в профиле Юзера с баллами по клику на профиль, в профиле Юзера ( могём от юзеров скрыть его css потом ( или скриптом  -
Иначе я не наю чо плюсовать

0

74

Deff написал(а):

-Эт к Ромычу - он спец.

да уже не понадобится. там все, оказывается просто.

Deff написал(а):

по клику на профиль, в профиле Юзера

дык, доступно ж (прикладываю скриншот)
просто количество баллов не выводится при просмотре профиля, а только в постах.

if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1)

а в вашем скрипте баллы везде отображаются?

увеличить

0

75

Герда Ты мну поставь баллы - я ж под текущего юзера пишу

0

76

Deff
готово

0

77

http://savepic.net/1746429.png  (*Я уж как жаренная рыба - ничо не соображаю ночь 30 градусов за бортом - а дома еще жарче

0

78

Карочь я поля у себя не вижу в профиле( зайди под этим ником и погляди  :crazyfun:  Могу читать твоё (Злобер) поле всем пользователям

Отредактировано Deff (Чт, 28 Июл 2011 00:16:45)

0

79

Deff

аааа... :tired:
я дебил.
этот скрипт баллов работает тока при запрете пользователям заполнения этого поля профиля. соответственно, в своем профиле баллов не видно. зато в чужих посмотреть можно (скрин прилагается)

для решения всех проблем с полями и отображениями (да и ваще для удобства) высылаю в ЛС логин и пасс админа.

увеличить

0

80

Герда ясн - завтрева тогда

0