Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деньги

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

У меня скрипт перестал работать. Нажимаешь Заказать и ничего не происходит

0

42

У меня проблема со скриптом денег. в профиле не отображается число начисленных очков...

0

43

ау помогите кто нибудь  :flag: срочно нужно!

0

44

Добрый вечер)
Уважаемый mkusher!

На Вас вся надежда!) По Вашему скрипту магазин работает примерно раз-два в сутки, это так и задумано, или мюбб глючит, или у меня снова где-то что-то пропущено? Пожалуйста, посмотрите своим профессиональным взглядом!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрипт, хтмл-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function compare_item(item_id) {
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc3').text())<parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())){
alert('В наличие не хватает товара');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	if(parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val())<1){
alert('Вы должны покупать товар в количестве 1 и более');
$('#item_'+item_id+' input.count').focus();
return false;
	}
	return true;
}
function buy(item_id,seller_id,seller_nickname){
	if(GroupID == 3) return false;
	if(!UserID || !UserLogin) return false;
	if(!compare_item) return false;
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','disabled');
	if(!$('#send_message').length)
$("#pun-main").before('<div id="send_message" class="section"><p id="loading">Идет выполнение запроса...</p></div>')
	else
$('#send_message p#loading').html('Идет выполнение запроса...');
	var iframe = $('iframe#message')[0]
	iframe.className = 'main_iframe';
	var curator = Math.floor(Math.random() * window["curators"].length)
	iframe.src = 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller';
	iframe.onload = function(){wait_send('buy_send('+item_id+','+seller_id+',"'+seller_nickname+'",'+curator+')');};
}
function check_send(iframe){
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document));
	if(/^Информация \((.*)\)$/.test(iframe.doc.getElementsByTagName('title')[0].innerHTML)) {
crash_send();
return false;
	}
	else {
$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
$('#send_message p#loading').html('Запрос успешно отправлен');
	}
	iframe.onload = function(){return true;}
}
function wait_send(code_str){
	setTimeout(code_str, 2000);
}
function crash_send(){
	$('#shop input[type="button"]').attr('disabled','');
	$('#shop input[type="text"]').val('1');
	$('#send_message p#loading').html('Запрос не был отправлен. Проверьте введенные Вами данные и попробуйте повторить попытку');
	$('iframe#message.main_iframe')[0].onload = function(){return true;};
	return false;
}
function buy_send(item_id,seller_id,seller_nickname,curator) {
	var iframe = $('iframe#message.main_iframe')[0];
	if(iframe.src != 'http://'+location.hostname+'/messages.php?action=new&uid='+window['curators'][curator]+'#autoseller'){
return false;
	}
	iframe.doc = (iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : (iframe.contentWindow.document ? iframe.contentWindow.document : iframe.document))

	var send_message = true;
	if(GroupID == 3) send_message = false;
	if(!UserID || !UserLogin) send_message = false;
	if(!compare_item) send_message = false;

	var form = iframe.doc.getElementById('post') || false;
	if(form==false) send_message = form;

	if(!send_message) {
crash_send();
return false;
	}


	var seller = {id: seller_id,nickname: decodeURIComponent(seller_nickname)};
	var buyer = {id: UserID,nickname: UserLogin};
	var item = {id: item_id,name: $('#item_'+item_id+' td.tcl h3').text(), count: parseInt($('#item_'+item_id+' input.count').val()),price: parseInt($('#item_'+item_id+' td.tc2').text())};
	if(item.count > parseInt($('#shop tr#item_'+item.id+' td.tc3').text())) return crash_send();
	iframe.onload = function(){wait_send('check_send()');};
	form.req_subject.value = 'Покупка #'+item.id+'('+item.count+')';
	form.req_message.value = 'Пользователь [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+buyer.id+']'+buyer.nickname+'[/url] покупает "'+item.name+'" у пользователя [url=http://'+location.hostname+'/profile.php?section=fields&id?='+seller.id+']'+seller.nickname+'[/url] в количестве '+item.count+' по цене за штуку '+item.price+". \n"+'Сумма покупки: '+item.price*item.count;
	form.submit.click();	
}
if(window["shop_items"]) {
	$('#pun-main div.container').append('<table id="shop" cellspacing="0"><thead><tr><th class="tcl">Название</th> <th class="tc2">Цена</th> <th class="tc3">В наличие</th><th class="tcr">Заказать</th></tr></thead><tbody></tbody></table>');
	var shop_items = window["shop_items"];
	var action = '';
	for(var i=0;i<shop_items.length;i++){
var action = GroupID == 3 ? '<a href="http://'+location.hostname+'/login.php">Войдите</a> или <a href="http://'+location.hostname+'/register.php">зарегистрируйтесь</a>, чтобы совершить покупку' : '<input class="count" type="text" style="width: 40%;float: left; margin-right: 15px;" maxlength="100" value="1"><input type="button" onclick="buy('+(i+1)+','+shop_items[i].seller.id+',\''+encodeURIComponent(shop_items[i].seller.nickname)+'\');" value="Заказать">';
$('<tr id="item_'+(i+1)+'" class="alt'+(i%2 + 1)+'"><td class="tcl"><div class="intd"><div class="tclcon"><h3>'+shop_items[i].name+'</h3>'+shop_items[i].description+'</div></div></td><td class="tc2">'+shop_items[i].price+'</td><td class="tc3">'+shop_items[i].count+'</td><td class="tcr">'+action+'</td></tr>').appendTo($('table#shop tbody'));
	}
}
window["curators"] = [2];
</script>
<iframe id="message" width="0" height="0"></iframe>

Несколько позиций товара:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заранее благодарю)

Отредактировано Zmej (Вс, 15 Май 2011 20:09:22)

0

45

нічого не працює!!!!!!!!!!!! :'(

0

46

Здравствуйте! Хотела бы спросить вас... как всё-таки деньги со счёта снимать/отнимать? Может тут писалось и я сообщение пропустила, соррьки тогда.

0

47

Тему вверх, помогите, пожалуйста  :flirt:

0

48

А возможно ли самим добавлять кому либо деньги в подарок, допустим кто выиграл в конкурсе или помог форуму?

0

49

RequinShark по-моему чисто добавляешь цифру в доп поле - используемое скриптом баллов/денег

0

50

mkusher
Почему не работает скрипт? Посмотри пожалуйста.

Запрос не был отправлен. Проверьте введенные Вами данные и попробуйте повторить попытку

0

51

Яхико > Вот мну Интересует новое оформление Скрипта - и на его основе создание более апгрейденного продолжения - нужна некая графика - Требуется помощь в создании-Оформлении скрипта "Лавка/Магазин/...

как всё будет выглядеть ?

Отредактировано Deff (Вт, 12 Июл 2011 20:20:57)

0

52

Deff написал(а):

как всё будет выглядеть ?

Оу, интересно) Сейчас подумаем)

0

53

возможно ли действие скрипта только в определенных разделах форума?

0

54

подскажите, что нужно сделать, чтобы "деньги" отображались в каком-либо другом месте?
пишу скрипт юзер-панельки, хочу "вкорячить" туда деньги. но запуталась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Герда (Ср, 27 Июл 2011 19:47:47)

0

55

Герда написал(а):

подскажите, что нужно сделать, чтобы "деньги"

Напиши без денег( де должны отражацо деньки поставь текст - тут деньги - денежку оставь на старом месте - как сделаешь отпишись я всуну

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 19:56:18)

0

56

Deff написал(а):

поставь текст - тут деньги

сделала

0

57

Чешу репу - я ж думал они в профиле прописаны - а оне скриптом,

Задачка не из легких

Во первых деньги должны отражацо у каждого юзера в профиле, во вторых , посколь скриптом - нун чтобы скрипт действовал и на странице профиля... потом бу ещо куча гемороя..

Не наю - поковыряю седни вряд ли...

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 20:21:32)

0

58

Deff
отображение юзер-панельки для гостей пока не поставила. (поэтому приложила логин и пасс юзера)
при клике на ссылку "дополнительная информация" разворачивается спойлер.
в первое поле (fld1) вкорячен скрипт "денег", выложенный здесь.
(скрипт начисляет 1 балл за сообщение и суммирует это число с положительным или отрицательным значением, вписанным в данное поле профиля)
задача: отображение того же, что отображает скрипт в поле профиля, но в юзер-панельке
http://oaotr.0pk.ru/uploads/0006/9d/16/290-1-f.png

логин и пасс админский могу выслать в ЛС, если это будет удобней. :)

0

59

Герда Эт ты не простую задачку взялась делать - поскольку все скрипты для начала что в топике работают на профиль, - должны работать и в натуральном профиле

Посколь мы не наем - где искать профиль у конкретного юзера и в каком топике

Затем нун делать фрейм на страницу профиля- и из фрейма считывать данные профиля(эт задачку решал мкашер в прикреплении первого сообщения к теме

Отредактировано Deff (Ср, 27 Июл 2011 20:25:16)

0

60

ЗЫ

я добилась того, что у меня отображалось просто количество сообщений (путем использования всяких переменных из этого скрипта)
но вот почему-то суммировать баллы никак не получается.
пытаюсь разобраться как вообще этот скрипт выполняет эти неимоверные математические манипуляции, запуталась. %-)
в принципе, все именно в это упирается. ибо если б я умела воспроизвести это действие, то я бы всрипт баллов вообще не трогала, а прописала бы для панельке "отдельные" деньги.

типа, так:
если поле пустое, отображать количество сообщений
если в поле циферка, то отображать математические манипуляции.

0