Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой домен

Свой домен

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день, помогите с собственным доменом. Имеется форум wwwborodyanka.mybb.ru зарегистрировано  имя wwwforum-borodyanka.com.ua  в настройках форума в пункте Свой домен прописал имя сайта forum-borodyanka.com.ua, в управлении ДНС зонами прописал 88.120.248.128, прошли сутки, но результата нет, что я делаю неправильно?

0

2

Romafon написал(а):

прошли сутки, но результата нет, что я делаю неправильно?

может регистратор домена ещё не проделегировал его. домен на ДНС регистратора, как я понимаю, припаркован? подождите пока что. а потом, кстати, можете припарковать свой домен на серверах майбб. напишите для этого ЛС админу Ignition

0

3

Caligula написал(а):

может регистратор домена ещё не проделегировал его.

Это как? Где это должно быть отображено?

0

4

Romafon написал(а):

прошли сутки, но результата нет, что я делаю неправильно?

Результат нада ждать до двух недель

0

5

Maquis написал(а):

Делал переадресацию сайтов не один раз, некоторые начинали работать через час, максимум 12 часов. Так что две недели это загон какой-то!!!

0

6

Romafon написал(а):

Делал переадресацию сайтов не один раз, некоторые начинали работать через час, максимум 12 часов. Так что две недели это загон какой-то!!!

Это очень по разному бывает.)))

Тем более, что как Вы видете, нп майбб часто бывают тех.проблемы

0

7

Может тогда подскажете как передать обслуживание DNS зон на серверы MyBB?

0

8

Romafon написал(а):

К сожалению, вряд ли я здесь специалист)))

0

9

Romafon написал(а):

Это как? Где это должно быть отображено?

в админ-панели вашего аккаунта у регистратора. ну или если ещё проще, то если набирая новый адрес в строке браузера, сайт открывается, то значит домен проделегирован и всё в норме.

Maquis написал(а):

конечно, возможно такое и бывает, но к примеру мы ждали этого всего лишь пару часов

Romafon написал(а):

пока что ваш домен должен быть проделегирован регистратором будучи припаркованным на их ДНС. когда это случится, можете написать ЛС админу Ignition, он пропишет ваш домен на ДНС серверах майбб, а потом вы сможете сменить настройки в панели управления регистратора, прописав нужные данные.

0

10

Caligula написал(а):

новый адрес в строке браузера, сайт открывается, то значит домен проделегирован и всё в норме.

Домен делегирован, сегодня связывался с регистратором!

Отредактировано Romafon (Чт, 2 Сен 2010 19:07:50)

0

11

Romafon
Для форумов у партнеров MyBB нужно прописать IP: 188.120.248.137
Собственный домен для форума

Чем читаем?
На скриншоте же совссем другое сделано у Вас.

После чего вписать в Настройки свой домен.

Передать на обеспечение мубб - вам надо связаться с одним из администраторов (почту не знаю) чтобы  ваш адрес вписали они у себя, а вам прописать тогда надо будет: Если по какой-либо причине Вы хотите использовать наши неймсерверы MyBB (ns1.q11.ru., ns2.q11.ru.).
Срок ожидания обновления информации от  нескольких часов до трех суток.

Отредактировано Lexx (Чт, 2 Сен 2010 20:47:51)

0

12

Просто из первого сообщения в теме Собственный домен для форума я понял, что нужно прописать 188.120.248.128, там же сказано, IP 188.120.248.128 нужно прописывать, если у вас форум домене mybb.ru (!!!), а у меня форум wwwborodyanka.mybb.ru

+1

13

Romafon - Извините исправляю ошибку,пробую помочь повторно Вам.
В основном все верно вы сделали.
Вы используете домен ещё где-то?
На хостинге может?

Так как по переходу я вижу надпись - Привет!

Попросите регистратора делеегировать домен на адрес - 188.120.248.128  и хостера сделать тоже самое.
И уберите ХТМЛ страницу!

У регисттратора если имеется поле под названием Поддержка DNS для домена (дополнительные настройки) Вбиваем туда примерно так:

forum-borodyanka.com.ua. IN A  188.120.248.128

Или так:

help4us.ru. IN NS  ns1.q11.ru.
help4us.ru. IN NS  ns2.q11.ru.

Причем мне кажется у Вас есть ошибка - уберите начертание  @ forum-borodyanka.com.ua.  188.120.248.128 

Добавлено:

Правильно было бы написать два раза:

www                    forum-borodyanka.com.ua.  188.120.248.128 
  пустое поле         forum-borodyanka.com.ua.  188.120.248.128

Попробуйте сделать так.
Если не помогло пишите и удачи.

Отредактировано Lexx (Чт, 2 Сен 2010 20:52:45)

0

14

Lexx написал(а):

Вы используете домен ещё где-то?
На хостинге может?

Так как по переходу я вижу надпись - Привет!

Нет, больше нигде не использую, на хостинге в том числе, Привет просто написал на парковой странице, когда скинул все настройки домена по дефолту.

Lexx написал(а):

Причем мне кажется у Вас есть ошибка - уберите начертание  @ forum-borodyanka.com.ua.  188.120.248.128

В принципе это стандартное поле, это почта, они дают бесплатно один почтовый ящик.

Lexx написал(а):

Попробуйте сделать так.

Сделал, жду результат.

0

15

Всем спасибо за помощь! Заработало!

0

16

Форум: http://argentina.3bb.ru
Домен: nasha-argentina.com.ar

Создан хост: forum.nasha-argentina.com.ar
DNS направлен на 188.120.248.133

Как будто, все нормально. Но тут серьёзная проблема!!!
В поле Админ Меню>Настройки>Основные>Свой Домен не хватает места, чтоб внести forum.nasha-argentina.com.ar, то есть длина поля слишком короткая.

Неполное название хоста (обрезая «forum.» или «.ar»), как полагается даёт ошибку «Форум не найден».

Можно как-то решить эту проблему?

0

17

Koshchey
Здравствуйте.

Koshchey написал(а):

Форум: --: nasha-argentina.com.ar            Создан хост: forum.nasha-argentina.com.arDNS направлен на 188.120.248.133            Как будто, все нормально. Но тут серьёзная проблема!!!В поле Админ Меню>Настройки>Основные>Свой Домен не хватает места, чтоб внести forum.nasha-argentina.com.ar, то есть длина поля слишком короткая.             Неполное название хоста (обрезая «forum.» или «.ar»), как полагается даёт ошибку «Форум не найден».            Можно как-то решить эту проблему?

Это только к администратору нужно обращаться, чтобы решить проблему, никто кроме него ничем помочь не сможет.

Отредактировано rps (Сб, 25 Сен 2010 12:21:23)

0

18

rps написал(а):

Это только к администратору нужно обращаться, чтобы решить проблему, никто кроме него ничем помочь не сможет.

Не подскажите как это сделать? Т.е. обратиться к Администратору.

0

19

Koshchey
Ссылка.

0

20

Большое спасибо

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой домен