Амурка я слабо разбираюсь в этих вопросах, Вы предложите предполагаемый Вами способ решения ...? -Мож это натолкнёт на дополнительные мысли
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 23:22:27)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)
Амурка я слабо разбираюсь в этих вопросах, Вы предложите предполагаемый Вами способ решения ...? -Мож это натолкнёт на дополнительные мысли
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 23:22:27)
Лан переживу я..просто не понимаете чего я хочу
Амурка Ну к примеру - можа использовать уже существующие поля - где-то инфа должна храницо .. вот где ..? (*Просто нужно внятно объяснить чего хочется и что в итоге должно отражаться для пользователя
Отредактировано Deff (Сб, 18 Сен 2010 23:43:52)
Амурка
Здравствуйте.
Я хочу что бы отображался скайп также,как и ася,но не добавляя нового поля.возможно ли это?!
Посмотрите здесь: Новые возможности форума - скрипты. 76 или 77 сообщение.
Подойдёт?
Посмотрите здесь: Новые возможности форума - скрипты. 76 или 77 сообщение.Подойдёт?
Lyser
Здравствуйте.
1 скрин.Помогите сделать строку модерирования и "тему просматривают" не прозрачными...я в кодах лазила,так проблему и не нашла -_-
Попробуйте найти во втором окне стиля:
/* CS1.4 */ #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container { background-color: transparent; color: #FFFFFF; }
И поменять на:
/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container {
background-color: transparent;
color: #FFFFFF;
}.punbb .modmenu .container {
background-color: transparent;
color: #FFFFFF;
}
Красное замените на нужный цвет.
2 скрин.Помогите сделать все что выделено одинакового цвета.
Во втором окне стиля ищите:
/* CS1.6 */
.punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl {
background-color: #878787;
color: #FFFFFF
}
Зелёное попробуйте заменить на нужный цвет.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24126 п.п.1
Большое спасибо)
Deff
спасибо огромное)
rps,этот код убрал цвет только с названия поля,а под личными данными цвет так и остался.
Отредактировано Lyser (Вс, 19 Сен 2010 12:20:02)
Такой вопрос, хочется зарегистрировать форум на определенное имя, именно на mybb.ru, потому что там работают платные сервисы, имя занято за пустым форумом, с 1 сообщением, зарегистрированный 2008-10-18 и с последним визитом админа в этот же день 2008-10-18. Очень интересно, можно ли с ним как - то связаться и сколько это имя будет за ним висеть?
Илена
В профиле посмотрите у админа аську или емаил и туда напишите.
Из пользовательского соглашения:
Форум, не имеющий в течение 6 месяцев новых сообщений будет удален. Однако форум, имеющий более 100 сообщений с момента регистрации не может быть удален.
А как мне вставить картинку в форум(не в категорию, а в форум)
AngelLavrusha
Админка-Форумы- Редактировать
и в поле(Описание (HTML)
вставляете ХТМЛ код картинки
Здравствуйте, уважаемые админы, я к вам с маленьким вопросиком. Реально ли сделать так что бы у каждой категории была своя шапка. Ну например когда категория животные, шапка меняет например картинку с животными, когда категория мода, картинка с одеждой. То есть для каждой категории своя картинка. Можно ли так сделать? Заранее спасибо
Форум, не имеющий в течение 6 месяцев новых сообщений будет удален. Однако форум, имеющий более 100 сообщений с момента регистрации не может быть удален.
На сервисе уже несколько лет не удаляются такие форумы. В данном случае нужно просить администратора МайББ освободить этот адрес. И только. Напишите в раздел "Машина времени", там он быстрее заметит.
Dжени
Здравствуйте.
Здравствуйте, уважаемые админы, я к вам с маленьким вопросиком. Реально ли сделать так что бы у каждой категории была своя шапка. Ну например когда категория животные, шапка меняет например картинку с животными, когда категория мода, картинка с одеждой. То есть для каждой категории своя картинка. Можно ли так сделать? Заранее спасибо
<style type="text/css"> .category h2 span{ display: none; } #pun-category1 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для первой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category2 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для второй категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category3 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для третьей категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category4 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для четвёртой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category5 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для пятой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category6 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для шестой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category7 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для седьмой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } #pun-category8 h2 { height: 81px; background-image: url(Адрес изображения для восьмой категории) !important; background-repeat: no-repeat; background-position: top center; } </style>
tosik5
Здравствуйте.
Подскажите, как можно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку скачивания сразу открывалось окно
Посмотрите здесь: Переход по внешней ссылке. Там скрипт для настройки страницы переадресации.
Здравствуйте. Возникла такая проблема в форме ответа-отказали доп. кнопки, а именно спойлер и кнопка со скачиванием более простым.
В админке скрипты есть, а вот в самой форме ответа..
Что делать?
всё, наладилось
Отредактировано Doll (Вс, 19 Сен 2010 16:09:07)
Lyser
Ищите во втором окне стиля код:
/* CS1.1 */ .punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend { background-color: #767676; color: #FFFFFF; }
И меняйте его на:
/* CS1.1 */ .punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend { background-color: #767676; color: #FFFFFF; } #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd { background-color: transparent; color: #FFFFFF; }
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (25)