Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (23)

Общие вопросы по оформлению (23)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

El acero

К примеру так(*в HTML -верх

<style type="text/css"> /* заполнение форума полкпрозрачкой */
#pun {background-image: url("http://s47.radikal.ru/i116/1008/a2/b1f6244c253a.png"
) !important; }
</style>

Сиреневым -Ваше полупрозрачное заполнение -меняете цвет прозрачность (*снять скрин форума и потренироваться на скрине -если есть фотошоп

Отредактировано Deff (Пт, 13 Авг 2010 19:39:57)

+1

202

Deff
Спасибо))))))))))))))

0

203

доброго времени суток
у меня к вам, господа эксперты, вопрос.
вот ссылка http://bleedingfeel.mybb.ru/viewtopic.php?id=11#p423 с мозиллы весь текст выделен жирным. с оперы же все норм
скажите почему и как исправить?

0

204

Gossip Girl
Здравствуйте.

Gossip Girl написал(а):

доброго времени суток
у меня к вам, господа эксперты, вопрос.
вот ссылка http://bleedingfeel.mybb.ru/viewtopic.php?id=11#p423 с мозиллы весь текст выделен жирным. с оперы же все норм
скажите почему и как исправить?

У участника Dean Winchester Вашего форума проверьте содержимое 1 дополнительного поля, в частности правильную последовательность расстановки тегов и наличие одиночных закрывающих тегов.

+1

205

Остахато
Здравствуйте.

Остахато написал(а):

Вопрос: как сделать под форумом дополнительный фон. М... Как у здесь белый под форумом (с учетом того, что здесь есть еще один фон под градиент из голубого в белый)

Код:
<style type="text/css"> 
#pun {
background: url(Адрес изображениия) #fff no-repeat top center;
}
</style>

Это белый фон и логотип форума.

Код:
<style type="text/css"> 
html,body {
background: url(Адрес изображения) #fff repeat-x top;
}
</style>

Это основной фон, тоже белый с изображением, выполненным в виде бело-голубого градиента.

0

206

Остахато
Здравствуйте.

McSery написал(а):

Здравствуйте!
Не подскажите, что нужно сделать, чтобы чат видели и писали там только зарегистрированные пользователи?

Если хотите - можно скрыть чат от гостей форума.

0

207

Schokk написал(а):

rps Мне везде надо убрать подчеркивание всех ников.

Убрать подчёркивание именно ников на всём форуме будет слегка трудновато. Можно либо:
1. Убрать подчёркивание у тех, кого мы выделяли скриптом выше.
2. Убрать подчёркивание ников в конкретных элементах, например в темах и в статистике.
Что для Вас больше подходит?

0

208

rps
спасибо) А скажите, причина только в этом, или же нет? Может есть еще какие-либо причины?

0

209

Gossip Girl
Там по крайней мере был лишний закрывающий тег жирного текста, остальное я уже не смотрел, такк как ошибка уже выявилась.

Проблема решилась или же нет?

+1

210

rps
да, ловите второй +

0

211

rps в конкретных элементах...в темах,в статистике короче где только можно =)

0

212

rps
Полоса белая под форумом очень большая. Нельзя ли ее поменьше в ширине сделать?*

0

213

Остахато написал(а):

rps
Полоса белая под форумом очень большая. Нельзя ли ее поменьше в ширине сделать?*

Попробуйте вот этот код:

<style type="text/css">
#pun {
margin-bottom: 0;
}
</style>

Выделенную красным цифру меняйте так, как нужно. С указанием единиц измерения.

0

214

rps
Ничего не происходит.

0

215

Schokk написал(а):

rps в конкретных элементах...в темах,в статистике

Код:
<style type="text/css"> 
#onlinelist div span a, .item4 strong a, .modlist a, .pa-author a, .modmenu .container a {
text-decoration: none !important;
}
</style>

+2

216

Остахато  :blush:  А сайт опять засекречен ?

0

217

rps написал(а):

Deff написал(а)

:Простейший тест - поставить печать буквы и потихонечку перемещать вниз  по скрипту(хотя тут видел крутой плагин ява скрипт отладчика к Опере(ленюсь..  Тем паче вроде поправки работают в Опере и при редактировании  исходного кода , т.е, любимый метод тыка завсегда есть (*если  ток не обновлять страничку

Отладчики здесь не помогут. Ибо ошибок никаких нет. Просто по каким-то неведомым мне причинам все браузеры, кроме Internet Explorer не могут приравнивать идентификатор для элемента. Кстати, в Internet Explorer 9 тоже не видно, так что вполне вероятно, я делаю что-то не так...

Отладчики позволяют поставить стоп в любом месте скрипта и считать значения переменных на данный момент и указатели не прямой ошибки, успешный неуспешный вызов функции и .т.д. - к примеру: данный оператор не распознан, или значение ложь - правда в текущем месте стопа, или крутить скрипт до определенного события ( иногда помогает просто имя считанной переменной узнать.. хотя.. мну давно уж не юзал для ява

Отредактировано Deff (Сб, 14 Авг 2010 04:05:18)

0

218

Deff
Я итак уже выяснил причину: не идёт присвоение идентификатора элементу путём HTML.documentObject.id="id". Срабатывает через setAttribute('id', 'relocated_icon'), но опять же, нужно точно указывать элемент, по каким-то причинам не распознаётся запись через дочерний элемент childNodes[0]... Здесь вообще нужен человек, хорошо знающий сам язык, чтобы он смог указать мне, что я деаю не так.

0

219

rps, - http://s005.radikal.ru/i211/1008/7e/82c14e02571a.gif

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=b7Q&rls=ru&q=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%22childNodes%22%5B0%5D&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Отредактировано Deff (Сб, 14 Авг 2010 05:45:19)

0

220

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста: как сделать кнопку "баннеры"?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (23)