извините, что не в тему, но я даже не знаю куда обратиться... на всех форумах и сайтах у меня стало увеличенное изображение. в следующем посте скрин выложу. А начальсь это сегодня и вот как: я сидела на одном из форумов и прокручивала страницу колёсиком. Прокрутившись немного, изображение стало увеличиваться. или уменьшаться (это разумеется когда я вверх крутила) я обновила страницу, но изображение осталось сильно увеличенным. хорошо еще что не маленькое, где прочитать нереально
проблема с изображением
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вт, 27 Июл 2010 13:42:54
Поделиться2Вт, 27 Июл 2010 13:48:23
Админ Лиственная Звезда, такое может быть только в том случае, когда зажата кнопка Ctrl, тогда прокручивая колесико мыши такое можно наблюдать.
Решение проблемы: Нажмите в правой части клавиатуры, где набор цифр и NumLock, нажмите там на клавишу * (звездочка).
Поделиться4Вт, 27 Июл 2010 13:52:53
Админ Лиственная Звезда, такое может быть только в том случае, когда зажата кнопка Ctrl, тогда прокручивая колесико мыши такое можно наблюдать.
Решение проблемы: Нажмите в правой части клавиатуры, где набор цифр и NumLock, нажмите там на клавишу * (звездочка).
Вряд ли она держала ctrl, когда ходила по форуму!
А вот решение правильное! У меня такая проблема была, когда я скрипт не правильно ввёл!
Поделиться5Вт, 27 Июл 2010 13:56:24
Brunk, выйди из темы, говоришь чушь.
Действия человека бывают непредсказуемые. Кто-то за компьютером суп ест, кто-то лежит, облокачивается, и в момент этого могло произойти случайное нажатие клавиши.
Отредактировано Reysler (Вт, 27 Июл 2010 13:58:12)
Поделиться6Вт, 27 Июл 2010 14:01:31
Просто ты сказал, что при удерживании клавиши такое происходит, вот я и подумал, что ты имел ввиду постоянное удерживание!
Поделиться7Вт, 27 Июл 2010 14:04:26
Reysler
спасибо большое!