Не знаю сюда написала или нет. Но после вчерашнего дня, мой форум стал у многих пользователей не отображаться. Когда другие спокойно могут на нём сидеть. Пишет что, "Страница не была найдена"
ТОже сталкнулась с этой проблемой когда сидела дома с ноутбука, и не могла вчера попасть ни на один форум майб и его партнёров. Но с работы это сделала быстро и всё отображается.
Подскажите пожалуйста что делать? Просто форум посещаемый и жалко терять столько много народа. Пробывала заходить даже через мазилу, всё равно. Надеюсь хоть кто-то мне что-нибудь да скажет.
Проблема с изображением
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Чт, 28 Авг 2008 09:19:40
Поделиться2Чт, 28 Авг 2008 09:30:53
Да, у нас тоже далеко не все могут попасть на форум... У них не отображается страница.
http://mamkinforum.mybb.ru/
Поделиться3Чт, 28 Авг 2008 09:38:39
Арландина
Оу, а я думала по началу что у меня что-то с ноутбукам, но вижу что это похоже какие-то ошибки на самом майбе. Надеюсь Админ объяснит хоть что-нибудь или устранит проблему. Вот я в данный момент сижу на форуме, а моя подруга зайти не может.
Поделиться4Чт, 28 Авг 2008 10:24:40
Shana
Только исправте плиз название темы на Проблемы с отображением страницы")) Или что-то в этом роде..
Поделиться5Чт, 28 Авг 2008 10:40:28
Арландина
Я б поменяла, но не могу изменять название темы, своё сообщения да, но не тему
Поделиться6Чт, 28 Авг 2008 12:32:37
Вопрос такой.Изображение на форуме вставлено через радикал.Одна участниц форума НЕ видит изображения,вместо них квадрат в нем написано AD. Что это может быть?В чем проблемаю
Поделиться7Чт, 28 Авг 2008 12:37:41
Winsa
Может это и есть изображение? Х) А вообще, наверное, у нее инет малоскоростной.
Поделиться8Чт, 28 Авг 2008 12:38:50
Вопрос такой.Изображение на форуме вставлено через радикал.Одна участниц форума НЕ видит изображения,вместо них квадрат в нем написано AD. Что это может быть?В чем проблемаю
У меня такое было, когда я ставила защиту на компьютер. Это уже пускай участница разбирается со своим компом.
Поделиться9Чт, 28 Авг 2008 12:41:22
Bloody Moon Cat
Все остальные в том числе и я видим фотографии.....Я тоже про защиту думала.....
Поделиться10Чт, 28 Авг 2008 12:42:42
Вот я в данный момент сижу на форуме, а моя подруга зайти не может.
Теперь мы поменялись местами. Теперь я могу сидеть, но сижу уже с другого процессора, ибо с моего собственного не пашет.
Как-нибудь уж уладте эту проблему, уже достало и здорово накаляет. Итак скоро школа и хочется реально долго побыть на форумах, а тут на тебе какие-то глюки.