Вот только я уже нашёл себе половинку...
я сразу оговорюсь, что обидеть не хочу. факт втом, что духовность штука скользкая....и судить тут врдя ли стоит
Отредактировано Zebra (Пн, 26 Июл 2010 20:34:19)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деньги
Вот только я уже нашёл себе половинку...
я сразу оговорюсь, что обидеть не хочу. факт втом, что духовность штука скользкая....и судить тут врдя ли стоит
Отредактировано Zebra (Пн, 26 Июл 2010 20:34:19)
Деньги, парой, решают судьбу человека, и на оборот))
Дело просто в том, что надо сделать себе продолжение, чтобы род продолжить свой.
Кто это сказал, что мне надо продолжать свой род?
В общем, имхо, Лост Дженерейшн... Штамповка масскультуры...
Маскультура?... Эм, а при чём тут она? Я вообще не знаю, к кому я там отношусь... Толи к чайлдфри (или как там их), толи ещё куда... Ибо никогда не задавался подобным вопросом и не собираюсь. Я - это я, со своими мыслями, суждениями и принципами. А уж на кого они больше похожи...
Вот только не надо мне тут говорить о том, что моё поколение - не ваше поколение, и что я ничего не понимаю уже, вследствие маразма - поверьте, есть много достаточно молодых людей, и даже из обеих столиц, с кем я лично общаюсь, и они вполне адекватны и при этом даже как-то разделяют мои взгляды на эти вопросы.
Как вы считаете - в 16 и 18 лет человек ещё не потерял утраченной кагбэ мною возможности связно мыслить?
Вот есть у меня такие перцы в корешах)))
Если ты общаешься с нашим поколением, это не значит, что ты близок к нему. Ты воспитывался чуть раньше (сам написал - знаешь, не буду распинаться), и так называемые мораль и нравственность у тебя другая, нежели у нас.
Именно поэтому тебе кажется, что
И то, что вы оба (ну вы поняли, да, кто именно...) так рьяно при обсуждении данной темы бросились на меня, уже который раз
На тебя никто не бросался и бросаться не собирается. Как не собирается доказывать тебе правильность нашей позиции перед твоей и прочее в этом духе. Ты просто встретил людей, позиция которых идёт вразрез с твоей, Таня правильно сказала:
вызывает почти когнитивный диссонанс и bsod попытка осознания того, что кто-то может хотеть, мыслить, жить, мечтать совсем по-другому, нежели он сам, что у енго могут быть другие ценности и вкусы. "такого просто не может быть, потому что не может быть никогда".
и даже если человек не наносит абсолютно никому вреда, но живет не как принято, это сразу тождественно потере духовности.
Единственная проблема, постоянно всплывающая при поднятии этой темы - здесь есть две группы людей с абсолютно поляными мнениями. Первые не хотят иметь детей, вторые наоборот, их обожают и хотят продолжать свой род. Только вот, почему-то вторые постоянно пытаются доказывать, как важны в жизни дети. Не понятно (лично мне), зачем и для чего.
но скажу, о некоторой инфантильности, и чёрно-белой логике, согласитесь
Неа, не согласимся. Ты опять не можешь принять нашу позицию, она идёт вразрез твоей, твоим жизненным принципам. Только и всего. И поверь, мы с Таней это знаем прекрасно.
давайте без мы и нас=) категрорически отказываюсь состоять в одной общности с кме то кроме своей елвой ноги
сть, если тебе завтра предложат миллиард - ты откажешься?
хехе ))) я тозче бы не взяла))))) ... вот тысйач 700 доллареи взяла бы, но не бол'ше ... тол'ко с условием что ето никому не повредит ... а тип как подаро, лишний, завалялис' если))))))) .... вложила бы кое куда, и мне бы и потомкам хватило бы ....
а миллиард, тюю ... зачем такая головнайа бол' ... что бы всю жизн' быт' одиноким, трястис' что бы тебя не хлопнули за углом, ходит' в туалет с охраной итд. и тп .... нет, ет не жизн' аодно название ... лучсче тода уж бедным быт', но счастливым ...
А теперь к сути вопроса: "Что для Вас есть деньги"? Бумажки, за которые люди готовы перегрызть друг друга, или может быть смысл всей жизни - накопить как можно больше, разбогатеть. Поделитесь своим мнением об этом.
Позиция меняецо по мере прохождения отрезка по имени жисть..
Вначале кажется, что деньги имеют вес и значение, хотя это так и есть на начальном этапе ( воспитание обучение, в конце концов по одежке встречают)...в конце же жизненного этапа.. - А зачем оне ваще нужны(если ток кнешн не построено куча храмов и лепрозориев, как ба забота переходящая в будущее или жуткое чадо и наследниколюбие).. в промежуточных моментах сожаление об отсутствии оных происходит в кризисные и переходные моменты жисти.. так шо некий загашник нужен.. а так... всё равно всё в конце концов определяецо душевной склонностью.. вот мой брат летал и летает на дельтоплане и пофег ему на эти страсти к накоплению.. с другой стороны у дядьки это получаецо на автомате.. он может снег зимой продавать..
Вот так
Отредактировано Deff (Вт, 27 Июл 2010 12:22:36)
купила бы себе и обставила квартирку
Где ты квартирку найдёшь за миллион??? За такие деньги тебе даже однокомнатную не предложат!!!
Где ты квартирку найдёшь за миллион???
Brunk
долларов мася. что сейчас в рублях исчисляется?
что сейчас в рублях исчисляется?
У нас почти всё)
Фильм этот видел давно! И сделан он на проге adobe flash! Кстати без участия денег!
да ладно, знаете сколько стоит адоб флэш? 11к рублей. Знаете сколько стоит Ось на которой он(а) работает? Паш, напомни пж стоимость винды виста/7, а сами железки, а электричество, интернет... что-то блин без участия денег не получилось =(
деньги не добавят счастья = это думаю многим очевидно, а чувство достатка денег как-то подымает самооценку, уверенность в себе и к счастью своему вероятно проще идти. Я вижу что всем пофиг уже на эту тему поэтому конец)
решил посмотреть первые на ютубе... ну такая уж, извините, хуета, ну для 11 летних овощей-интернетчиков, где-то так.
Деньги - это, конечно, не все... но с ними как-то приятнее
100% проверено. Не думайте, что лохотрон - сам получаю деньги) | Корзина | Ср, 3 Окт 2007 |
а можно зделать деньги ? | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Форумные деньги / Оплачиваемые сообщения (кредиты) | Сделаем сервис лучше | Пт, 10 Авг 2018 |
Что для вас деньги? | Корзина | Пн, 8 Дек 2008 |
Умеете ли вы обращаться с деньгами? | Корзина | Пн, 31 Май 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деньги