Умеете ли вы обращаться с деньгами?
Умеете ли вы обращаться с деньгами?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться1Вс, 30 Май 2010 14:32:44
Поделиться2Вс, 30 Май 2010 14:36:50
Всегда есть желание потратиться на что-нибудь ахуенное, но такого ахуенного в нашей дыре хрен найдёшь...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться3Вс, 30 Май 2010 15:16:59
А что с ними обращаться? Заработал, да трать.
Я, например, трачу зарплату за полмесяца, а остальные полмесяца голодаю на пару со своим ни в чём не повинным котом)
Но у меня до сих пор есть копилка, в которой лежат рублей сто мелочью. Енто как бэ в знак того, что я коплю) Лексус хочется...
Поделиться4Вс, 30 Май 2010 15:39:40
Я, например, трачу зарплату за полмесяца
Это как раз- таки неумение обращаться с деньгами.
Ты не одна живёшь?
Наверное да, именно поэтому ты и не думаешь о распределении денег.
Потому если бы ты жила одна, ты бы думала, чем питаться завтра.
Я когда- как... Когда что- нибудь нужно купить, что дорого стоит, могу это купить, но те деньги, которые остались, стараюсь растянуть до зарплаты.
Раньше как правило тратил деньги, и за неделю до зарплаты, они кончались, ждал неделю как год) Без денег всё таки сложно.
Сейчас в принципе такой проблемы нет.
Поделиться5Вс, 30 Май 2010 18:18:26
Да, умею.
Поделиться6Вс, 30 Май 2010 18:45:02
Это как раз- таки неумение обращаться с деньгами.
Ты не одна живёшь?
Ну конечно, не умею, о чём вообще разговор? Живу одна. Когда живёшь в семье, приходится думать о том, что без еды в случае покупки "этой прикольной плазмочки" до конца месяца придётся сидеть не только тебе (и коту), но ещё и твоим близким. Поэтому это ответственность.
А я вообще не парюсь.
Поделиться7Вс, 30 Май 2010 19:12:26
Перевожу на пластик все, что остается после оплаты квартиры, инета и прочего.
Задумываюсь о покупки акций.
Поделиться8Вс, 30 Май 2010 20:23:53
лооооол. Когда заходила в тему, мне показалось , что название "умеете ли вы обращаться с девушкой?" Лол вы чего, это ж деньги, это ж не дама какая мать ее за ногу, это ж деньги)) Положить на почетное место и молиться на них что ле? Это деньги - это грязь, обращаться с ними надо по назначению
Поделиться9Вс, 30 Май 2010 22:08:44
Перевожу на пластик все, что остается после оплаты квартиры, инета и прочего.Задумываюсь о покупки акций.
Богатый Буратино)))
А я не могу нифига накопить - у меня 4 детей, и работа с перебоями, вот и не могу...
Сдуру квартиру покупаю...
В общем, мне приходится уметь, хоть я и согласен с утверждением, что
Это деньги - это грязь, обращаться с ними надо по назначению
А тут приходится всё считать, просчитывать, прикидывать, растягивать и всё такое...
Поделиться10Пн, 31 Май 2010 01:30:53
Когда что- нибудь нужно купить, что дорого стоит, могу это купить, но те деньги, которые остались, стараюсь растянуть до зарплаты.
Раньше как правило тратил деньги, и за неделю до зарплаты, они кончались, ждал неделю как год) Без денег всё таки сложно.
Мой случай практически....
Правда если есть лишние ложу на карточку - пусть лежат, на черный день.
Отредактировано Lexx (Пн, 31 Май 2010 01:31:26)
Поделиться11Пн, 31 Май 2010 01:34:13
Богатый Буратино)))
А я не могу нифига накопить - у меня 4 детей, и работа с перебоями, вот и не могу...
Отнюдь нет.
Максимально что ложу - это 200 рублей и то не каждый раз, на карточку.
Давайте не будем особо о проблемах.
Поделиться12Пн, 31 Май 2010 01:37:44
Давайте не будем особо о проблемах.
+100500
Поделиться13Пн, 31 Май 2010 03:39:21
Но у меня до сих пор есть копилка, в которой лежат рублей сто мелочью. Енто как бэ в знак того, что я коплю) Лексус хочется...
Поделиться14Пн, 31 Май 2010 03:59:18
А я вообще не парюсь.
аналогично))) раньше.. до развода.. я вообще не задумывалась откуда берутся деньги на карточке.. сейчас не парюсь потому что зарабатываю сама))) не коплю, живу в свое удовольствие, хватает на бензин, ремонт машины текущий, на корм собаке и кошке, на комуналку, на развлечения и одежку, на булавки и все остальное, не вижу смысла копить...)) [на 23ю букву] они мне нужны будут в 70 лет? если хочется ЖИТЬ сейчас))))
Отредактировано Наивная (Пн, 31 Май 2010 04:20:34)
Поделиться15Пн, 31 Май 2010 04:16:09
Это деньги - это грязь, обращаться с ними надо по назначению
в общем с постом согласна но не согласна с последней фразой))) я бы не сказала что деньги ГРЯЗЬ... если есть возможность отдать избыток допустим на детский дом.. такие деньги ты тоже посчитаешь ГРЯЗЬЮ?
Поделиться16Пн, 31 Май 2010 11:43:05
такие деньги ты тоже посчитаешь ГРЯЗЬЮ
грязь не в смысле их какой то аморальности или демоничности. грузя вообще тоже нужна , даже дерьмо нужно - огурчики/помидорчики удобрять. в смысле чего с ними носиться как с писаной торбой, класть куда-то, пересчитывать, думать о них. Есть деньги - спускаешь на что-то, нет - сосешь лапу и стараешься не париться. как самоцель они пустые бумажки с кучей бактерий, так что париться о деньгах бессмысленно.
Поделиться17Пн, 31 Май 2010 11:53:53
на детский дом
з.ы. кстати не дала бы ни копейки, это как спустить в унитаз. так как даже елси лично проследить, чтоб на эти бабки купили игрушки и одежки и что эти вещи используются непосредственно в дд, а не перепродались и не разнесены добрыми воспитателями и директорами по своими норкам - качественно лучше жизнь детей этих не улучшиться. Если очень много денег есть - вариант организовать свой личный частный детский дом, где хоть было бы более менее гуманное отношение к человеческому достоинству, не было бы дедовщины и прочей срани и т.д. и т.п. (ну хоть человек на десят детей).
а малую сумму вложила бы лучше в борьбу с борцами против абортов (лучше елси рэкетную и насильственную)
Поделиться18Пн, 31 Май 2010 12:06:31
Когда что- нибудь нужно купить, что дорого стоит, могу это купить, но те деньги, которые остались, стараюсь растянуть до зарплаты.
я уже приучилась. когда хочется что-то купить (даже не особо дорогое, но из предметов не обязательных в быту), стараюсь во второй половине месяца не покупать. даже если по рассчетам все пучком. просто мне спокойней. а как месяц закончился - можно спускать без оглядки)
Поделиться19Пн, 31 Май 2010 20:20:45
з.ы. кстати не дала бы ни копейки, это как спустить в унитаз. так как даже елси лично проследить, чтоб на эти бабки купили игрушки и одежки и что эти вещи используются непосредственно в дд, а не перепродались и не разнесены добрыми воспитателями и директорами по своими норкам - качественно лучше жизнь детей этих не улучшиться. Если очень много денег есть - вариант организовать свой личный частный детский дом, где хоть было бы более менее гуманное отношение к человеческому достоинству, не было бы дедовщины и прочей срани и т.д. и т.п. (ну хоть человек на десят детей).а малую сумму вложила бы лучше в борьбу с борцами против абортов (лучше елси рэкетную и насильственную
Согласен целиком и полностью - я сторожил детсад целых пять лет, параллельно трудясь на частном СТО. Это было довольно удобно - стаж идёт, работа тоже...
Так вот, каждый божий Новый год у нас были натурально скандалы вследствие пропажи конфет у детей в подарках, соответственно, таскали нашего брата сторожа... Я поймал одну воспитутку, иначе не скажешь, на краже. Её уволили.
И ваще, за время работы там насмотрелся я на ужасы шо ппц. Тащат все кому не лень - а отвечают сторожа...
На меня заведующая списала на зарплату кучу столбов, которые себе забрала. Я высудил их у неё, и так как я их официально оплатил, забрал у неё себе, ну и всё такое...
Спонсорскую помощь - тащат, зарплату не пед.кадров - тащат, хавчег - тащат. Всё там тащат.
Я рад и доволен, что оттеда вырвался.
Поделиться20Пн, 31 Май 2010 21:29:23
Я рад и доволен, что оттеда вырвался
тебя там держали в клетке на привязи?