Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деньги

Деньги

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

rps написал(а):

То есть, нужно лежать, ничего не делать и ждать, пока Господь Бог пошлёт тебе денег?

не понимаешь) надо не парится) по жизнгенныим мелочам. тогда онир сами решатся.

rps написал(а):

Он любит тех, кто делает добро, а значит приносит пользу другим и себе в первую очередь. Ничего не делающий человек "висит" на чьей-то шее, кто-то его содержит, это факт. Я не считаю, что Бог (если он есть), любит таких.

какая инетерсная система)

rps написал(а):

А для чего думать? Ты когда идёшь в магазин, допустим за продуктами, планируешь, что будешь покупать в этот раз?

у меня на самом деле все спланировано относительено того что мне хотелось бы на жисть вперед.

что касается веще йматериальных - мильярд мне явно ен нужен. я  сутрдом наберу барахла на 10 мильонов долларов елси долго буду фантазировать. а лишнее мне зачем?

rps написал(а):

Ну так ты и сделаешь "от души" - создашь сеть питомников (или приютов), найдёшь ьлюдей, которым будешь доверять и назначишь их там руководить. Не вижу проблемы.

от души  значит от души. участвовать, проверять, инетерсоваться.
я пятисам человека доверять не могу. а стольких и на парочку питомников не хзватит.

rps написал(а):

что отдал, помог тем, чем смог

не ври. МОЖЕШЬ ты гораздо больше. это знаичт ты помог тем, что было наименее трудозатратно и наименее влом

0

22

почитал...
интересный вопрос...
если б на меня свалилась куча денег, я бы их вложил,и приумножил...
я бы построил корпорацию по авторемонту и автопроизводству...
создал бы рабочие места, и помогал бы экономике страны.
(я стараюсь мыслить глобально)
ну а вообще, деньги для меня - всего лишь средство, примерно как еда или топливо.

P.S.:Почитал опять посты Зебры. Скажу от себя: её счастье, что не я её бойфренд. У меня бы она родила как миленькая...
(я подход имею, но не расскажу...)

+1

23

John Warner написал(а):

P.S.:Почитал опять посты Зебры. Скажу от себя: её счастье, что не я её бойфренд. У меня бы она родила как миленькая...

:D  Плохо ты Таню знаешь... Она скорее убежит и будет жить одна в чужом городе, чем будет что-то делать против себя. Поверь.

John Warner написал(а):

если б на меня свалилась куча денег, я бы их вложил,и приумножил...
я бы построил корпорацию по авторемонту и автопроизводству...
создал бы рабочие места, и помогал бы экономике страны.

А как бы ты помогал экономике? Спонсировал?

0

24

LAX написал(а):

Деньги - одна из составляющих человеческого счастья

Romul написал(а):

так что это как мера измерения какого-то отдельного будущего счастья

Тарантино написал(а):

Это те бумажки, благодаря которым реализуются наши желания

Так, вот уже три человека обозначили, что в деньгах счастье... Любопытно...

0

25

John Warner написал(а):

презервативопрокалыватель?)

0

26

Zebra, ты меня плохо знаешь...
Зачем так неинтеллигентно, подло и низко поступать с людьми...
Я действую рассуждением, убеждением и здравым смыслом.

rps написал(а):

А как бы ты помогал экономике? Спонсировал?

Неа, чиста налоги, и никаких гвоздей.

По теме: Фримен, как всегда, хорош.

0

27

Задорнов:

Деньги это зло
Зайдешь в магазин, зла не хватает прям. (с)

К сожалению без денег в магазинах (с едой) ничего не дается. А кушать хочется всегда.

Отредактировано Lexx (Пн, 26 Июл 2010 11:40:39)

0

28

Не более, чем реквизиты для существования.
Я, канешн, не так благородна, как Зебра, и фиг бы отказалась от миллиона) У меня какбэ лишнего в кошельке нема... А хорошо бы)

0

29

Purified написал(а):

фиг бы отказалась от миллиона) У меня какбэ лишнего в кошельке нема... А хорошо бы)

+1
наш чилавег http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

30

John Warner написал(а):

наш чилавег

Оо, да ты знаешь, сколько здесь сейчас наберётся "ваших чилавегов"? Все хотят бабла. Начиная с детей, которым мама не купила мороженого и заканчивая стрёмными багтыми дяденьками с пушками, которые не могу приумерить свою жадность.

0

31

Purified написал(а):

и заканчивая стрёмными багтыми дяденьками с пушками, которые не могу приумерить свою жадность.

:huh:  :'(
это xpеново...

0

32

Purified написал(а):

, не так благородна, как Зебра, и фиг бы отказалась от миллиона

я не благородна. от мильона ктсаи бы не отказалась - купила бы себе и обставила квартирку как хоетла, и смогла бы наконец завсети всех зверей о коорых мечтаю.

Но тут речь о мильярде, или ста милионах например. Мне столкьо физчисеки не нужно.

0

33

John Warner написал(а):

Я действую рассуждением, убеждением и здравым смыслом.

вдя ли любые рассуждения действенны, когда речь идет о том, что человеку категорчисеки неприемлемо. тебя бы можнго было рассуждениями убедить сать гомосексуалистом например?

з.ы. не говря о том, что меян не могы бы привлечь человек, который изначально хочет детей, хотя бы в отдаленном будущем.

0

34

Zebra, это тебе сейчас так кажется, и тебя постоянно убеждают Сама Знаешь В Чём. Но вот только перестанут, плюс твоё время настанет, плюс рядом нужный человек окажется, и...
Это уже пройденный этап. Не думаю, что ты настолько отличаешься от всех Хомо Сапиенсов, чтобы не подчиняться общим поведенческим законам. Возможно, что в твоей жизни просто не встретились ещё все необходимые факторы одновременно.

Если что, это только моё мнение. :tomato:

P.S.: Я и сам примерно такой же. Буквально лет 7 назад я б в лицо рассмеялся тому, кто мне бы сказал, что у меня будет 4(!!!) детей к 30 годам http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
А я умею рассуждать, и всё такое прочее, и я рассуждал примерно как ты http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Мать моя плакала, внуков хотела...
Теперь у неё внуков куча мала (мои и сестрины дети) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

35

Кстати, Zebra, вот ещё один провокационный вопрос:
Точней, два вопроса:
Зачем тогда жить, если не заводить детей?
Просто коптить небо, что ли?
ИМХО, твоё увлечение кукольными домиками - это подсознательное желание завести ребёнка - ты об этом не задумывалась?
На мой взгляд, в твоём случае природа продирается через наслоения мыслей, заблуждений и убеждений, так может, ей надо дать таки возможность?
Блин, кажется, тут даже, не в обиду, кащенкой попахивает...
:roll:

0

36

John Warner
если честно меня каждый Божий раз досмерти удивляет набор до невыносимности комично стандлартных вопросов.

John Warner написал(а):

если у челвоека нет джругого смысла жизни крмое как наплодить еще тучу народу которые также будут коптить небо, которые еще больше народят тех, кто будет коптить небо - то есть такое коптение неба устрмленное в вечнсоть, коптение ради самого коптения - то у меня прям все вопросы к человеку отпадают.

John Warner написал(а):

твоё увлечение кукольными домиками - это подсознательное желание завести ребёнка - ты об этом не задумывалась?

угу,а по фрейду - любовь к маме - это подсознательное желание убить и съесть отца, а потмо занятсья  сматерью диким сексом. Если чсетно я даже не собиарюсь возражать фейду, возможно что в истоке все именно итакк, прсото КОНЕЧНЫЙ продукт настолько не похож на свой исток, насчтолько не имеет ничего с ним общего и настоль ко трансформирвоан во что то качсетвенно иное, что вряд ли стоит подменять одно другим.

John Warner написал(а):

А я умею рассуждать, и всё такое прочее, и я рассуждал примерно как ты

я не рассуждаю в лданном случае.я прсото не хочу.

если ты не любишь, анпример лук, ты не ешь его не потому, что его надо ехать покупать на рынок, сажать на даче,п олоть грядки, дорго стоит - а просто потмоу что он тебе ЗАДАРОМ, даже с ДОПЛАТОЙ не нужен.

з.ы. правильный человек,с которым я хочу првоести всю оставшуюся жисть (по крайнйе мере сейчас) - уменя уже есть.

0

37

John Warner написал(а):

Жить и получать удовольствие (извини, Тань, что ответил).

John Warner написал(а):

Zebra, это тебе сейчас так кажется, и тебя постоянно убеждают Сама Знаешь В Чём. Но вот только перестанут, плюс твоё время настанет, плюс рядом нужный человек окажется, и...
Это уже пройденный этап. Не думаю, что ты настолько отличаешься от всех Хомо Сапиенсов, чтобы не подчиняться общим поведенческим законам. Возможно, что в твоей жизни просто не встретились ещё все необходимые факторы одновременно.

Я тебе уже говорил, что сваливать всё на возраст в этом случае не правильно: перед тобой взрослый человек со своей позицией, а не 14 летний подросток, ещё сам не знающий, что он хочет. Почувствуй разницу.

John Warner написал(а):

P.S.: Я и сам примерно такой же. Буквально лет 7 назад я б в лицо рассмеялся тому, кто мне бы сказал, что у меня будет 4(!!!) детей к 30 годам 
А я умею рассуждать, и всё такое прочее, и я рассуждал примерно как ты 
Мать моя плакала, внуков хотела...
Теперь у неё внуков куча мала (мои и сестрины дети)

И у меня тоже родители хотят внуков или правнуков, но я им этих подарков делать (на данный момент) не собираюсь. Не буду зарекаться, жизнь такая штука, где слово "никогда" не уместно, случится может всякое. Но задумайся, для чего нужен ребёнок человеку, который в принципе не хочет возиться с ним? Потом удивляемся, откуда у нас столько брошеных детей, беспризорников, не воспитываемых родителями, которым наплевать на своё "чадо". Знаешь сколько тут, в центре таких ошивается? Откуда они взялись? Нарожали те, кто не хотел иметь детей изначально, но в силу каких-то обстоятельств всё же "настрогал". Вот теперь они и торчат круглыми сутками на улице, превращаясь в гопоту, при этом, как родители ими не занимаются.
Так ответь мне на вопрос: зачем намеренно создавать подобную ситуацию? Зачем брать на себя ответственность, которую ты сам не будешь выполнять?

John Warner написал(а):

На мой взгляд, в твоём случае природа продирается через наслоения мыслей, заблуждений и убеждений, так может, ей надо дать таки возможность?

На мой же взгляд, это банальное увлечение:  создать игрушечный домик и там же сделать семью (кстати, у неё она и там без детенй ;)). Я не вижу здесь никаких "позывов природы", уж извини.  :dontknow:

John Warner написал(а):

Блин, кажется, тут даже, не в обиду, кащенкой попахивает...

Кащенко - это ровнять всех людей по одному и заставлять жить так, как все: школа --- учёба----работа---семья---дети----могила.... Всё, ни шагу в сторону.
А я вот не собираюсь жить по этой цепочке,и если кто-то скажет, что это "ни как у людей" - я его отправлю на три буквы И партнёра по жизни буду искать такого, кто разделяет мою точку зрения.

Отредактировано rps (Пн, 26 Июл 2010 17:25:17)

0

38

rps написал(а):

если кто-то скажет, что это "ни как у людей" - я его отправлю на три буквы И партнёра по жизни буду искать такого, кто разделяет мою точку зрения.

Тут я согласен целиком и полностью.
Разделяю эту точку зрения.
Вот только я уже нашёл себе половинку...

Далее - не буду больше эту тему цеплять - уж извиняйте меня, если что...
И касательно много детей - тут надо понимать несколько не так плоско, как вы тут пытались расписать.
Дело просто в том, что надо сделать себе продолжение, чтобы род продолжить свой. Совсем необязательно штамповать пятерик. А мне почему-то мерещится потеря инстинкта продолжения рода...
А хотя, зачем людям сейчас инстинкты - их ведь не купишь в магазине...

А насчёт того, что вы понаписали...
На мой взгляд, тут есть элемент потери духовности, даже некая заражённость ядом массмедиа.
В общем, имхо, Лост Дженерейшн... Штамповка масскультуры...
Вот только не надо мне тут говорить о том, что моё поколение - не ваше поколение, и что я ничего не понимаю уже, вследствие маразма - поверьте, есть много достаточно молодых людей, и даже из обеих столиц, с кем я лично общаюсь, и они вполне адекватны и при этом даже как-то разделяют мои взгляды на эти вопросы.
Как вы считаете - в 16 и 18 лет человек ещё не потерял утраченной кагбэ мною возможности связно мыслить?
Вот есть у меня такие перцы в корешах)))

И то, что вы оба (ну вы поняли, да, кто именно...) так рьяно при обсуждении данной темы бросились на меня, уже который раз кстати, говорит лишь, уж не хочу обидеть, поверьте, но скажу, о некоторой инфантильности, и чёрно-белой логике, согласитесь?
Мир не чёрно-белый, он на самом деле красный, серый, зелёный, фиолетовый...
Цветной, в общем...

P.S.: Всё вышенаписанное не несло цели обидеть кого-либо, и выражает точку зрения одного человека.

Отредактировано John Warner (Пн, 26 Июл 2010 19:24:45)

0

39

денег много не бывает, имхо... как не печально, но факт...

0

40

John Warner написал(а):

так рьяно при обсуждении данной темы бросились на меня

разве не может не вызывать немного агрессии, когда тебе говорят, что ты на самом деле вербюлд, вот просто не совсем понимаешь пока это.

John Warner
самое печальное я вижу втом, что у людей ( внезависимости от поколения), вызывает почти когнитивный диссонанс и bsod попытка осознания того, что кто-то может хотеть, мыслить, жить, мечтать совсем по-другому, нежели он сам, что у енго могут быть другие ценности и вкусы. "такого просто не может быть, потому что не может быть никогда".
и даже если человек не наносит абсолютно никому вреда, но живет не как принято, это сразу тождественно потере духовности.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деньги