То есть, нужно лежать, ничего не делать и ждать, пока Господь Бог пошлёт тебе денег?
не понимаешь) надо не парится) по жизнгенныим мелочам. тогда онир сами решатся.
Он любит тех, кто делает добро, а значит приносит пользу другим и себе в первую очередь. Ничего не делающий человек "висит" на чьей-то шее, кто-то его содержит, это факт. Я не считаю, что Бог (если он есть), любит таких.
какая инетерсная система)
А для чего думать? Ты когда идёшь в магазин, допустим за продуктами, планируешь, что будешь покупать в этот раз?
у меня на самом деле все спланировано относительено того что мне хотелось бы на жисть вперед.
что касается веще йматериальных - мильярд мне явно ен нужен. я сутрдом наберу барахла на 10 мильонов долларов елси долго буду фантазировать. а лишнее мне зачем?
Ну так ты и сделаешь "от души" - создашь сеть питомников (или приютов), найдёшь ьлюдей, которым будешь доверять и назначишь их там руководить. Не вижу проблемы.
от души значит от души. участвовать, проверять, инетерсоваться.
я пятисам человека доверять не могу. а стольких и на парочку питомников не хзватит.
что отдал, помог тем, чем смог
не ври. МОЖЕШЬ ты гораздо больше. это знаичт ты помог тем, что было наименее трудозатратно и наименее влом