Zebra написал(а):это во сто крат более неимоверный пипец, чем я предполагала.
да кто такая вы то ???????получается всего лишь мясо бесдушное (уж простите а как тогда если живет только тело ) мясо на прилавке в магазине себе лежит ,куда положат там и находится ))) человек предполагает ,Господь располагает ..а вы предполагайте дальше не в свою пользу ! как прижмет уверяю ..сразу вспомнится слово Бог ,у всех вспоминается и вы не исключение ...не тело ваше ,которое тлен и разложение,душа вспомнит это Слово ...на что искренне надеюсь!!!
Господь желает спасти всех и каждого ..это выбор самого человека не спасаться и тогда он действительно только тело ))) душа может умереть уже на земле..
rps написал(а):Я будущий учёный и мне полярно всё это.
будущий ученый не ученей проверенных веками Авторитетов ,именно с большой буквы ,уж простите ,но для меня ваши слова не авторитетны !
получается вы всего лишь узники ваших тел ..рабы тела ,не вы им управляете а оно вами ..
счастливо оставаться ,действительно разговор уже пошел в русле пустословия и сквернословия !!! а
это словно подушку с перьями трясти и ругаться на перья ..за каждое слово будет дан ответ Там,как бы этого не хотелось ,но ответ давать придется ,за сим откланиваюсь от этого пустого диалога,
с моей стороны ответов больше не будет в вашей комнате"отдыха" ,видимо вы так привыкли жить -сами себе "боги"
p.s за грубость простите ,но вы в свою очередь не очень то придерживаете на поворотах ...а как модеров сайта и вовсе не красит ...искренне жаль вас и только ..видимо настолько обижены жизнью ,что не способны увидеть Свет! либо Свет знает что в вашем случае это тщетно ..
— Согласно Библии, Бог сотворил Землю пять тысяч лет назад. Но учёные обнаружили кости, свидетельствующие о том, что жизнь на Земле зародилась на миллион лет раньше.
В ответ христианин сказал:
— Когда Бог создавал Землю пять тысяч лет назад, он намеренно оставил эти кости, чтобы испытать нашу веру и узнать, чему мы скорее поверим: Его Слову или научному свидетельству.
Однажды атеист прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале. Вися на ветке, раскачиваясь на холодном ветру, он понял всю безнадёжность своего положения: внизу были замшелые валуны, а способа подняться наверх не было. Его руки, держащиеся за ветку, ослабели.
«Ну, — подумал он, — только один Бог может спасти меня сейчас. Я никогда не верил в Бога, но я, должно быть, ошибался. Что я теряю?» Поэтому он позвал:
— Боже! Если ты существуешь, спаси меня, и я буду верить в тебя!
Ответа не было. Он позвал снова:
— Пожалуйста, Боже! Я никогда не верил в тебя, но если ты спасёшь меня сейчас, я с сего момента буду верить в тебя.
Вдруг Великий Глас раздался с облаков:
— О нет, ты не будешь! Я знаю таких, как ты!
Человек так удивился, что чуть было не выпустил ветку.
— Пожалуйста, Боже! Ты ошибаешься! Я на самом деле думаю так! Я буду верить!
— О нет, ты не будешь верить! Все вы так говорите.
Человек умолял и убеждал. Наконец Бог сказал:
— Ну хорошо. Я спасу тебя. Отпусти ветку.
— Отпустить ветку?! — воскликнул человек. — Не думаешь ли ты, что я сумасшедший?
Отредактировано Zaveta (Чт, 19 Авг 2010 04:49:02)