Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хотел бы знать ваше мнение.

Хотел бы знать ваше мнение.

Сообщений 41 страница 60 из 89

Опрос

Вы в это верите?
Да

17% - 3
Нет

47% - 8
Не знаю, сложно сказать

11% - 2
Есть предположения

11% - 2
Досматривать не стал, тяжело смотреть такие ролики

0% - 0
Постою в сторонке- покурю....

11% - 2
Голосов: 17

41

Apocalipto написал(а):

Особенно про шашлыки

Угу, про артиллеристов тоже понравилось.

0

42

Да,да, наш народ непобедим))
http://cs9914.vkontakte.ru/u87240797/112778928/x_7bde31a5.jpg
к слову)

0

43

думаете "утка" ? http://v-n-zb.livejournal.com/920000.html

0

44

Во время Великой Отечественной зимой, немцы не могли заводить свои самолеты, потому что в баках замерзало горючее и проблему долго не могли решить, в то время как, советские самолеты без проблем летали и бомбили аэродромы немцев. Не знаю узнали немцы как это так или нет, но русские до того как завести двигатель у самолета обливали его из ведер кипятком, непобедимы =)))))

0

45

Zaveta написал(а):

думаете "утка" ? http://v-n-zb.livejournal.com/920000.html

Уважаемый автор!
Общеизвестно, что газеты и телепередачи делятся на две категории: серьезные и "желтые". Если подобная информация была напечатана, извините, в "Комсомолке", на "Мейл.Ру" или была озвучена в передаче "Скандалы недели", то это значит, что она - или бред, или реклама каких-то товаров и услуг (например, медицинских препаратов), или манипуляция общественным мнением. Это же не "Коммерсант" или авторитетный научный журнал вроде "Вестника Российской академии медицинских наук"!
В Вашем сообщении не было ссылок на официальные документы, а только слухи и домыслы. Это недостоверная информация, непроверенная, а может быть, и ложная и вредная. Вы ее разместили, а значит, несете ответственность за распространяемые сведения.
А я Вам, например, сообщу, что смог устроили инопланетяне и сотрудники посольств разъехались не по домам, а по космодромам. А услышала я эту новость по радио "ОБС" - "Одна бабка сказала". Какая у Вас будет реакция? Вы, естественно, скажите, что я несу чушь. Хотя по Вашей логике (все, что озвучено в СМИ, - истина и в проверке не нуждается), моя версия имеет место быть.
Извините, пожалуйста, за нотацию. Но и так дышать невозможно, а тут такие бредни!
(Я живу в Москве, у нас жарища уже два месяца держится, а последние две недели вдобавок невыносимое зловоние; ребенок весь опух и в язвах сидит; я офигела окончательно; на улицу выйти страшно, а с работы не отпросишься...)

Я вот с этим комментарием согласен (там на странице ниже).
Добавлено:И вообще, верить тому, что пишут в блогах, на бесплатных сайтах третьего уровня (Народ. ру и прочее), на всяких форумах-однодневках, как мне кажется по меньшей мере странно.

Отредактировано rps (Пн, 9 Авг 2010 22:09:12)

+1

46

верить -нет .. даже если и бегут иностранцы ,пусть ))) от себя и Бога все равно никуда не убежишь!

0

47

Zaveta
а я в бога не верю и мне на него пофигу хDDD

0

48

Zaveta написал(а):

верить -нет .. даже если и бегут иностранцы ,пусть ))) от себя и Бога все равно никуда не убежишь!

из Варшавы не бегут, конечно там хорошо и на лодках катают

0

49

Аная написал(а):

Zavetaа я в бога не верю и мне на него пофигу хDDD

если не затруднит ,пришлите ваш е-мейл ,можно в личку , информация аудио ,не займет много времени ,очень увлекательно "инструкция для бессмертных или что делать если вы все таки умерли" ..это так на будущее ,а потом поговорим во что вы верите или нет ,если найдутся аргументы конечно..такие заявления в 14 лет по меньшей мере глупы ..уверенна после пересланного материала мнение ваше в корне измениться ..т.к здесь на земле  лишь миг ,а вот там вечность ..и от таких слов боюсь она будет безутешна и мрачна ,вечность ваша ((
знаете очень страшно жить только телом ..тело то червям ..а вот душа по определению Божье Творение и Ему принадлежит ..
странно себя осозновать лишь удобрением для потомков ,не находите?..да и страшно так бесцельно жить...

"время нашей земной жизни бесценно ,в это время мы решаем нашу вечную участь."

Отредактировано Zaveta (Ср, 18 Авг 2010 05:16:21)

0

50

Zaveta
Простите, что снова влезаю в разговор, но хотел бы к слову заметить: я тоже до недавнего времени был верующим, если таковым меня можно было назвать. Но не важно, суть в том, что сейчас я отрёкся от религии вообще, в силу ряда причин. Если интересно - я могу написать своё мнение на эту тему - только предупрежу, оно сильно критично и может задеть чувства верующего человека.
Кроме того, я не думаю, что некий фильм способен изменить позицию человека, тем более 14 летнего ребёнка, которому ещё чужды все эти взрослые "заморочки". Юлия, к счастью, миновала участь заморачивания головы родителями о сути религии и её роли для человека (проще говоря, она имеет уже сейчас своё, пусть ещё не состоявшееся, но мнение), и я считаю не стоит забивать ей голову бесполезной информацией. ИМХО, то, что Вы предлагаете её посмотреть, стоит увидеть лет эдак к 18, когда начинается взросление. Но не в 14.

Zaveta написал(а):

странно себя осозновать лишь удобрением для потомков ,не находите?..да и страшно так бесцельно жить...

Жить надо для себя, верить в себя и свои силы, а не в некто призрачного и несуществующего. Одними вечными молитвами и просьбами лицом к небу ничего не достигнешь, абсолютно. Нужно быть самому деятелем своей судьбы и окружающей действительности.
Примерно так.

Отредактировано rps (Ср, 18 Авг 2010 20:35:46)

0

51

Zaveta
Ещё раз извиняюсь, если где-то задел Вас.

0

52

Zaveta
у нас что, теперь сектанты допускаются на форум, и им разрешено прсиатвать к несоврешеннолетним ? =/////

0

53

да. товарищи, когда нас наконец делить-то начнут? я сегодня с утра испытываю резкое желание быть усыновленной какой-то нормальной страной

0

54

спасибо ..мне понятны Ваши мнения ,на которые Вы также имеете право! давайте только тогда вопрос веры не трогать вообще ,дабы не ущемлять чувства разных сторон (верования или не верования) тем более если Вы о том не имеете ни малейшего понятия ..знать о вере и не занть о ней это разные вещи ..это знания не одного дня и даже не нескольких лет .
одно могу сказать Там верят все ,но только уже поздно бывает .
я кстати не предлагала ничего увидеть ..а просто услышать ,а там уже и говорить о чем то ,поскольку человек высказался достаточно категорично  ..но не зная и не малейшего представления о том не имея ,лучше тогда на тему веры не говорить ..

Zebra написал(а):

у нас что, теперь сектанты допускаются на форум

ох ..хорошо если вы о сектантах как раз ничего не узнаете в своей жизни ..и не стоит все смешивать как винегрет (в частности мировые религии и сектанство например ) ,опять же не зная  о том ничего ,уже не говоря о том что Истина лишь в одной религии

Отредактировано Zaveta (Ср, 18 Авг 2010 19:09:28)

0

55

Zaveta написал(а):

Там

А оно точно есть?

Zaveta написал(а):

ох ..хорошо если вы о сектантах как раз ничего не узнаете в своей жизни ..и не стоит все смешивать как винегрет (в частности мировые религии и сектанство например ) ,опять же не зная  о том ничего ,уже не говоря о том что Истина лишь в одной религии

Татьяна, к сожалению, была не тактична, но суть примерно такова: что религии, что секты - суть одна и та же, морочить голову людям. Было сказано именно это.
И ещё, зделаю замечание:

Zaveta написал(а):

мне понятны Ваши мнения

Вы на форуме, где основной контингент - дети или люди с техническим мышлением, поэтому верующих здесь не так много.

0

56

я попросила тему веры оставить в покое ..я в свою очередь не буду более продолжать ! т.к я со своей стороны не хочу ущемлять права неверов ,а вы не должны этого себе позволять в плане  верующих ,а много их и ли мало статистики не ведется здесь ,сейчас верующих молчаливо -большинство ,
вообще это закон РФ о межрелегиозной и национальной розни ...просто кричать "на Бога пофиг" это как раз оно самое и есть,т.к плевок в сторону всех конфессий  ..и вы как админы сайта должны знать законы и соблюдать их  иначе несете уголовную ответственность за все высказывания вашего форума ! есть такие понятия как антисемитизм и толерантность как раз верований или не верований ..

Отредактировано Zaveta (Ср, 18 Авг 2010 20:47:43)

0

57

Zaveta написал(а):

и вы как админы сайта должны знать законы и соблюдать их  иначе несете уголовную ответственность за все высказывания вашего форума ! есть такие понятия как антисемитизм и толерантность как раз верований или не верований ..

По закону мы как раз и можем говорить, что Бога не существует, ибо в Конституции чётко прописано "Свобода слова и вероисповедания". Это значит, что каждый имет право веровать в то, что он считает нужным верить, или не верить вообще и заявлять где хочет, что Бога нет. Никакой уголовной отвтственности за это нет и не будет, ибо ничьи права не ущемлены.

Zaveta написал(а):

я попросила тему веры оставить в покое

Её ещё и не поднимали, только поверхностно коснулись, там всё намного глубже и критичнее...

0

58

я не могу вас понять , доставляет удовольствие злорадствовать ? конечно Бога нет там где нет Любви ..т.к Бог Он и есть Любовь .. и Он насильно не приходит к человеку и не лезет в душу ,человек делает свой выбор ,в том и смысл ,как говориться насильно мил не будешь ..оттого и все зло в мире .которе спихивают на Бога а не на человека что породил его..
просто искренне вас жаль .

Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.

Парикмахер сказал:

— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.

— Почему? — спросил клиент.

— Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.

Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:

— Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.

Отредактировано Zaveta (Ср, 18 Авг 2010 20:57:40)

0

59

Zaveta написал(а):

я не могу вас понять , доставляет удовольствие злорадствовать ?

Ни в коем разе... Да я и не злорадствую, собственно.  :dontknow:

Zaveta написал(а):

конечно Бога нет там где нет Любви ..т.к Бог Он и есть Любовь .. и Он насильно не приходит к человеку и не лезет в душу ,человек делает свой выбор ,в том и смысл ,как говориться насильно мил не будешь ..оттого и все зло в мире .которе спихивают на Бога а не на человека что породил его..

Я могу конечно ответить на это, но думаю не стоит, ибо Вы хотите завершить уже диалог.

0

60

да если можно ,давайте завершим ,т.к это все равно что обижают вашего Отца ,а вы стоите невольным свидетелем , ибо каждый останется при своем мнении ..и к участникам это тоже великая просьба ..не хотелось бы сеять вражду  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif   ,т.к конструктивного диалога не получится в любом случае
да к тому же Праздник уже начался Великий - "Преображения Господня" ,в любом случае поздравляю всех вас !

Отредактировано Zaveta (Ср, 18 Авг 2010 21:12:44)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хотел бы знать ваше мнение.