Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хотел бы знать ваше мнение.


Хотел бы знать ваше мнение.

Сообщений 21 страница 40 из 89

Опрос

Вы в это верите?
Да

17% - 3
Нет

47% - 8
Не знаю, сложно сказать

11% - 2
Есть предположения

11% - 2
Досматривать не стал, тяжело смотреть такие ролики

0% - 0
Постою в сторонке- покурю....

11% - 2
Голосов: 17

21

Zaveta написал(а):

и мнение военного эксперта что пожары и аномальная жара ,которая и спровоцировала все это не что иное как опробование Сша нового климатического оружия на России!!

ыы....убило х)

0

22

http://news.km.ru/ssha_ispytyvayut_na_r … ts?pager=4  вот статья! США испытывают на России климатическое оружие-мнение военного эксперта!

http://video.mail.ru/mail/valjash1958/2 … ml?liked=1 видео  "Под грифом секретно" » Это должен знать каждый (смотреть до конца!)

кстати у Задорнова есть про план даллеса ,он вроде бы как говорил это под эгидой юмор ,но сделал акцент на то что сейчас он говорит серъезные вещи ..это было еще лет пять назад -предупреждение
гляньте ,сразу после войны ВОВ ,они заявляли об этом  плане !

Отредактировано Zaveta (Пт, 6 Авг 2010 22:17:44)

0

23

нет, ролик подтолкнул к просмотру первой матрицы и к ржачу периодами...
вспомним науку, которую некоторые считают бесполезной, историю(классическое представление, без отклонений в сторону альтернативных). Были величайшие империи древняя Греция, Египет, Рим. Кто в курсе что стало с их величием? Появилась Европа - Англия, Франция как самые крупные в территориальном плане к 17векам гос-ва. Закат Европы — философский труд Освальда Шпенглера, опубликованный в 1918 году. Что сейчас видно гораздо больше нежели смерть России. Россия должна протянуть на пару веков больше европы, ну а потом мы братья славяне пойдем в историю, в анналы
Про алкоголь еще... Россия, Беларусь, Украина здесь большинство населения находят утешение в стакане с огненной водой, в старушке европе это что-то проще типа вина, в средние века кстати у них не было компотов и дети пили слабоалкогольное вино, просто как прохладительные напитки =). Страны африки и южной азии жуют травку. Америка, что ниже экватора люди вгоняют себе в вену удовольствие. США чудесным образом совмещает в себе все нации.
Увы, но если хьюстонский проект существует, то название его совсем не хьюстонский и создан он где-то в восточной азии

+1

24

Мне вот интересно... А чего США вдруг именно на нас решились испытывать "климатическое оружие" (или как там Вы это называете)? Что, больше в мире стран нет, кроме нас?
Может мне кто-то внятно пояснить?

P.S. Не люблю Задарнова таким, какой он стал сейчас. Раньше его сатира была намного качественнее, если так можно выразиться, и невероятно точна. Посмотрите старые концерты, 90 - х годов. Сейчас же - погоня "за бабками", это прям видно.
Поэтому, ему не верю, не единому слову.

+2

25

rps написал(а):

Раньше его сатира была намного качественнее, если так можно выразиться, и невероятно точна. Посмотрите старые концерты, 90 - х годов.

+1 сейчас стал таким напряжным

0

26

У нас ситуация в городах (не брать в расчет крупные города) и селах стала таковой, что нет нормальной работы для взрослых, способных людей, нет возможностей выучиться, получить образование, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, политики ничего не предпринимают = с горя люди начинают пить, т.к. их окружает беспросветная серость = этим воспользовались гости СНГ, начавшие оккупирование России = ситуация стала только ухудшаться.

А кто-то взял и придумал для всего этого красивую версию, дабы занять умы людей мистической чушью: США, у них оружие, они пиф-паф по России!

0

27

ДОМИНИОН написал(а):

нет нормальной работы для взрослых

Всё-таки позволю себе не согласиться с тобой... Конечно, по некоторым специальностям работу найти проблематично, я имею в виду высокооплачиваемую, с достаточными гарантиями, что через год предприятие не развалится, чтобы условия труда были нормальными.... Но тем не менее, если есть желание и потребность заработать денег, найти работу можно всегда и везде. Пусть даже и грязную, но можно. Дефицита рабочих мест у нас нет.

ДОМИНИОН написал(а):

нет возможностей выучиться, получить образование

Опять спорный вопрос. Я почему-то закончил нормально школу, сейчас учусь на бюджете в одном из крупнейших ВУЗов России. Никому никогда не платил и не приплачивал за обучение. Всё сам. Конечно, есть ЕГЭ и связанный с ним ворох проблем, но и это можно пройти, если захотеть.
Кстати, меня пригласили на второе высшее образование, с соседнего факультета (социальных наук).
Так что же по-твоему мешает молодым людям учиться?

ДОМИНИОН написал(а):

нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне

Вот тут больше похоже на правду, но можно поспорить. Всё-таки не так плохо, как скажем это было в 90-х, согласись?

ДОМИНИОН написал(а):

политики ничего не предпринимают

Не правда, политики (по крайней мере президент и премьер-министр) стараются сделать всё возможное для страны, это видно. Посмотри хотя бы на пожары в нашей области. У нас уже начали отстраивать сгоревшие деревни, чтобы люди не остались без крыши. Компенсации тоже выплачивают: срочные (по 10000 на неотложные нужды на человека) и по 2 миллиона за дом и по 200000 на человека за потерянное имущество.
И документы восстанавливают сейчас без волокиты, для школьников создали специальную программу, по которой они смогут приобрести к школе всё необходимое (школьники из числа погорельцев, разумеется). Разве хотя бы этого мало?

ДОМИНИОН написал(а):

с горя люди начинают пить, т.к. их окружает беспросветная серость

Это наша психология такова... "Универсальное средство" для решения всех проблем - напиться. Я не разделяю это, но оно действительно так.

ДОМИНИОН написал(а):

этим воспользовались гости СНГ, начавшие оккупирование России = ситуация стала только ухудшаться.

А вот здесь соглашусь, "гости" эти начинают наглеть. Не все, но некоторые. Здесь, я считаю, нужна более жёсткая политика, тогда они станут намного спокойнее, а часть вообще нужно депортировать на родину.

Отредактировано rps (Сб, 7 Авг 2010 22:37:37)

0

28

ДОМИНИОН написал(а):

что нет нормальной работы для взрослых

у моего знакомого, мама во времена ссср училась на физика-ядерщика, живут и жили они в Минске и она сейчас одна из лучших швей Беларуси и не нужна нам АЭС

0

29

rps
К тебе явно приходил кто-то из правительства и давал таблетку счастья.

+1

30

rps написал(а):

Может мне кто-то внятно пояснить?

внятно поясню ..Сибирь и ее ресурсы есть только в России

и еще замечу ,Сибирь ,тобиш тайга не горит !!! знаю ситуацию не по наслышке ..родом с Байкала

Отредактировано Zaveta (Вс, 8 Авг 2010 00:15:16)

0

31

при чем тут Задорнов никак не уясню ..речь шла не о его "творчестве" а что он говорил в эфир несколько лет назад ,и это была не шутка!

а вместо того чтобы не верить ,проверьте о чем пишут западные сми ,и как они стебутся в прямом смысле слова на сленге моложеди над Россией ,в такой ситуации «Жара, как Наполеон, превратила Москву в пепелище», под таким заголовком публикует обзор зарубежной прессы о российской жаре сайт Inopressa.ru. и дальше идет полная ирония автора ..

а вот данные которые точно не лживы ,читать долго ,так что это для любящих читать http://anti-mason.narod.ru/

Отредактировано Zaveta (Вс, 8 Авг 2010 00:21:58)

0

32

rps написал(а):

Не правда, политики (по крайней мере президент и премьер-министр) стараются сделать всё возможное для страны, это видно.

сначала в 2007 году полностью расфирморовать лесное хозяйство ,а потом что то предпринимать когда уже "ой" -нормальная политика !!! нет пожарных расчетов .все в плачевном состоянии ,на предмет возможных пожаров (как им не быть в России стране лесов) власти были предупреждены  ,у пожарных не хватает не людей ни единиц техники .которой нужно 10 тысяч машин с полным пакетом для профилактики пожаров ...Самолеты распроданы давно ..о чем вы говорите ?
помогает Италия и Украина ..люди очевидцы пишут что их тушат итальянские летчики ..

людей направляют после работы на тушение пожаров ,т.к в МЧС их просто не хватает ..очевидцы пишут что все можно было предотвратить, если бы были приняты вовремя меры, люди три дня сами справлялись с пожарами в лесу, власти отказывали в помощи, так и говорили, справляйтесь, мол, своими силами. Очнулись, когда стали гореть деревни.

В борьбе со стихией нельзя исходить из критериев "рыночной эффективности"!

раньше это была практически военная операция: территории возгорания были разбиты на квадраты, были введены специальные "войска" — трубопроводные бригады. Торфяники тоталитарно буквально утопили в воде, а затем сбили огонь в лесных очагах.

Единовременно привлекалось до 360 тысяч человек, в том числе — свыше 100 тысяч военнослужащих.

Зато потом не приходилось считать многомиллионные убытки и массово хоронить людей.
Сейчас же МЧС помогают, по предварительной информации, всего лишь приблизительно по тысяче человек от МВД и от армии. Причем приказ подключить армию был отдан лишь 31-го числа, да и то в форме вопроса — мол, можно что-нибудь придумать?

вот данные по тому как это было раньше и как ОНО сейчас ! http://www.pravda.ru/society/02-08-2010 … -pozhar-0/

Отредактировано Zaveta (Вс, 8 Авг 2010 01:23:16)

0

33

Zaveta написал(а):

а вот данные которые точно не лживы

угу

0

34

Zaveta написал(а):

а вот данные которые точно не лживы

Смотрю на адрес...

http://anti-mason.narod.ru/

Дальше читать не стал, ибо без комментариев. Можете дальше верить чёрт знает кому, у которого даже денего не хватило, чтоб сделать хотя б страницу нормальную, а не лезть на "Народ".

Zaveta написал(а):

..люди очевидцы пишут что их тушат итальянские летчики

Это Вы мне рассказываете? Вы, Из Сибири, рассказываете мне, человеку, живущему непосредственно в районе пожаров, кто нас тушил, да ещё со слов очевидцев? Помолчите лучше, и не позорьтесь.

Zaveta написал(а):

Сейчас же МЧС помогают, по предварительной информации, всего лишь приблизительно по тысяче человек от МВД и от армии.

Опять от "очевидцев"? Не из Сибири ль?  :D
Да, с армией наши протянули, но зато с её вводом пожар локализовали за два дня, так, что Нижний теперь стоит без дыма и лишь ночью, когда жара спадает и горячий воздух опускается ниже, его можно почувствовать. Так что не надо мне тут байки рассказывать, я хоть и из Нижнего, но видел своими глазами и те самолёты, что летали здесь, и постоянные машины пожарников (я живу на окраине, рядом пожарная часть, а в 20 минутах уже горел лес). Посему уж поверьте, рассказы "очевидцев" мне ни к чему, я сам есть оный и в курсе событий.
Кстати, в Сарове вообще пользовались новейшей техникой, это Вам так, к сведению.

Zaveta написал(а):

и еще замечу ,Сибирь ,тобиш тайга не горит !!! знаю ситуацию не по наслышке ..родом с Байкала

А Вы хотите, чтоб горела? Или я не понимаю, при чём тут это замечание?

Zaveta написал(а):

а вместо того чтобы не верить ,проверьте о чем пишут западные сми ,и как они стебутся в прямом смысле слова на сленге моложеди над Россией ,в такой ситуации «Жара, как Наполеон, превратила Москву в пепелище», под таким заголовком публикует обзор зарубежной прессы о российской жаре сайт Inopressa.ru. и дальше идет полная ирония автора ..

И что? Так же иностранные СМИ стебутся над другими национальностями. Вспомните каррикатуры на пророка Мухаммада, не так давно вызвавшие скандал.

Zaveta написал(а):

при чем тут Задорнов никак не уясню ..речь шла не о его "творчестве" а что он говорил в эфир несколько лет назад ,и это была не шутка

То, что он говорит - сатира. Причём последние лет 5 - 6 определённо хорошо оплаченная, поэтому, читайте то, что я написал выше:

rps написал(а):

Поэтому, ему не верю, не единому слову.

Отредактировано rps (Вс, 8 Авг 2010 02:19:15)

0

35

ДОМИНИОН написал(а):

rps
К тебе явно приходил кто-то из правительства и давал таблетку счастья.

Я попросту не привык ныть, как же у нас всё плохо, не привык слушать чёрт знает кого, а думать своей головой, я поставил себе цель и добиваюсь её, несмотря ни на что. И, почему-то, не вижу никаких преград, о коих мне упорно твердят вокруг...

Отредактировано rps (Вс, 8 Авг 2010 02:17:46)

+1

36

rps далее без комментариев ,вы крайне грубо ведете беседу

0

37

Zaveta
Может быть, но мне Ваши аргументы кажутся смешными, уж простите за резкость... Когда человек рассказывает мне со слов очевидцев о том, что я видел лично сам, своими глазами, при этом расходится с увиденным мной, доверие к человеку исчезает моментом.
Извините, если где-то задел или обидел, намеренно этого делать не хотел.

И ещё: дабы не быть голословным, выкладываю здесь видеозапись. Снимал её не я, я совершенно случайно обнаружил её на странице у знакомой, также из Нижнего Новгорода. На этом видео самое начало пожара на окраинах Нижнего и тот дым, которым заволокло город.
Так получилось, что сам пожар, как я выше написал, находился в 15 минутах от меня, и я сумел подобраться к лесу и посмотреть ближе.
Поэтому хорошо знаю, как, чем, а главное, кто тушил.

P.S. Запись делалась не прямо перед горящим лесом, поэтому огня не видно, но масштабы Вы сможете оценить.

0

38

Zaveta написал(а): написал(а):

..люди очевидцы пишут что их тушат итальянские летчики

:D  спасибо, поржали))
Всё предельно ясно, что народ нынче пошёл пугливый, предсказуемый и легковнушаемый.
Мы в очаге, но тем не менее, не так пессимистично настроены, как некоторые, в нескольких тысячах километров от нас.
Ещё Видео. С балкона 13 этажа. Из Тольятти. Не близко, но у нас творится приблизительно то же самое.
Так какие там лётчики тушат?))

(выкладываю ссылкой, форум тормозит)
http://vkontakte.ru/video87240797_148679145

0

39

http://dm-lihachev.livejournal.com/1607602.html

До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?
артилеристов?

0

40

norvegino комментарии там забавные) Особенно про шашлыки ^^

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хотел бы знать ваше мнение.