Не знаю, каким образом, я вчера зашел на свой форум, но страница загружалась ужааасно долго...
Ошибка 403 Forbidden
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться41Пт, 23 Июл 2010 17:46:05
Поделиться42Пт, 23 Июл 2010 18:01:55
Reysler
Да, а самое главное, что я мог зайти почти на все форумы кроме форума поддержки. А самое обидное, что администратор сервиса ничего нам не говорит. "Чего же дальше ожидать?".
Поделиться43Пт, 23 Июл 2010 18:18:45
если дизайн сделан через стиль, а не скриптами и картинки не зависят от хостингов, а загружены непосредственно на форум, то тоже не виснет
Сейчас с шаблонами mybb не прокатывает. А вот в прошлый массовый "завис" я заметила подобную закономерность. Два форума на 4bb. Один с шаблоном mybb, второй со стилем, выполненным с помощью изменения css стиля, сделанного в генераторе. Первый не вис, второй вис.
А самое обидное, что администратор сервиса ничего нам не говорит.
Всмысле ничего не говорит? А что говорить? Подобные глюки случаются каждое лето. Точнее, каждое жаркое лето, как тонко подметил Призрак. Как только начинаются глюки, кто-нибудь пишет в ЛС админу. Он приходит, машет волшебной палочкой - форумы работают! Проходит 2-3 счастливых дня, форумы начинают глючить, кто-нибудь пишет в ЛС админу...
В общем, у обитателей сервиса есть одно лекарство - ожидание. К тому же я сомневаюсь, что кто-нибудь серьёзно будет просматривать эту тему. Её вполне можно переименовать в: "Кто хочет спустить пар - сюда", чтобы флудом форум техподдержки не засорять.
Поделиться44Пт, 23 Июл 2010 18:29:19
А самое обидное, что администратор сервиса ничего нам не говорит.
Он уже сказал, что хотел через объявление
Поделиться45Пт, 23 Июл 2010 18:33:19
Он уже сказал, что хотел через объявление
Хотя это и не оправдание именно данной проблеме.
Скажите, а именно в данный момент что-нибудь глючит? Только внимательно посмотрите на время отправке сообщения и не отвечайте, что глючит весь день.
Поделиться46Пт, 23 Июл 2010 18:35:44
Kitsy~
В данный момент форумы работают хорошо, но в ближайшее время может опять глючить, так как это повторяется почти каждый день.
Поделиться47Пт, 23 Июл 2010 18:38:02
Скажите, а именно в данный момент что-нибудь глючит? Только внимательно посмотрите на время отправке сообщения и не отвечайте, что глючит весь день.
За эти минуты, что я сейчас пробыл на форуме ЕТП и на своем - не замечал, однако, ещё не было сказано лично админом, что данная проблема была полностью устранена, возможно, я попадаю в интервал между выпадами ошибки или что-то в этом роде
Поделиться48Пт, 23 Июл 2010 18:41:55
За эти минуты, что я сейчас пробыл на форуме ЕТП и на своем - не замечал, однако, ещё не было сказано лично админом, что данная проблема была полностью устранена, возможно, я попадаю в интервал между выпадами ошибки или что-то в этом роде
В данный момент форумы работают хорошо, но в ближайшее время может опять глючить, так как это повторяется почти каждый день.
Вот и пользуйтесь, пока дают.
А что касается "ещё не было сказано лично админом, что данная проблема была полностью устранена"...
2010-07-19 11:55:27
Проблема устранена.
Так это тоже ничего не значит
Поделиться49Сб, 24 Июл 2010 15:08:00
Господа - проблема с форумом остается -в моем случае невозможность добавлений вложений(фотографий)
wwwpanzer.7bb.ru пытаюсь с утра еще и ничего не получается . Администрации просьба - хел ми плиз !
Поделиться50Вс, 25 Июл 2010 14:38:12
Panzer
Здравствуйте.
Скажите, а ошибку какую-нибудь выдаёт? Просто проблема может быть в том, что картинки, загружаемые вами много весят, и вы не дожидаетесь окончания загрузки.
У меня встречалась недавно такая проблема, но из-за того, что я не люблю терять время, я залил картинки на хостинг http://fastpic.ru/ , и сделал как мне надо.
Поделиться51Вс, 15 Авг 2010 12:59:01
Вот такая вот беда уже второй день, что посоветуете ??
Когда делаешь много запросов на сервер а точнее очень часто обновляешь страницу он проходит но потом опять же выдаёт подобное на какой либо странице
Поделиться52Вс, 15 Авг 2010 13:40:11
Критик
Такая фигня последние два дня.
Поделиться53Вс, 15 Авг 2010 20:15:21
И еще такой вопрос: я делаю дизайн. Когда нажимаю на кнопку "Сохранить", браузер показывает, что перегружает страницу, но ничего не происходит, т.е. перезагружать страницу и сохранять параметры стиля можно часами. Приходиться постоянно тормозить перезагрузку и опять жать кнопку "Сохранить".
Уже очень надоело. Это у меня одного такая проблема или нет?
Поделиться54Вс, 15 Авг 2010 23:14:37
Это у меня одного такая проблема или нет?
У меня такая же.
Поделиться55Сб, 21 Авг 2010 20:01:36
http://bordelrose.mybb.ru/ не могу зайти на форум... показывает только фон..
это проблема у меня или на форуме??
Поделиться56Сб, 21 Авг 2010 21:56:01
Zuzen`ka
Здравствуйте.
http://bordelrose.mybb.ru/ не могу зайти на форум... показывает только фон..это проблема у меня или на форуме??
Проблема на форуме, если Вы на нём главный администратор, то сделайте следующее.
Зайдите на свой форум через эту ссылку - http://suikoden.funbb.ru/restore.php?
Почистите всё и попробуйте зайти снова через эту ссылку - http://suikoden.funbb.ru/
Сегодня уже очень много пользователей задавались теми же вопросами.
Поделиться57Сб, 21 Авг 2010 22:21:16
Или же просто зайдите http://suikoden.funbb.ru/admin_index.php и удалите в хтмл-верх
<style> body {display:none;} </style>
Поделиться58Пн, 23 Авг 2010 01:21:55
Проблема на форуме, если Вы на нём главный администратор, то сделайте следующее.
а если не главный,а главный не бум бум и связаться с ним не как?
Поделиться59Пн, 23 Авг 2010 10:49:19
а если не главный,а главный не бум бум и связаться с ним не как?
То оставьте мысль войти на форум =\
Поделиться60Пн, 23 Авг 2010 13:01:34
То оставьте мысль войти на форум =\
не не не так дело не пойдет, на форум надо зайти.Не ужели по другому не как?