Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

403 Forbidden

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот только что всё работало, и вдруг, отправляя очередное сообщение, вижу экран с ошибкой. И всё, больше ничего не открыть - кругом ошибка 403. Форум domidog.ru

0

2

Чиффа
На сервисе проводятся технические работы. В ближайшее время неполадки будут устранены.

+1

3

У меня такая же проблема!
Форум -  http://shegolevmaxim.ru/

0

4

Alex_63
Спасибо за информацию, будем ждать.

0

5

Проблема устранена, форумы работают в штатном режиме.

0

6

Возможна ошибка 403 на некоторых форумах еще в течение 15 минут.
Во время установки двух новых серверов инженер случайно задел питание рабочего сервера.
Приносим свои извинения. Если бы не этот инцидент, никто бы не заметил проводящейся модернизации.

+3

7

Admin написал(а):

Во время установки двух новых серверов инженер случайно задел питание рабочего сервера.
Приносим свои извинения. Если бы не этот инцидент, никто бы не заметил проводящейся модернизации.

Могли бы и так не заметить, просто совпал момент активного общения на форуме с возникшей проблемой. Главное, наладилось всё быстро, что радует. Спасибо!
Но вот ещё напасть, возникшая вдогонку и, пока, не пропадающая: слетает стиль форума. Сначала моргал туда-сюда - то он есть, то его нет, а сегодня уже привычный стиль не проявляется вовсе - нет фоновых картинок, изменились цвета полей... Это, теперь, всегда так будет, и мне надо браться за переделку стиля? Я уже и не помню-то, как это делать... Может, само наладится?
Стоял свой стиль на базе стандартного Myff Grasshopper Форум http://domidog.ru/

0

8

Чиффа
Замените во втором окне стиля dimitraki.0-pk.ru на co.forum4.ru во всех местах.

0

9

Admin
Убицца веником!.. Там столько этих димитраки (красивая греческая фамилия, кстати), что процесс напомнил мне сборку теплицы из двухсот элементов с помощью полутора тысяч крепежных деталей, коей я занимаюсь уже третью неделю)) Но, в итоге, всё оказалось не так страшно - справилась. И стиль вернулся на место. Спасибо.

0

10

вообще-то можно было скопировать код в блокнот и выбрать функцию "Заменить", вставить в первою строчку что меняем, а во вторую на что меняем. потом "Заменить все". Секунда и готово.

+2

11

Lidia-Lada
Где ж Вы раньше были?! А я-то всегда считала блокнот бесполезным приложением... Но теперь буду знать о столь полезной функции. Спасибо.

0

12

Модераторы, только не пинайте за оффтоп, пожалуйста. :blush:

Чиффа написал(а):

Где ж Вы раньше были?!

Видимо, в оффлайне на тот момент :blush:
Очень полезно таким способом "чистить" коды стилей от ненужных пробелов) только это делать надо осторожно. В блокноте можно также вручную находить место (первая кнопка "Найти далее"), а потом если нажать "Заменить", то замена будет только в том найденном месте. Так что блокнот ой как недооценивают :D

Отредактировано Lidia-Lada (Ср, 12 Окт 2016 13:41:56)

+1

13

Lidia-Lada
+++  :cool: Именно так.

0