Вот ближайшие пол часа я наблюдаю эту ошибку, приходится несколько раз обновлять страницу и пишет вот это.
Forbidden
You don't have permission to access /post.php on this server.
У меня у одной такая проблема?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка 403 Forbidden
Вот ближайшие пол часа я наблюдаю эту ошибку, приходится несколько раз обновлять страницу и пишет вот это.
Forbidden
Shana
Здравствуйте.
Forbidden
На всём сервисе такая проблема. Ждите, должны исправить.
Фухх, слава богу не у меня одного такая проблема.... Та же фигня на 3bb сервисе. Первый глюк был, когда я зашёл в администрирование → стиль. Далее ппц, форум стал долго грузиться и со стилем стали глюки.
Админу уже отписал.
Я думаю сервер перегрелся, помнится года 2 назад из-за жары вообще весь сервис в дауне был какое-то время.
помнится года 2 назад из-за жары вообще весь сервис в дауне был какое-то время
Да сейчас хоть что-то работает. Тогда, я помню, вообще форумы по несколько часов "отдыхали") Ничего, рука обновить страницу не отвалится.
И дизайн временно слетает, т.е. либо становиться форум прозрачным, либо все графические эл-ты исчезают, и все становиться белым.
И дизайн временно слетает, т.е. либо становиться форум прозрачным, либо все графические эл-ты исчезают, и все становиться белым.
Кстати, форумы с собственными дизами чаще зависают. Я бы даже сказала, что форумы с шаблонами mybb вообще не зависают.
И с формой ответа проблемы. Не грузится.
Было бы весело если бы весь MyBB накрылся И создали бы новый сервис MyBB 2.0 И всё было бы заново, все форумы бы создали заново.
присоединюсь к автору темы. сегодня столкнулся с этой проблемой на своем форуме (http://chateaudemorier.9bb.ru/).
и про зависание форумов с собственным дизом не надо, у меня полгода уже как собственноручно состряпанный, и ни разу таких проблем, как сегодня, я не наблюдал. то "слетает" дизайн, весь форум белый, ссылки синие, словно кто-то криворукий диз писал, то выдает белую страницу
Forbidden
при попытке оставить сообщение на форуме. конечно, руки обновить не отваливаются, но когда только и обновляешь сидишь - это не в кассу.
та же фигня. думала уже браузер глючит.
Уже минут 40 - 50, у меня страница форума вообще грузится по 5 минут. Обновить не трудно, и понятно что из-за жары многое может накрыться. Но даже мы, люди, тыкая на эту несчасную Ф5, начинаем бесится и на нас тоже сказывается жара.
Будем надеясться всё быстро решитсяХотя вот сижу на ролка точка су, а там работает всё как часы
И по прежнему грузится страница медленно, а другие форумы открываются моментально. Странно
Подтверждаю проблему
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Плюс периодическое исчезновение графических элементов.
Длиться как минимум сутки с разной степенью интенсивности.
Форум: dirtysoles.1bb.ru
Аналогичная проблема. С субботы появляется ошибка 403 и сбивается стиль. Плюс со вчерашнего вечера, часов с 23.00 по Москве, форум вовсе перестал загружаться.
]Аналогичная проблема. С субботы появляется ошибка 403 и сбивается стиль. Плюс со вчерашнего вечера, часов с 23.00 по Москве, форум вовсе перестал загружаться.
Подписываюсь под каждым словом. Чашка кофе со вчерашнего вечера(
А на форум-то хочется... обидно.
Надеюсь, скоро все придет в норму.
Отредактировано D_D_D (Пн, 19 Июл 2010 11:47:36)
Проблема устранена.
Добрый день!
Сталкнулся с такой проблемой, что при входе/перезагрузке страницы форума, либо очень долго входит, либо выкидывает ошибку 500, а вчера, 22/07, весь день форум вообще не отвечал, Яндекс метрика сообщила, что сервер данного сервиса не доступен.
Хотелось бы узнать, как и что вообще?
P.S. Если пропустил где-то в темах ответ на мой вопрос и/или обьяснение данной/похожей проблемы, заранее прошу прощения
Отредактировано Senechka (Пт, 23 Июл 2010 12:36:08)
Вчера форумы вообще не работали, Senechka
Не работают форумы: ошибка 403 Forbidden | Проблемы с форумом | Пн, 22 Янв 2018 |
Проблемы с переадресацией, ошибка 403 | Проблемы с форумом | Ср, 2 Сен 2015 |
Не открывается форум (403 Forbidden) | Вопросы к администрации | Вс, 21 Янв 2018 |
Ошибка 403 на форуме | Корзина | Сб, 13 Дек 2008 |
403 Forbidden | Проблемы с форумом | Ср, 12 Окт 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка 403 Forbidden