Устаревший век.
зато единственно рабочий для всех, поскольку у меня например микрофона нет (сломался)
Отредактировано Reysler (Чт, 15 Июл 2010 18:03:32)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Admin - spam?
Устаревший век.
зато единственно рабочий для всех, поскольку у меня например микрофона нет (сломался)
Отредактировано Reysler (Чт, 15 Июл 2010 18:03:32)
единственно рабочий для всех, поскольку у меня например микрофона нет (сломался)
Простой микрофон стоит 100 рублей - камера вообще не нужна.
Простой микрофон стоит 100 рублей
ага, в городе... я от города сейчас очень далеко...
ага, в городе... я от города сейчас очень далеко...
По секрету тебе скажу есть ещё кружок умелый ручки или сделай сам.
А также можно прсто тыкать в клаву не все же буду при мкрофонах,если конечно не объявить за год до начала конференции и диалога администрации с партнёрами.
По секрету тебе скажу есть ещё кружок умелый ручки или сделай сам.
ну да, сейчас пойду в лес, отыщу и раскопаю клад, может там найду некоторые необходимые для этого дела детали, ввинчу их в очень старый телевизор хз какого года, и если разрешать мне его вообще разобрать, а найти это секретное место "кружок Умелой ручки" среди 70 жилых домиков, двух магазинов, одной школы и тп., мой шанс сразу явно возрастет к 0. Давай больше не будешь придумывать того, что я в действительности сделать просто на просто не смогу... Кстати про предыдущее сообщение, мне как раз и 100 руб. не хватает, чтобы купить себе микрофон. Студентам и так мало стипендию платят... Закрыли тему.
Reysler
Ты думаешь мне много платят и я сижу сисадмином в компании?
К сожалению нет. Потомучто это Россия.
К слову: у студента на пиво 100 рублей всегда найдется - знаю по себе.
Каждый скажет - я не могу,потомучто у меня нет микрофона идти в скайп на диалог или конференцию. И в результате никаких компромиссов для партнёров нет, и врятле будет вообще.
Отредактировано Lexx (Пт, 16 Июл 2010 14:58:34)
Lexx
Закрыли тему.
не о чем не говорит? Всё остальное - глупые отмазки и доказательства. имхо моё прозвучало.
На ЕТП взломщики!!! | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
У меня кто то удалил форум? | Корзина | Чт, 5 Апр 2007 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III | Корзина | Пн, 9 Июн 2008 |
Просьба помочь блокировать юзера с динамическим IP (!!!) | Корзина | Сб, 3 Июл 2010 |
Вопросы по оформлению 8 | Корзина | Вт, 26 Май 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Admin - spam?