Ну что, друзья-товарищи... кто смелый...или мы будем скрываться и трусить???? и из-под тишка ломать форумы????ты всесилильный чтоли? ошибаешься, дорогой!!! тебя рано или поздно найдут и не здесь, в сети..а в реале...денег не пожалею..но ты, ублюдок, долго будешь штукатурить свой фейс...
ну а сейчас по теме...сегодня очистили две категории форума Сказочный мир, прислав мне в личку сообщение следуещего содержания:
Слушай сюда козлиное рыло, если ты не успокоишься на ЕТП http://forum.mybb.ru/ и не перестанешь там пальцы гнуть и Выебываться я не только так поступлю, пока почищены 2 раздела, причем это твоя вина, нужно было нормально себя вести, а если ты будешь дальше считать себя крутым и остальные разделы почистим, кароче подумай хорошенько, не будешь Выебываться, все будет ок, будешь - форум еще попорчу, на ЕТП я за тобой слежу, не дай Бог чего. Надеюсь ты понял все.
ник Zritelle айпи 89.179.0.27
другие методы есть или как? или в прятки поиграем? за ЕТП переживаешь? а не за себя ли? за своё ущемлённое самолюбие??? и форум Наташи был плацдармом и прикрытием? типа поголовный влом????
ну покажи себя здесь, козёл, блин!!!!
ломали через модератора, почистили разделы ему доступные...
прячься, хакер, закопайся в подпол к бабушке поглубже...