Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Есть ли рабочий скрипт для 24video.net???


Есть ли рабочий скрипт для 24video.net???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Этот не работает. :)

0

2

LIJyJIbzZZ написал(а):

Этот не работает.

он работает. просто версия плеера обновилась, нужно было заменить некоторые параметры в скрипте. скрипт юзера Romych, доработан мной до последней версии плеера.

<script type="text/javascript">
function addSpoiler_vid(str,from,internal){
   
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[24Vid]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[24Vid]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_vid(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]",pos+8))==-1) return str;
   
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_vid(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[24Vid]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_vid(str,0,false)
    return str
}
function makeSpoiler_vid(txt){
txt='<br><embed src="http://www.24video.net/player/28.04.10/new24_play.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowFullScreen="true" flashVars="id='+txt+'&idHtml=/video/xml/&idView=/video/view/&rootUrl=http://www.24video.net&playerCode=/video/playerCode/&playerPath=/player/28.04.10/new24_play.swf" />';
return txt;
}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler_vid(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

+1

3

Большое спасибо! Всё прекрасно сейчас работает. :)

Отредактировано LIJyJIbzZZ (Вт, 6 Июл 2010 16:01:45)

0

4

а куда скрипт вставлять?

Отредактировано NadinV (Вт, 6 Июл 2010 16:53:29)

0

5

NadinV
В ХТМЛ-низ поставьте.

0

6

я вниз вставила скрипт, но почему-то в ответе в кнопке видео-ролики ссылки для вставки видео с 24video.net не появилось, как пользоваться скрипом, подскажите плиз

0

7

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

8

:flag:

0

9

NadinV написал(а):

я вниз вставила скрипт, но почему-то в ответе в кнопке видео-ролики ссылки для вставки видео с 24video.net не появилось, как пользоваться скрипом, подскажите плиз

в html-низ ставьте этот скрипт вместо предыдущего

Код:
<script type="text/javascript">
<style type="text/css">
#button-24video {background-image:url('http://s55.radikal.ru/i150/1001/12/b924c64ae66c.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
function addVid(str,from,internal){
 var pos=0,pos2=0,newpos=0
 if((pos=str.indexOf("[24Vid]",from))==-1) return str;
 if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]"),pos+8)==-1) return str;
 newpos=str.indexOf("[24Vid]",pos+8)
 if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addVid(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeVid(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[24Vid]")!=-1 && internal==false) str=addVid(str,0,false)
return str}
    
 function makeVid(txt){
 txt='<br><embed src="http://www.24video.net/player/28.04.10/new24_play.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowFullScreen="true" flashVars="id='+txt+'&idHtml=/video/xml/&idView=/video/view/&rootUrl=http://www.24video.net&playerCode=/video/playerCode/&playerPath=/player/28.04.10/new24_play.swf" />';
 return txt;}
 
 function tag_video24()
       {var FoundErrors = '';
       var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на видеоролик c www.24video.net", "http://");
       if (!enterURL)
       {FoundErrors += " " + error_no_url;}
       if (FoundErrors)
       {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
       return;}
 insert("[24Vid]" + enterURL + "[/24Vid]");}

 if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
 elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
 for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
 var post=elm[x]
 post.innerHTML=addVid(post.innerHTML,0,false)}}
 if(form=document.getElementById("form-buttons"))
 form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(12).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Видео 24video.net' id='button-24video' onclick=\"tag_video24()\">"
</script>

0

10

NadinV написал(а):

я вниз вставила скрипт, но почему-то в ответе в кнопке видео-ролики ссылки для вставки видео с 24video.net не появилось, как пользоваться скрипом, подскажите плиз

нужен скрипт кнопки в форму ответа:

Код:
<style>
#button-24Video {background-image:url('http://s004.radikal.ru/i206/1002/65/162e09717a76.jpg'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить 24Video' id='button-24Video'  onclick=\"bbcode('[24Vid]', '[/24Vid]');\"/>"
</script>
Romych написал(а):

в html-низ ставьте этот скрипт вместо предыдущего

Romych, он не работает, кнопка не отображается в форме ответа.

0

11

Caligula написал(а):

он не работает, кнопка не отображается в форме ответа.

а так?

Код:
<!--24Vid плеер-->
<style type="text/css">
#button-24Vid {background-image:url('http://s55.radikal.ru/i150/1001/12/b924c64ae66c.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addVid(str,from,internal){
        var pos=0,pos2=0,newpos=0
        if((pos=str.indexOf("[24Vid]",from))==-1) return str;
        if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]"),pos+8)==-1) return str;
        newpos=str.indexOf("[24Vid]",pos+8)
        if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addVid(str,pos+8,true)
        if((pos2=str.indexOf("[/24Vid]",pos+8))==-1) return str;
        str=str.substring(0,pos)+makeVid(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
        if( str.indexOf("[24Vid]")!=-1 && internal==false) str=addVid(str,0,false)
        return str}
    
     function makeVid(txt){
    txt='<br><embed height="360" width="640" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="id='+txt+'&amp;idHtml=/video/xml/&amp;idView=/video/view/&amp;rootUrl=http://www.24video.net&amp;playerCode=/video/playerCode/&amp;playerPath=/player/28.04.10/new24_play.swf" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" name="embed" src="http://www.24video.net/player/28.04.10/new24_play.swf">';
         return txt;}
    
    function tag_24Vid()
            {var FoundErrors = '';
            var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на видеоролик c www.24video.net", "http://");
            if (!enterURL)
            {FoundErrors += " " + error_no_url;}
            if (FoundErrors)
            {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
            return;}
    insert("[24Vid]" + enterURL + "[/24Vid]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
        elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
        for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
        var post=elm[x]
        post.innerHTML=addVid(post.innerHTML,0,false)}}
        if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(12).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Видео 24video.net' id='button-24Vid' onclick=\"tag_24Vid()\">"
</script>

+1

12

идет загрузка, но до конца видео не загружается и на экране появляется надпись "ошибка"

Отредактировано NadinV (Пт, 9 Июл 2010 20:50:30)

0

13

Romych написал(а):

а так?

так всё отлично :yep:
Romych, если не трудно, сможешь такой же скрипт для kiwi.kz сделать?

0

14

почему-то у меня перестало загружаться видео с video.mail.ru это может быть как-то связано?

0

15

NadinV написал(а):

почему-то у меня перестало загружаться видео с video.mail.ru это может быть как-то связано?

вроде бы не должны они конфликтовать

Caligula написал(а):

Romych, если не трудно, сможешь такой же скрипт для kiwi.kz сделать?

<!--kiwi плеер-->
<style type="text/css">
#button-kiwi {background-image:url('адрес иконки кнопки 16х16'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addKiwi(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[kiwi]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/kiwi]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[kiwi]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addKiwi(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/kiwi]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeKiwi(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[kiwi]")!=-1 && internal==false) str=addKiwi(str,0,false)
return str}

function makeKiwi(txt){
txt='<br /><embed src="http://v.kiwi.kz/v/'+txt+'" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"  wmode="transparent"></embed>';
return txt;}

function tag_kiwi()
            {var FoundErrors = '';
            var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на видеофайл с kiwi.kz", "jt8kli14oo1c");
            if (!enterURL)
            {FoundErrors += " " + error_no_url;}
            if (FoundErrors)
            {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
            return;}
    insert("[kiwi]" + enterURL + "[/kiwi]");}

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addKiwi(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='kiwi_player' id='button-kiwi' onclick=\"tag_kiwi()\"/>"
</script>

с кнопкой не стал заморачиваться

+2

16

Romych, огромное спасибо :)

0

17

спасибо за код для сайта kiwi.kz

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Есть ли рабочий скрипт для 24video.net???