Всем доброе утро!
Идея: при нахождении пользователей на форуме на главной странице вместо текстового списка "Активные: Ник1, Ник2, Ник3" отображается, допустим, в строчку "Изображение 1, Изображение2, Изображение3". Последние могут получить прописку или на обычной позиции списка активных, или совсем в другом месте на Главной.
Воплощение реально?
Komoff
Здравствуйте.Вы хотите, чтоб вместо ников в списке активных отображались изображения, я так понял?
Как вариант. Если изображения будут появляться в каком-нибудь другом месте, меня это тоже вполне устроит. Важно, чтобы изображения можно было поставить разные, и они были бы кликабельны (переход в профиль юзверя). Если же можно будет установить их изменяемыми при наведении - вообще РОСКОШЬ!
Komoff
Можно вообще везде ник пользователя заменить изображением, оставис его при этом кликабельным.
rps а НЕ ВЕЗДЕ - можно?.. Думается, в постах "аватара над аватарой" смотреться будет довольно паскудно.
Komoff
Тогда перечислите лучше, где нужно заменить?
rps только в перечислении активных пользователей на Главной странице.
Не совсем ясно выразился, очевидно. Я имел в виду, что список в виде изображений не обязательно должен заменять стандартный список. Если удобнее, скажем, пихнуть его (список) в объяву - моя идея не пострадает.
rps прошу прощения, безмолвие в данном случае мне следует расценивать как ответ: "Невозможно"?
Нет, чуть позже подумаю.
Решение проблемы не найдено?..