Kolin, Упорный..наф мне читать, если можно не читать, наф мне два раза нажимать если можно не нажимать
Кто ленивей: - кто один раз не желает поменять значения в скрипте (или дать пояснения)
или 10 000 пользователей, Зачем к холодильнеку ставить амбарную щеколду - если можно магнитную защелку ?
Есть такое слово удобство и не надо навязывать как продавщица в магазине, - на Вопрос: "Подберите мне что нибудь?"- "Cмотрите, - Всё на витрине"
Катайтесь на запорожце! -Я к Вам прислушаюсь!
И потом - я даю пояснения по пользованию поиском ( про Поиск по "сообщениям, а не по "темам") уже 10 челу за пару дней(можете посмотреть по профилю сообщений), и они благодарят. т.е вопрос актуальный. Помимо постов и в личных сообщениях приходится подсказывать, - так что не стоит говорить за Правоту своей позиции.
В качестве ваших советов для единичного экземляра юзера, - я еще могу понять вас, но для массового пользователя нужно либо доп. пояснения либо более удобный сервис поиска
(замечу лично для меня все ваши замечания уже не актуальны,-я прошел этот урок, собственно вы предлагаете чтобы все повторно промаршировали в сапогах до этого уровня, ничего не предпринимая сами, а коли не можете предпринять, то чо встревать?),
PS: Пишу иконы с "заслуженных" - Дорого, (*писать в личку
Отредактировано Deff (Сб, 4 Дек 2010 01:27:46)