Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверная ссылка

Неверная ссылка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте!
Я админ форума http://shania.bbcity.ru
Внизу форма у меня стоит несколько баннеров на другие сайты, и сегодня ссылка на один форум, чей адрес не вставляется даже в это сообщение, заменилась на http://xtina.banned
Это совсем недавно, еще какой-то час назад я без проблем переходила по ней на тот форум. Это специально так сделано, потому что это не партнер сервера? Теперь все сторонние ссылки будете банить?

0

2

Carolina
Добрый вечер.
Простите, а на каком сервисе стоял тот форум?

0

3

Reysler написал(а):

Простите, а на каком сервисе стоял тот форум?

forum2x2 ru - он там и сейчас стоит, только ссылка заменилась на banned. Если адрес того сервера с точкой написать, то и в сообщении заменяется.

Отредактировано Carolina (Пт, 18 Июн 2010 20:50:37)

0

4

Carolina написал(а):

Теперь все сторонние ссылки будете банить?

Это давно сделано.

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

Это давно сделано.

Я заметила только сейчас. Я сегодня переходила по этой ссылке, и она работала. Т.е. теперь так всегда будет?

0

6

Carolina
Всегда

borda .ru )) - однако не все подвергается цензуре)

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 18 Июн 2010 21:10:39)

0

7

Простите, но это же глупо... Я менялась баннерами с человеком, на его форуме мой доступен, на моем его - нет. Я вообще не встречала на других серверах такое.

0

8

Carolina
Борьба с конкурентами - жестокая и беспощадная...

Carolina написал(а):

не встречала на других серверах такое

Зато теперь встретили)

0

9

Carolina написал(а):

серверах

сервисах )

0

10

Да действительно бред....Ведь люди меняются баннерами :tired:

0

11

Насколько мне известно, в чёрном списке те сервисы, кто спамил когда-либо на МайББ. Уж не знаю, насколько это правда, но в прошлом году вроде бы пару сервисов убрал из чёрного списка.

+2

12

rps написал(а):

Согласен, это глупо.

Паш, смотри, опять в баню попадёшь))))

+1

13

rps написал(а):

Насколько мне известно, в чёрном списке те сервисы, кто спамил когда-либо на МайББ. Уж не знаю, насколько это правда, но в прошлом году вроде бы пару сервисов убрал из чёрного списка.

Получается, что этот занесли в него сегодня, потому как, честное слово, я незадолго до того, как в адресе появилось слово banned нормально переходила по ссылке.

0

14

Carolina
Всё возможно, это надо у Максима уточнять.

Good написал(а):

Паш, смотри, опять в баню попадёшь))))

:D  Не привыкать уже.

0

15

rps написал(а):

Всё возможно, это надо у Максима уточнять.

А с ним надо по ЛС связываться или он темы читает?

0

16

Все выяснили

0

17

rps написал(а):

Чтобы не быть голословным даю в качестве примера скриншот спама от сервиса форум2х2:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Неверная ссылка