Хэлли
Здравствуйте.
У меня еще такой вопрос появился - как выровнять в темах по центру ссылки на лс, профиль и т.д.?
Заранее спасибо)
Дайте адрес форума.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)
Хэлли
Здравствуйте.
У меня еще такой вопрос появился - как выровнять в темах по центру ссылки на лс, профиль и т.д.?
Заранее спасибо)
Дайте адрес форума.
rps
а куда ссылку для шапки вставлять ?
а ещё вопрос уж. кхм. если я вас не достала. вот поле, которое обводит аватар. отступ сверху гораааздо меньше отступа снизу. как увеличить отступ от границ обводки до верха автара?
Пробуйте это:
<style> .pa-avatar { padding-top: 5px !important; } </style>
а куда ссылку для шапки вставлять ?
У Вас же там стоит шапка. Вторую что-ли хотите?
Ну на счет топа...Есть ли скипт,который считал количество переходов по ссылке с моего форума на другой сайт
rps
мне надо новую поставить шапку, нужен код
$Azalia$
Здравствуйте.
Ну на счет топа...Есть ли скипт,который считал количество переходов по ссылке с моего форума на другой сайт
Поставьте любой сторонний счётчик посещений.
шокир
<style> #pun-title TABLE { background: url(Адрес изображения) no-repeat !important; } </style>
rps Сенкс
Альбус Дамблдор1507, спасибо
Такой вопрос: можно ли на фоне (самый задний план) поставить картинку вверху и внизу? Имею ввиду чтобы вверху была картинка, и внизу, а между ними повторяющаяся текстура. Можно ли это устроить и как?
Дайте полный скрипт.
<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){if(modir[x].innerHTML.indexOf("ник")!=-1)
modir[x].innerHTML="<картинка' />"
}
</script>
rps
Спасибо,идея хорошая,но как всегда проблематичная...пошла думать!
Здрасти , я хочу поменять задний фон форума , http://realserver.wesky.ru/
шокир
HTML верх
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("ВАШЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ")!important; background-repeat: repeat !important;} </style>
rps
о, великий всемогущий и всезнающий rps....
спасиииибоооооооо от тупого юзера.
///
Отредактировано Tecktonik (Пт, 2 Июл 2010 10:34:01)
Lexandr написал(а):
Femina
Вы ходите создать подфорумы? Тогда вам сюда или сюда.Благодарю за ответ. НО как там разобраться начинающему? Я пробовала несколько раз, ничего не получается. Категории создать легко, а дальше... мама дорогая, то ли это я совсем уже чайник. Посоветуйте, плиз, как быть?
"Спасибо" за помощь и советы, которых так и не дождалась. Понимаю, что никто никому ничего не должен, просто удобно дать ссылки - и типа на тебе помощь. Хотела форум создать, но, видимо, его заблокируют, так и не начавши функционировать. Вроде, и раздел подходящий выбрала для вопроса, но увы...
Дайте адрес форума.
Femina
читай факи для начала
Инструкции по Администрированию форума FAQ
FAQ по Администрированию II [никому не нужно?]
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (23)