Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема(?) с рекламой внизу страницы

Проблема(?) с рекламой внизу страницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день.
Не то чтоб страшно, но непонятно.
В нижней части страниц на форуме имеет место быть реклама - насколько понимаю, от mybb. Онлайн-игры и все такое.
Вчера выяснилось, что один из участников форума видит вместо этого нечто стремное.
Скриншоты:

http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/07/bad9c3e40572.jpg

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/e6/b14f67aa00f2.jpg

Мелковато, лично я прочитать не могу, тем более по-немецки (участник находится в Германии). Но из контекста сообщения "жертвы" - вроде как предлагаются интим-услуги.

Вопрос: почему так. Проблема или вариант нормы? И если проблема - то у него (с компом) или у форума?

ЗЫ: В администрировании я совсем нуб.

Отредактировано gunclub7bb (Чт, 3 Июн 2010 10:46:48)

0

2

gunclub7bb
Система баннеропоказа автоматически определаят страну, с которой заходит пользователь и показывает ему рекламу на соответствующем языке (поэтому у него отличная реклама от вас). Что рекламщики захотят крутить - то и показывается...

0

3

Ясно, спасибо.

Интересно, почему тогда у меня там почти все время реклама "Передовой" и еще каких-то игр... думала, они ваши (размещены на mybb), а показ на баннере - платная услуга по раскрутке :) .
Немец мой переживет, не малолетка :) . Главное - это не с форумом проблема, что радует :) .

0

4

gunclub7bb написал(а):

Интересно, почему тогда у меня там почти все время реклама "Передовой" и еще каких-то игр...

ДОМИНИОН написал(а):

Система баннеропоказа автоматически определаят страну, с которой заходит пользователь и показывает ему рекламу на соответствующем языке (поэтому у него отличная реклама от вас). Что рекламщики захотят крутить - то и показывается...

Для России, судя по всему, показывается реклама он-лайн игр, для Германии... Ну то, что там купили...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема(?) с рекламой внизу страницы