Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с профилем модератора

Проблема с профилем модератора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте.
На форуме возникла проблема с отображением проведенного времени (в профиле Провел на форуме:). У моего модератора идет обратный отсчет. Месяц назад у нее показывало 3 месяца, сейчас пишет, что провела день.
Что с этим сделать можно?
http://evasims2.mybb.ru/ форум
http://evasims2.mybb.ru/profile.php?id=9 профиль модератора со "сломанными часами"

0

2

Евка
Бывает изредка, автоматом приходит в норму.

0

3

Я вообще не обращаю на это дело внимания, и своим модераторам тоже самое посоветовал.
Но иногда работает как надо...

0

4

ДОМИНИОН написал(а):

Бывает изредка, автоматом приходит в норму.

уже 3 недели не приходит

John Warner написал(а):

Я вообще не обращаю на это дело внимания, и своим модераторам тоже самое посоветовал.

ну сервер подразумевает что данная функция должна работать)

0

5

Евка написал(а):

должна

но не обязана...
там сложно высчитывается, как уже было говорено.

0

6

John Warner написал(а):

там сложно высчитывается, как уже было говорено.

:huh:
Да? Время пребывания на форуме высчитывается сложно?

0

7

Ну я имел в виду, что оно как-то нелинейно работает - я вышел из форума, вернулся через полчаса, а меня там видели всё это время, обращались в чате, и сильно удивлялись, что не было меня на форуме, то есть, страниц у меня открытых не было с форума. Вот как-то так...  Но потом я изменил настройки, и всё равно долго видно ещё после ухода людей.  :dontknow:
Естественно, страницу обновляли, чтобы увидеть статистику.

0

8

John Warner написал(а):

Ну я имел в виду, что оно как-то нелинейно работает - я вышел из форума, вернулся через полчаса, а меня там видели всё это время, обращались в чате, и сильно удивлялись, что не было меня на форуме, то есть, страниц у меня открытых не было с форума. Вот как-то так...  Но потом я изменил настройки, и всё равно долго видно ещё после ухода людей.   Естественно, страницу обновляли, чтобы увидеть статистику.

А вы изменяли вот эти настройки в админке?

0

9

да, стало лучше, но один наш админ жалуется всё равно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с профилем модератора