Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пропадают посты юзеров.

пропадают посты юзеров.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

в общем вот: мне жалуется пользователь что пропадают её посты.
Раздел, где была последняя пропажа  модерами не модерируется... у меня всего два модкра и у них по одному разделу
А главное, в логах ничего не прописано!!!
Аннике уверяет, что ничего не путает, и темы где писала прекрасно помнит...
Говорит отправляет постик... любуется им, какОЙ он красивенький... получает удовлетворение так сказать... закрывает страничку, а когда снова в темку ту идёт, поста как не бывало!!!

что это может быть?

0

2

куки/кэш пробовали чистить?

0

3

FeroDaR написал(а):

куки/кэш пробовали чистить?

она?  А это что-то решит? при чем здесь куки\кеш, если посты пропадают с форума?

0

4

На каком форуме это происходит? По ссылке "Мои сообщения" в пользовательском меню они доступны?

0

5

rps написал(а):

На каком форуме это происходит? По ссылке "Мои сообщения" в пользовательском меню они доступны?

на МОЕМ форуме.. в Беседке..
про "мои сообщения" не спрашивала... спрошу сейчас, придет ответит))

0

6

rps написал(а):

На каком форуме это происходит?

я понимаю ЧТО ты этим хочешь сказать)) но у меня же в профиле адрес стоит

0

7

Наивная написал(а):

я понимаю ЧТО ты этим хочешь сказать))

Я хочу сказать, что через меня в день проходят пара десятков пользователей, каждый со своим форумом, порой даже не одним. Я не обязан и не собираюсь запоминать, чей форум чей. Кроме всего прочего в правилах раздела числится, что пока в сообщении с проблемой не будет адреса форума, помогать никто не будет.

0

8

rps
господи... я уже начала забывать КАКОЙ ты серьезный)))

Наивная написал(а):

у меня же в профиле адрес стоит

ня..)) http://besedka.7bb.ru/

0

9

Наивная

Наивная написал(а):

про "мои сообщения" не спрашивала... спрошу сейчас, придет ответит))

Жду.

0

10

rps написал(а):

Жду.

Паш, я не знаю когда она придет, но как придет, сразу ответит))

0

11

rps написал(а):

Жду.

вообщем она сказала что

не, я вроде посмотрела, их там нету.

0

12

Наивная
Ладно.
Пусть пишет пост в том разделе, где они пропадают, затем делает его скриншот, после этого пусть делает что хочет, но запоминает свои действия. Будем ждать таким образом, пока "пропадёт пост", ибо, как мне кажется, МайББ здесь не виноват.

0

13

rps написал(а):

Будем ждать таким образом

ок.. передам))

0

14

rps написал(а):

Будем ждать таким образом,

кстати у других такого не наблюдается или может просто не обратил никто внимания, а если не майББ, то как на компе исправить? подскажешь?

0

15

Наивная написал(а):

кстати у других такого не наблюдается или может просто не обратил никто внимания, а если не майББ, то как на компе исправить? подскажешь?

Если буду знать, в чём проблема и как её решить - то помогу.

0

16

Наивная
Пропадать сообщения могут в таких случаях:

Разрешено пользователям удалять.
Модератор удалил сообщение.
Администратор удалил сообщение.

По идее, должны все действия отображаться в логах в админке, что было и кем удалено - проверте.
Сомневаетесь в своих пользователях или администрации - снимите их на время и посмотрите не пропадают ли сообщения.
Пропадают?
Смените свой пароль на новый - вообще в практике пароль администратор должен менять раз в 60 дней для безопасности, по крайней мере у нас в сети  так делают.

В крайнем случае можно попросить откат форума на дату назад в разделе машина времени.

Отредактировано Lexx (Пн, 24 Май 2010 02:30:44)

0

17

Lexx написал(а):

Пропадать сообщения могут в таких случаях:
            Разрешено пользователям удалять.Модератор удалил сообщение.Администратор удалил сообщение.

Наивная написал(а):

Раздел, где была последняя пропажа  модерами не модерируется... у меня всего два модкра и у них по одному разделуА главное, в логах ничего не прописано!!!

пользователи удалять не могут, это я проверила в первую очередь))

0

18

Lexx написал(а):

В крайнем случае можно попросить откат форума на дату назад в разделе машина времени.

да это в принципе не так уж и большая потеря, пропали не все посты, а только несколько.. и вообще она уже думает что что-то с её компом)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пропадают посты юзеров.