У меня домен ******.рф
Могу ли я его добавить?
Для него такие же правила смены настроек?
Пробуйте вписать на форум его punycode вариант, воспользовавшись конвертером. Настройки ДНС те же, что и в других зонах.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Смена настроек DNS
У меня домен ******.рф
Могу ли я его добавить?
Для него такие же правила смены настроек?
Пробуйте вписать на форум его punycode вариант, воспользовавшись конвертером. Настройки ДНС те же, что и в других зонах.
поддержку кириллических символов сложно осуществить на уровне форума
Я сделал это за вечер.
Я уже давно балуюсь кириллическими доменами и ни каких особых проблем не заметил. Можно переадресацию, можно и нужно
Однозначно, если у вас русскоязычный ресурс, то пойдёт, но если не только для русскоговорящих, то не пойдёт.
C созданием форумов на сервисе русским доменов проблем точно нет?
RUSSIAN_GOBLIN, русские домены на самом деле представляют собой набор латинских символов, например xn--80aca4an.xn--p1ai. Русифицированные браузеры автоматически преобразуют их в ириллический эквивалент.
По идее, проблем с добавлением в партнерскую систему исходного punicode варианта адреса быть не должно, другое дело, что и пользователи при создании форума должны будут вписывать его название в подобном виде.
Отредактировано Morfirin (Пн, 22 Ноя 2010 20:33:57)
Значит необходимо зайти в Администрирование->Настройки->Доменное имя->Добавить существующий и вписать punycode вариант типа xn--80adkrrcbfl6e.xn--p1ai ?
Всё так просто?
AlexM-Bullet, да, именно так.
русские домены на самом деле представляют собой ...
Это я знаю... Проблема была в том как сделать так чтобы пользователи могли создавать форумы на русских поддоменах. Т.е. чтобы при вводе своего поддомена (при регистрации нового форума) написали они не так: форум.суперфорумы.рф, а его версию через xn--. Эту проблему я не смог решить тогда...
То что есть конвертер - просто супер! Хм... надо сделать скрипт - автоматически перекодировать то что пользователь вводит при регистрации форума. Думаю это интересная задача для Рената (Duka)
Сейчас проверил, домены вида xn--80aca4an.xn--p1ai партнерская система и форуму не принимают: "неправильный формат". Так что нужно сперва обратиться к Максиму, чтобы внес соответствующие правки. Нужно идти в ногу с тенденциями, пусть и не разделяя их - большинство хостингов с такими адресами уже работают.
Подтверждаю, XN--36-GLCA4BQB1L.XN--P1AI не принимает - неверный синтаксис
Изменил настройки DNS, поставил новый домен на форуме, однако что-то всё равно не так)
домен: minnaru.ru
Вот скрин настроек:
[реклама вместо картинки]
Всё, домен поставил с горем пополам.
Теперь у некоторых юзеров пишет Unkown Partner
Когда сделают поддержку русских доменов?
Когда сделают поддержку русских доменов?
вроде как писали уже, не будет поддержки этого говна тут
не будет поддержки этого говна тут
Ну, во первых, ни какое это не [фекалий]. Такие же домены как и остальные. И, во вторых, поддержка и не обязательна, блокировать зачем?
Использование многоязычных доменов для регистрации не желательно - сильно усложнит работу сервиса. А вот прикрепление такого домена к форуму в виде исходного punicode варианта адреса вполне возможно без каких либо доработок.
В общих вопросах по партнёрке я правда уже писала что перешла на свои ДНС, сделала нужные записи (указав те ip что были в личном партнёрском кабинете) спустя двое суток ничего не заработало хотя на сайте регистратора всё проверили и сказали что настройки верные)
Далее я прописала всё вручную, прикрепляю скрин - подскажите что не так - потому что партнёрка минут на 30-ть заработала и перестала, пишут форум не найден
Отредактировано Аврора_М (Пн, 29 Ноя 2010 14:36:43)
AlexM-Bullet, да, именно так.
Конвертер не помог.
Выдает ошибку: неверный синтаксис для доменного имени.
Жаль.Очень жаль.
Ну, во первых, ни какое это не [фекалий]. Такие же домены как и остальные. И, во вторых, поддержка и не обязательна, блокировать зачем?
Использование многоязычных доменов для регистрации не желательно - сильно усложнит работу сервиса. А вот прикрепление такого домена к форуму в виде исходного punicode варианта адреса вполне возможно без каких либо доработок.
На SpyBB можно русскоязычный домен поставить. А у нас есть админ хороший человек.
Он просто нас так любит. Своеобразно.
Такая проблема.
Зарегестрировал домен: спортвин.бу
Не могу понять, что и куда вписывать?? Звонил в сервис, где регестрировал домен - мне сказали узнать DNS-сервера у администрации хостинга.
Помогите в проблеме. Как связаться ??? С администратором хостинга или можно обойтись без его помощи???
А вот что пишет " Окно помощи на форуме" :
Жду Вашей помощи
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Смена настроек DNS