Help me
Привет! По моему у вас записи одной не хватает, я очень извиняюсь, я далеко не специалист, просто совсем недавно с этим столкнулась, и первой кажется должна стоять запись такого вида как у меня подчеркнутая первая - чтоб определить основную переадресацию домена:
то есть первой нужно сделать запись такую - просто с ПУСТЫМ первым окном(без @ и т.д.), остальное все по умолчанию, только прописать нужный IP и сохранить запись.. тогда и получится как у меня на скрине первая запись..
Потом насчет записи со @ тоже что то у меня сомнения.. у меня вторая запись была со звездочкой * , там что то про это было написано, что звездочкой * определяются автоматически поддомены. Может попробовать вместо @ поставить запись со звездочкой *? А дальше как с www, как у вас..
И еще такой нюанс, странно конечно, но сначала в админке я прописала наш домен как ArtPS.RU, вот, и форум тоже не открывался и выскакивала табличка как у вас - Форум не найден. А когда я написала artps.ru - все заработало.. интересно конечно, ведь для WEB не имеет значения регистр букв, но тем не менее..
Удачи Вам!