Я за статистику всегда обеими мышами (кнопками). И Коменданта я уже благодарил (но тему кто-то удалил ). Всё хорошо, Максим (прошу прощения за фамильярность), но (есть предложения)... Во-первых (главная страница), многие правы - нам крайности не очень-то нужны (всё и всегда желательно бы отключать (желание возникло - повключать)). (Лично меня ничто не раздражает.) Во-вторых, исправить (уж мою настырность (pardon)) саму надпись "Провел на форуме" (она же провела (и, кстати, не могу никак до вас добраться-достучаться (оперативно удаляют темы) по поводу того же "написал(а)" (в цитировании: такой-то написал, а если же она (такая-то) - написал (надо "а")), "Зарегистрирован" (она зарегистрирована (лучше бы поставить: "Регистрация: (такого-то (ну, это... дата)))))) - "На форуме" (и время (лет, мес, дней, час, мин, сек (десятые и сотые секунды))). (Придёт что лучше - переправите ("На форуме"). (Не стоит женский пол как муж... (Нас могут клюнуть феминистки.))) ("Последним зарегистрировался" - лучше бы смотрелась (как для леди, так и для джентльменов) надпись "Последняя регистрация". (На скорость не влияет, а вот на репутацию... (там типа "грамотей").) А в третьих, мне бы хотелось видеть главную страницу MyBB с немного переправленным каталогом. Что мы имеем там сейчас? 4 синеньких окошка с десятком (в каждом) форумов названий. А дальше? Прокруткой продолжайте все, что есть. И (имхо) я б убрал "дизайн" и "стили" (повторяются одни и те же форумы (а это кому нужно (кроме их самих)?)). "Свой дизайн". Что тут такого? (Кроме замедления работы.) "Поп-стили". Ничего попообразного не вижу. Чушь. (Особенно когда и стиль-то заменили.) Уж лучше выписать, действительно, по зарегённым. А вообще, двух вполне хватит (окошек): "Новые", "Активные". (С прокруткой до конца! (Возможно сделать?)) Хотите выделить каких-то - в "Рекомендуемые" (или как) их! И часики, Админчик, миленький, поставь(те)! Какая тут статистика без часового механизма? (Вчера, Сегодня - в куках через год (в любое время будет так) - Вчера, Сегодня. (Несерьёзно.)) Вышел - и часы застыли. (Движок позволит? (Вот примерчик замерших при выходе часов (Сегодня... января... и время).)) Думайте ещё (как обращение ко всем коллегам)! Статистика - важнейшая графа. Удачи Вам, Admin, всегда!
Отредактировано robot-zam (Вс, 21 Янв 2007 12:29:41)