SKEE
Потом будет, после проверки на домене MyBB.
Admin
Фигня какая- то с этой статистикой, у меня на 5bb заходит народ, они не высвечиваются в тек. кто был сегодня. Эта ошибка уже несколько дней. Меня честно говоря это раздражает.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Предложения по статистике
SKEE
Потом будет, после проверки на домене MyBB.
Admin
Фигня какая- то с этой статистикой, у меня на 5bb заходит народ, они не высвечиваются в тек. кто был сегодня. Эта ошибка уже несколько дней. Меня честно говоря это раздражает.....
А вверху страницы в меню форума добавить пункт меню Статистика, что то вроде:
Форум Статистика форума Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Неее, в панельку статистику не надо, и так полстраницы занимает, у меня тогда доп пункты в два ряда выйдут;(
Неее, в панельку статистику не надо, и так полстраницы занимает, у меня тогда доп пункты в два ряда выйдут;(
всего лишь в две? у меня уже в третию тогда полосу пойдут ...
Так как мне такая ПОЛНАЯ статистика не нужна, по крайней мере на первой странице. А вот список пользователей за сутки должен отображаться полность.
да, хочется видеть ВСЕХ, кто был за 24 часа, хотя меня и сутки с обнулением устраивали.
Отредактировано Samjerry (Пт, 19 Янв 2007 01:42:50)
Как я понял- это ошибка.... Да не мог Админ вбить ссылку на всю статистику. Может нечаянно.
а мне кажется если статистику сделать с верху блоке Статистика форума
Отредактировано SKEE (Пт, 19 Янв 2007 12:59:10)
Да ну не знаю. Во всяком случае, я считаю, что нужно дать людям возможность выбирать: отображать статистику в развёрнутом виде или нет.
а мне кажется если статистику сделать с верху блоке Статистика форума
Я тоже так думаю. Было бы удобнее. Я за!
Да ну не знаю. Во всяком случае, я считаю, что нужно дать людям возможность выбирать: отображать статистику в развёрнутом виде или нет.
и я присоединяюсь, так действительно удобнее.
Да кому не нравится статистика в таком виде и месте, найдут способ ее оттуда убрать... Так что, не переживайте...)) Единственное..., что бы глюков поменьше было))
А отличная статистика, мне добавить просто нечего!
Так что будет решаться отображением в "посетителях сегодня" вчерашних людей? Почем нельзя, чтоб все работало как раньше?
мне не нравится что она на главной странице, я думаю что удобнее было бы её вывесли на отдельную. и у меня кнопки сверху перескает полоса, и в шизу под статистикой белый фон. а вообще было бы класно если бы пользователи сами бы могли выбирать в настройках хотят ли они видеть статистику на главной странице и из каких кунктов она должна состоять и с какими параметрами
http://korvinsforum.3bb.ru/
Отредактировано PadshiyAngel (Сб, 20 Янв 2007 00:16:12)
вообще было бы класно если бы пользователи сами бы могли выбирать в настройках хотят ли они видеть статистику на главной странице и из каких кунктов она должна состоять и с какими параметрами
Да, я тоже об этом думала
может немного не туда пишу, но это тоже своего рода статистика... Можно было бы сделать так, чтобы - Провел на форуме: часов отображалось только для администрации, как с ip адресами.. ну или по желанию админа для всех - чтобы была возможность выбора
Можно уже сделать, чтобы этот пункт "Сегодня были" обнулялся в 00-00 ??????
Lili1 ТОЧНО!!! Или режим неведимки нада тоже!
неведимку надо обязательно
Lili1
Ну зачем так, думаю, многим юзерам интересно знать, сколько они просидели на любимом форуме
Очень хотелось бы снова видеть ай пи адреса при просмотре активных пользователей:)
поддерживаю, я думала эт глюк
хочу чтоб было видно ай пи
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Предложения по статистике