Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Сделанно|Ожидает рассмотрения|Не сделанно

Сделанно|Ожидает рассмотрения|Не сделанно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сделанно|Ожидает рассмотрения|Не сделанно

http://wmbankir.ru/images/play.gif      http://wmbankir.ru/images/moder.gif      http://wmbankir.ru/images/block.gif

Вообщем идея такова с моей точки зрения вот эта функция будет полезная и на других сервисах её точно ешё нету.Скажем так что над формой ответа наверху есть "закрыть темы,выделить итг" так вот туда я предлагаю впихнуть ешё 3 вариана такие как Сделанно ,Ожидается рассмотрения и не сделанно естесвенно текст можно будет поменять на свой...спросите зачем это нужно отакже где это будет видно.Во первых это нужно к примеру для идей на форуме...кто-то создал паблик с идеии а вы сможете даже поставить будете вы его делать или небудете...зделанно или нет, отакже былобы приятно еслибы иконки которые внизу это просто пример я показал находились рядом с иконкой отакже было написанно при наведении на картинку в каком статусе идея...к томуже это может быть не обезательно идея к примеру анкета (принято,рассматривается,отакзанно)

Отредактировано (NIKSU) (Пт, 12 Мар 2010 16:38:16)

+1

2

(NIKSU)
А я думал, что ты там затеваешь подозрительное...

Отредактировано DARTVENOM (Пт, 12 Мар 2010 16:42:06)

+1

3

DARTVENOM написал(а):

А я думал, что ты там затеваешь подозрительное...

Палишся с закладной рисуем аниме)))Я думал тебе не нравится аниме :PPP
P.S no offtop Dx

0

4

(NIKSU) написал(а):

Палишся с закладной рисуем аниме

Да буть там закладка "Гей-знакомства", мне было бы до лампочки, а с аниме таки подавно...

0

5

(NIKSU) написал(а):

Я думал тебе не нравится аниме

Меньше думать надо, больше соображать...

0

6

(NIKSU) написал(а):

no offtop

Ога...

0

7

(NIKSU) написал(а):

Вообщем идея такова с моей точки зрения вот эта функция будет полезная и на других сервисах её точно ешё нету.Скажем так что над формой ответа наверху есть "закрыть темы,выделить итг" так вот туда я предлагаю впихнуть ешё 3 вариана такие как Сделанно ,Ожидается рассмотрения и не сделанно естесвенно текст можно будет поменять на свой...спросите зачем это нужно отакже где это будет видно.Во первых это нужно к примеру для идей на форуме...кто-то создал паблик с идеии а вы сможете даже поставить будете вы его делать или небудете...зделанно или нет, отакже былобы приятно еслибы иконки которые внизу это просто пример я показал находились рядом с иконкой отакже было написанно при наведении на картинку в каком статусе идея...к томуже это может быть не обезательно идея к примеру анкета (принято,рассматривается,отакзанно)

Хохо, очень хорошая идея.) Я знаю несколько форумов, где это будет очень кстати ^ ^

0

8

Собака Баскервилей написал(а):

Хохо, очень хорошая идея.) Я знаю несколько форумов, где это будет очень кстати ^ ^

Ролевые форумы ^_^ и не только)

0

9

Очень даже идея. Я уже как-то подумывал об этом. :cool:

0

10

И ешё хочу от себя добавить что можно былобы внедри такую систему.Создаём к примеру раздел софт.Ставим так что обычные смертные смогут создавать в этом разделе темы,но они будут со статусом к примеру (тема не проверенна) если тема с таким статусом значит хайд ставится автоматически на 999999 сообщений тем самым обычные смертные не смогут скачать...к примеру для софт форумов это очень полезно...чтобы проверить что-за файл и нетули в нём троянов итг...
Если понравилась идея то плюсани
Если не понравилась то зделай дабл +

+1

11

Не врубился до конца, типа делать метки какие темы сделаны или нет?
Но благодаря этой теме вспомнил одну ф-цию которой у нас нет, а именно возможность создания премодерируемого раздела, т.е. темы в разделе перед публикацией проверяются администратором или модератором и публикуются только после их одобрения

0

12

Impuls 101
так эта функция наверн типа того ))
Если я правильно понял http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

13

Impuls 101 написал(а):

И ешё хочу от себя добавить что можно былобы внедри такую систему.Создаём к примеру раздел софт.Ставим так что обычные смертные смогут создавать в этом разделе темы,но они будут со статусом к примеру (тема не проверенна) если тема с таким статусом значит хайд ставится автоматически на 999999 сообщений тем самым обычные смертные не смогут скачать...к примеру для софт форумов это очень полезно...чтобы проверить что-за файл и нетули в нём троянов итг...

Impuls 101 написал(а):

Не врубился до конца, типа делать метки какие темы сделаны или нет? Но благодаря этой теме вспомнил одну ф-цию которой у нас нет, а именно возможность создания премодерируемого раздела, т.е. темы в разделе перед публикацией проверяются администратором или модератором и публикуются только после их одобрения

Угу спасибо именно это я и имел ввиду,возьмём тотже сервси юкоз, там после добавляния файла если ты обычный пользователь его должен обезательно проверить админ или модер)Почему-бы на майбб тоже так не зделать...это вроде не так уж и сложно если следовать принципу переместить тему,закрыть итг хотя в этом мире всё сложно и особенно с нашим админом сервиса :DDD , хотя кто его знает может он занитой человек и работает на сервисом каждй день и уже зделал много релизов просто хочет выпустить их в одни день самое главное это не терять надежду ^__^

0

14

А что если будет не сделано?
А как планируется разделение,чтобы только не всем?

Но в принципе вполне реально такое сделать )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Сделанно|Ожидает рассмотрения|Не сделанно