Кажется я наконец-то все правильно настроила, домен на мастер хосте.
У нас в настройках прописан свой домен
Но по этому адресу форум пока не открывается.
Что не так?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по функционалу форума.
У нас в настройках прописан свой домен
Но по этому адресу форум пока не открывается.
Что не так?
Zena
Здравствуйте.
Вы это только что сделали?
Вы это только что сделали?
Ну, да... Нууууу, да )))
Он сразу не откроется?
Он сразу не откроется?
Необходимо подождать некоторое время, иначе никак. В любом случае, через день уже точно откроется.
Ok. Спасибо, но чувствую, что это не последний мой вопрос в связи с собственным доменом
Отредактировано Zena (Сб, 17 Июл 2010 10:43:53)
На форуме все сообщения, которые создаются имеют свое время. Например, написано несколько сообщений в одной из тем. После этого создается новая тема с первым сообщением. Несколько сообщений из другой темы, написанных раннее, нужно перенести в новую только что созданную тему. При переносе сообщений, они выстраиваются по времени их создания на форуме и получается, что первое сообщение при этих манипуляциях в новой теме оказывается последним.
*Как сделать так, чтобы первое сообщение всегда оставалось первым, даже если оно создано в более позднее время?
*Где можно оставить запрос на рассмотрение создания скриптов?
Отредактировано Zena (Сб, 17 Июл 2010 10:50:22)
При переносе сообщений, они выстраиваются по времени их создания на форуме и получается, что первое сообщение при этих манипуляциях в новой теме оказывается последним.
*Как сделать так, чтобы первое сообщение всегда оставалось первым, даже если оно создано в более позднее время?
Такой функции нет...
Останки исходного текста, данного сообщения, чтобы не нарушать логичность темы, обычно заключается в теги quote, с проставлением имени и даты и, - можно оставить этот текст в тегах в первом же сообщении образовавшейся темы, либо перенести его в следущее за ним сообщение.
"Затеженный текст" будет выглядеть примерно так:
При переносе сообщений, они выстраиваются по времени их создания на форуме и получается, что первое сообщение при этих манипуляциях в новой теме оказывается последним.
исходный текст
[quote=Zena /13.13.09/]При переносе сообщений, они выстраиваются по времени их создания на форуме и получается, что первое сообщение при этих манипуляциях в новой теме оказывается последним. *Как сделать так, чтобы первое сообщение всегда оставалось первым, даже если оно создано в более позднее время?[/quote]
Отредактировано Deff (Сб, 17 Июл 2010 13:08:38)
Первый пост на всех страницах темы
сама бы хотела узнать.
Это совершенно не то что требуется.
М-м-м.. возможно нужные скрипты вы можете найти на форуме ) Скриптеров не так много, потому тема закрыта )
Это совершенно не то что требуется.
Le Soleil прав, мне совсем другая функция нужна:) Если доработать скрипт "закрепление первого сообщения на каждой странице" в соответствии с моей просьбой, то тогда подойдет
Все нужные скрипты нашла вроде бы, но есть просьбы, которые в имеющиеся скрипты уже не втиснешь, уже узнавала, их нет, хотя на других форумах - это стандартный набор функционала, просто, потому что эти опции удобны. Думала, что талантливые скриптеры могли бы протянуть руку код помощи ))
Такой функции нет...
Жаль, даже не потому, что нет, а потому что на других форумах есть Спасибо за совет.
Отредактировано Zena (Сб, 17 Июл 2010 14:58:38)
Le Soleil прав
Права.
Здравствуйте. Проблема с баном. В меню администрации сказано что пользователь заблокирован, однако он беспорядосно продолжает писать посты в форуме. Что не так?
Шаолин
Здравствуйте.
Здравствуйте. Проблема с баном. В меню администрации сказано что пользователь заблокирован, однако он беспорядосно продолжает писать посты в форуме. Что не так?
Попробуйте удалить блокировку и затем добавить снова.
Здравствуйте. Проблема с баном. В меню администрации сказано что пользователь заблокирован, однако он беспорядосно продолжает писать посты в форуме.
А вы его по IP блокировали? Просто было у нас однажды такое...
У пользователя, возможно, отключены куки в настройках браузера, поэтому баньте по IP.
Добрый вечер,
есть скрипт, убирающий с глаз долой "Профиль" участников. А есть ли скрипт/функция, которые бы убирали из всеобщей видимости меню "Участники"?
Спасибо.
есть скрипт, убирающий с глаз долой "Профиль" участников. А есть ли скрипт/функция, которые бы убирали из всеобщей видимости меню "Участники"?
Спасибо.
<style type="text/css">
#navuserlist {display:none!important;}
</style>
Zena
Здравствуйте.
есть скрипт, убирающий с глаз долой "Профиль" участников.
Вы про ссылку "Профиль" в главном меню или про информацию о пользователе?
<style type="text/css">
#navuserlist {display:none!important;}
</style>
Я ни разу ни гуру в этих вопросах )) Это в "вверх" нужно ставить? Если да, то не получилось, а если еще что-то поменять в нем нужно, то "звезда вообще в шоке" Подскажете, что, как и куда?
Вы про ссылку "Профиль" в главном меню или про информацию о пользователе?
Хм... не знаю ))) нашла в теме "Как скрыть профиль" (от гостей), тестировать скрипт не стала, поэтому действительно могу ошибаться, не знаю, как он работает Профиль из меню убирает или инфо
А мне хотелось бы из меню "Участников" спрятать. Или вот, обрисую полностью проблему, может, можно малой кровью обойтись, а я не в курсАх)) Создана группа, о которой не хотелось бы, чтобы все знали на форуме, а она, сцуко, в "Участниках" видна))) при сортировке по группе. Как сие невидимкой сделать для всех?
Отредактировано Zena (Пт, 22 Окт 2010 07:30:31)
) Это в "вверх" нужно ставить? Если да, то не получилось,
Адрес форума,(* скорей всего у Вас уже есть что -то для navuserlist - поэтому не сработало - нун смотреть форум
Отредактировано Deff (Пт, 22 Окт 2010 16:12:18)
Вопросы по функционалу форума. | Корзина | Пн, 1 Мар 2010 |
Можно ли переписать регистрацию на форуме по-английски? | Корзина | Ср, 18 Мар 2009 |
Вопрос о хостинге. | Форум для новичков | Вт, 10 Май 2016 |
Общие вопросы по оформлению (61) | Архив | Пт, 10 Фев 2017 |
17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума | Информация сервиса | Ср, 2 Июн 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по функционалу форума.