norvegino
Здравствуйте.
Задавайте свой вопрос здесь.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
norvegino
Здравствуйте.
Да я уже в другой теме увидела про новую рекламу. Раньше были игрушки, а теперь, Ты выиграл на разных языках. Дело в том, что она меня перепугала и я ткнула в этот баннер и заполучила тролля. Компу каюк. Она с вирусом?
Она с вирусом?
Нет.
Она с вирусом?
Сама реклама, размещенная на форумах, без вирусов, иначе, я думаю, админы не стали бы размещать её, однако, будьте бдительны, не доверяйте такой, подобной рекламе.
Нет.
Ну как же нет? Мельтешит несщадно, на нем крестик... тоже мельтешит, потом оттуда прибежало нечто с предупреждением о вирусе и потребовало заплатить за антивирусную программу. Пока думали, отключились все программы на компе. Теперь вот ждем в понедельник спецы придут.
А спросить я хотела, это нормально, что баннеры на главной говорят не по русски?
Ну как же нет?
Обычно. Это рекламный баннер сервиса, и он в любом случае не будет приводить Вас на страницу с вредоносным ПО или прочим подобным. Администрация не на столько свихнулась, чтоб заражать ПК пользователей чем-то.
А если Вы подхватили его где-то в сети - вины МайББ тут опять нет.
А спросить я хотела, это нормально, что баннеры на главной говорят не по русски?
А это, судя по-всему, фишка такая у рекламы: у меня вот всё по-русски.
Это рекламный баннер сервиса, и он в любом случае не будет приводить Вас на страницу с вредоносным ПО или прочим подобным. Администрация не на столько свихнулась, чтоб заражать ПК пользователей чем-то.
Спасибо, успокоил.
Очень много в рунете сайтов. Каждый день создают по сотне новых. А то и больше. Разумеется форумы MyBB не исключение. Создатели системы знают сколько всего у них сайтов и порядковый номер каждого. Они решили щедро наградить хозяина миллиардного сайта, но офис Касперского в Москве был против. Поскольку обе системы очень сильны они решили так: особые свойства сайту подарить, но его хозяину об этом не сообщать. Сейчас в рунете 3 миллиарда сайтов вида MyBB.
Скажите это вообще похоже на правду или красивая теория для дурачков?
красивая теория для дурачков
Адвокат дьявола
На прошлой странице этой темы, в сообщении номер 100 я выложил тот самый секрет. Больше вопросов нет?
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ СКРИПТ, чтобы отображался в объявлении! Нужно чтобы как в администрации показывало сколько существует форум. Помогите плз! За ранее спасибо!
Shake_mc
Здравствуйте!
Воспользуйтесь этим скриптом:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('June 20, 2009');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b>Наш форум живет</b> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>');
-->
</SCRIPT>
Вместо выделенного не забудьте подставить свою дату.
rps
Спасибо) Прадва я хотел чтоб было с точностью до часа, как в панели администратора, ну и так сойдет) спасибо
Вечера
Подскажите скрипт, чтобы в посте не писалось - отредактировано тем-то во столько-то - вне зависимости от того, это простой участник или админ
Linnan
Здравствуйте.
Вам нужно убрать эту надпись для какой-то определённой группы или для всех сразу?
А есть ли такой скрип, что бы модераторы не видели IP других модераторов?
rps
для всех
Linnan
Тогда пробуйте так:
<style type="text/css"> .lastedit {display: none; } </style>
Groove Cat
Здравствуйте.
Предлагаю такой вариант: скрытие IP от модераторов.
<!--RUSSIAN_GOBLIN © LiveForums.ru --> <script type="text/javascript"> <!-- if(GroupID!=1){document.write("<style type='text/css'>.pa-ip {display: none;}</style>");} //--> </script> <noscript><style type='text/css'>.pa-ip {display: none;}</style></noscript>
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2