у меня сразу 28
Я сильно грешный, наверно... к монашкам сходить надо.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
у меня сразу 28
Я сильно грешный, наверно... к монашкам сходить надо.
Кто нибудь мне может ответить о контроле регистрации?
Хочу перенести домен на другой форум. Скажите, как я могу "снять" его (в настройках не нашла)?
В смысле , кто то хочет зарегится , а админ или регит или отказывает, Есть же такое приходишь а форум регистрируешься, а тебе на мыло письмо приходит "вам отказано в регистрации"
Подобное сделать нельзя.
Тыква вредности
Здравствуйте.
Хочу перенести домен на другой форум. Скажите, как я могу "снять" его (в настройках не нашла)?
Вы покупали домен у МайББ или же у сторонних регистраторов?
rps
эм. у сторонних
Тыква вредности
Ну тогда Администрирование---Доменное имя. Там вписывайте нужное доменное имя. С другого форума, где сейчас этот домен стоит, соответственно, удалите (там же) его.
Если не ошибаюсь, в процессе должно быть написано, какие ДСН прописывать в панели управления доменом.
rps
На старом форуме нет ни редактирования ни удаления домена ( а на новом пишет, что домен занят. Замкнутый круг какой-то.
rpsНа старом форуме нет ни редактирования ни удаления домена
Стоп. Нет меню такого, или меню есть, но там нет соответствующей записи о домене?
rps
меню с доменом есть. предлагает выбрать либо стандартный домен, либо домен покупной (тот, что второго уровня). Но удалить покупной нельзя. Почему? Неужели он теперь до конца дней своих будет прикреплён туда?
Тыква вредности
Хм... Странно... Это, может быть, недоработка... Попробуйте написать администрации в эту тему: 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени.
rps
спасибо )
http://host-tracker.com/ru. Для начала..
Начал. Что-то
Каземир Оладьев
А больше нет ничего...
Отредактировано rps (Пт, 5 Ноя 2010 15:41:52)
Здрасьте, скажите а можно как то сделать чтобы пользователь не отражался в списке модераторов?
То есть имея его права при сортировке участников либо внизу в статистике отображался обычным пользователем (той или иной пользовательской группы)
Kolin
Здравствуйте.
Здрасьте, скажите а можно как то сделать чтобы пользователь не отражался в списке модераторов? То есть имея его права при сортировке участников либо внизу в статистике отображался обычным пользователем (той или иной пользовательской группы)
Никак.
Можно попробовать просто убрать конкретного модератора из списка.
rps
А как убрать?
А как убрать?
Надо, чтоб кто-то скрипт написал...
Каземир ОладьевА больше нет ничего...
Благодарю!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2