Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deff написал(а):

Замените в примере  везде

Это я понял. Не понял куда вставлять  :dontknow:
Можно в "Объявление" вставлять в приведённом виде?

0

702

Каземир Оладьев
Здравствуйте.

Каземир Оладьев написал(а):

Размер и наклон - самое то! Только коричневый и синий цвета не нужны, так как их плохо видно на голубом фоне. Надпись должна быть красной.

Так?

Код:
<span style="font-size: 13px; color: red;"><strong style="font-style: italic; font-family: Book Antiqua; font-size: 20px;">Д</strong>амы и господа! Имейте в виду, что <strong>&quot;очень дёшево&quot;</strong> в Москве может оказаться <strong> &quot; очень дорого&quot;</strong> в Перу, а <strong> &quot;совсем близко&quot;</strong> в Сибири может не поместиться в границы некоторых стран. Пользуйтесь, пожалуйста, цифрами в общепонятных единицах измерения.</span>

+1

703

rps написал(а):

Так?

Совершенно так!
Благодарю Вас, rps! [взломанный сайт]

0

704

Опять я со своими косяками! Захожу на форум, вижу, что в четырёх темах "есть новые сообщения". Отвечаю в теме, выхожу на главную и вижу, что "есть новые сообщения" появилось там, где я только что написал. Остальные показывают "нет новых сообщений".  :mad:

0

705

Опять я со своими косяками! Захожу на форум, вижу, что в четырёх темах "есть новые сообщения". Отвечаю в теме, выхожу на главную и вижу, что "есть новые сообщения" появилось там, где я только что написал. Остальные показывают "нет новых сообщений".

Это, я так думаю, уже глюк системы. Здесь только Админ может поправить...

+1

706

rps написал(а):

только Админ может поправить...

А где его взять?

0

707

А где его взять?

Admin.

+1

708

1 скриншот
а как сменить почерк на вот такой миленький: (в css(желательно))

2 скриншот
и можно ли вот тут оформление поменять? (тоже желательно в css)

Отредактировано Та что скучает.. (Вс, 10 Окт 2010 18:25:03)

0

709

Та что скучает..
Здравствуйте.

Та что скучает.. написал(а):

а как сменить почерк на вот такой миленький: (в css(желательно))

Конкретнее: шрифт, размер или что?

и можно ли вот тут оформление поменять? (тоже желательно в css)

Нет.

+1

710

rps, здраствуйте!

шрифт и размер.

0

711

rps
style="font-family: Garamond" 12px

+1

712

Deff, а в какой именно css? ну там 1.4

0

713

Та что скучает..
Ищите в первом окне стиля этот фрагмент:

/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

Красное - размер, зелёное - названия шрифтов.

+1

714

Как сделать текст "Новые сообщения ..." по середине? скриншот 1
А как изменить кнопку "Отправить" и остальные на свои, параметры сами (ширина и высота) скриншот 2

Отредактировано Та что скучает.. (Вс, 10 Окт 2010 21:19:31)

0

715

И еще можете, пожалуйста сделать тут все правильно, чтобы было без почеркиваний и те цвеа, которые написала я, а то у меня не получается, заранее спасибо!

Короче чтобы был обычный текст, того цвета, который там написан, а то у меня все сбилось.
Ссылка на форум : http://probamy7il.forumsiti.ru/

Код:
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/

/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #8065aa
  text-decoration: none;
  }

.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
  color: #522c8c
  }

/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active,  .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
  color: #8065aa;
  font-style: italic;
  }

/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
  color: #eae9f7;  
  }

/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  color: #eae9f7;  
  }

#pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus {
  background-color: #8065aa;
  color: #8065aa;
  }

0

716

rps, спасибо! Я ему в ЛС кинул.

0

717

Здравствуйте,

вопрос такой - почему при запрете группе "модераторы" поиска пользователей, у них в админ-меню всё равно остаётся вкладка "пользователи", где собственно и осуществляется поиск пользователей. короче говоря, почему запрет поиска пользователей для группы модераторы не действует?
при этом нужно отметить, что по поиску IP, который также осуществляется через функцию "поиск пользователей", невидимым остаётся лишь IP основного администратора, т.е того, который непосредственно регистрировал форум, а IP других админов можно вычислить, пользуясь этим поиском. вобщем чтобы этого не было, отключение поиска пользователей для модераторов должно работать в движке, чего сейчас не наблюдается.
просьба к администрации MyBB исправить данную ошибку.

0

718

Как сделать текст "Новые сообщения ..." по середине? скриншот 1

В первом окне стиля ищите:

/* D4.1 */
#pun-ulinks  {
  margin-top: 0;
  }

Меняете на:

Код:
/* D4.1 */
#pun-ulinks  {
  margin-top: 0;
  text-align: center;
}

А как изменить кнопку "Отправить" и остальные на свои, параметры сами (ширина и высота) скриншот 2

Код:
<style type="text/css">
* .button {
width: 100px;
height: 50px;
}
</style>

Отредактировано rps (Пн, 11 Окт 2010 19:23:18)

0

719

И еще можете, пожалуйста сделать тут все правильно, чтобы было без почеркиваний и те цвеа, которые написала я, а то у меня не получается, заранее спасибо!

В первом окне стиля находите:

Код:
/* A3.10 */

.punbb a {

text-decoration: underline

}

Меняйте на:

Код:
/* A3.10 */
.punbb a {
}

0

720

Caligula
Здравствуйте.

Caligula написал(а):

вопрос такой - почему при запрете группе "модераторы" поиска пользователей, у них в админ-меню всё равно остаётся вкладка "пользователи", где собственно и осуществляется поиск пользователей. короче говоря, почему запрет поиска пользователей для группы модераторы не действует?при этом нужно отметить, что по поиску IP, который также осуществляется через функцию "поиск пользователей", невидимым остаётся лишь IP основного администратора, т.е того, который непосредственно регистрировал форум, а IP других админов можно вычислить, пользуясь этим поиском. вобщем чтобы этого не было, отключение поиска пользователей для модераторов должно работать в движке, чего сейчас не наблюдается. просьба к администрации MyBB исправить данную ошибку.

Вам лучше создать отдельную тему в соответствующем разделе, иначе это сообщение попросту потеряется.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2