Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

rps, Каземир Оладьев - ДР 29 сентября 1980 года.

0

682

Каземир Оладьев написал(а):

rps, Каземир Оладьев - ДР 29 сентября 1980 года.

Ну вот теперь я дождусь завтра и посмотрю, будет ли работать.

+1

683

rps написал(а):

Ну вот теперь я дождусь завтра и посмотрю, будет ли работать.

Ага! Бум вместе ждать.

0

684

слушайте! не наю, туда обратился, иль нет, но так вот. я, короч хочу написать на хтмл страницу, но не наю, как ее выместить в инет, чтоб у нее свой адрес был... кто знает, помогите, плиз!

0

685

Ур-р-р-а! Получилось!
http://forums.goha.ru/images/smilies/acc.gif
rps, я ж говорил ОНО тебя боицца!
http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif

0

686

Destator
Здравствуйте.

Destator написал(а):

слушайте! не наю, туда обратился, иль нет, но так вот. я, короч хочу написать на хтмл страницу, но не наю, как ее выместить в инет, чтоб у нее свой адрес был... кто знает, помогите, плиз!

FAQ по созданию своей странички на формуме. Читайте там.

+1

687

нет, вы не поняли. я хочу просто тупо написать страницы (сделать что-нить типа мини сайтика) и не знаю как его из формата .html в инет поместить...

Отредактировано Destator (Ср, 29 Сен 2010 17:55:00)

0

688

Destator
Это к поддержке форумов не относится.

+1

689

Ясно...

0

690

:dontknow: почему в вебтолке форумы с полностью меньшими показателями стоят на много пунктов ближе к началу чем те у которых показатели больше и которые активней?

0

691

Kolin написал(а):

Есть плагин для мозиллы AdblockPlus, блокирует баннеры рекламные, установи и будет тебе счастье и другим посоветуй.

Я сижу с оперы, там и устанавливать ничего не надо - можно ее встроенной функцией заблокировать баннер. Но просто не все же пользователи будут себе что-то ставить специально для блокировки рекламного баннера - кому-то лень, а кто-то и не умеет. А баннер порой всю красоту и суть диза, которую пытаешься донести до игроков, закрывает.
А сегодня я еще наткнулась на один форум, где баннер виден лишь на треть. оО Задвинули они его в верхний левый угол и радуются..

0

692

Аделькин
ну я вот лично не знаю как сделать такое в опере зато знаю как в мозилле. Просто дать на форуме объявление про плагин кому мешает установят

0

693

Kolin
Здравствуйте.

Kolin написал(а):

почему в вебтолке форумы с полностью меньшими показателями стоят на много пунктов ближе к началу чем те у которых показатели больше и которые активней?

Так система считает.

+1

694

rps
а по какому принципу? зачем топ который вводит пользователей в заблуждение?

0

695

Kolin написал(а):

Это надо узнавать уже у администрации. Задайте этот вопрос здесь, возможно админ даст более ясный ответ ;)

0

696

Kolin написал(а):

Принцип не разглашался и разглашаться не будет - говорил администратор уже неоднократно.
Не знаю, зачем он это сделали, видимо считают, что так можно избежать накрутки путём набивания сообщений, как оно было раньше.

+1

697

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет и размер текста объявления?

Отредактировано Каземир Оладьев (Ср, 6 Окт 2010 09:52:39)

0

698

Дамы и господа! Имейте в виду, что "очень дёшево" в Москве может оказаться " очень дорого" в Перу,  а "совсем близко"в Сибири может не поместиться в границы некоторых стран. Пользуйтесь, пожалуйста, цифрами в общепонятных единицах измерения.

span style="font-style: italic"><span style="font-family: Book Antiqua"><span style="font-size: 20px"><span style="color: red"><strong>Д</strong></span></span></span><span style="font-size: 13px"><span style="color: maroon">амы и господа! Имейте в виду, что </span><span style="color: blue"><strong>&quot;очень дёшево&quot;</strong></span> <span style="color: maroon">в Москве может оказаться</span><strong><span style="color: blue"> &quot; очень дорого&quot;</span></strong> <span style="color: maroon">в Перу,  а</span> <span style="color: blue"><strong> &quot;совсем близко&quot;</strong></span><span style="color: maroon">в Сибири может не поместиться в границы некоторых стран. Пользуйтесь, пожалуйста, цифрами в общепонятных единицах измерения.</span></span></span>

Перевести удобно форматированный текст в HTML в ОНлайн редакторе панели администрирования своей странички (*"Страницы"- набиваете в Окошке и жмёте "код HTML"

Отредактировано Deff (Ср, 6 Окт 2010 10:26:04)

+1

699

Deff, благодарю Вас!
Размер и наклон - самое то! Только коричневый и синий цвета не нужны, так как их плохо видно на голубом фоне. Надпись должна быть красной.

Deff написал(а):

(*"Страницы"- набиваете в Окошке и жмёте "код HTML"

И то, что получилось вставить в "Объявление"?

Отредактировано Каземир Оладьев (Ср, 6 Окт 2010 14:37:25)

0

700

Каземир Оладьев написал(а):

Надпись должна быть красной.

:glasses: Замените в примере  везде  на > "color: red" - вместо существующих

Отредактировано Deff (Ср, 6 Окт 2010 15:54:07)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2