Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Влюбленная в Ре
Здравствуйте.

Влюбленная в Ре написал(а):

жите, пожалуйста, что такое в админке  - СТРАНИЦЫКак пользоваться этой настройкой и для чего она нужна ?

Читать здесь: FAQ по созданию своей странички на формуме.

Nati_Dream написал(а):

При создании они будут находиться в одном ряду с [форум], [участники] и проч.

Они там не находились и никогда не появятся без специального кода. Не пишите того, чего не знаете.

+1

662

Каземир Оладьев написал(а):

rps, вставил. Ничего не изменилось. Сегодня ДР у Amador.Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Amador (51)http://peru.mybb.ru/

У Вас вообще функция "Дни рождения" активирована? Ибо я не вижу этой строчки в статистике.

+1

663

Nati_Dream написал(а):

Ребят, возникала проблема с переадрисацией страниц. ну, может, немного не правильно выражаюсь. в общем дело в том, что обычно, когда пишешь сообщение, страница обновляется и переносит тебя на место, где это распрекрасное сообщение находится. В данном случае, я пишу сообщение, форум его отправляет, но к моему сообщению никаким образом не ведет и изображение остается на шапке. Многим пользователям не удобно листать сообщения в том же флуде так.. что делать?

Не ясно сформулирована проблема.

+1

664

Nati_Dream написал(а):

Влюбленная в Рестраницы - это дополнение. При создании они будут находиться в одном ряду с [форум], [участники] и проч. Чаще всего такие страницы используют как дополнительное место для баннеров или правил (ну по крайнем мере мне так постоянно попадалось)

Да...чё то у меня она вообще ни где не появляется...

видно не правильно всё я делаю.
http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

665

rps написал(а):

Читать здесь: FAQ по созданию своей странички на формуме.

СПАСИБО ( ушла читать) http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

666

rps написал(а):

У Вас вообще функция "Дни рождения" активирована? Ибо я не вижу этой строчки в статистике.

Дык, показывает же:

Сегодня ДР у Amador.Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Amador

" Показывать текущих именинников на главной странице?" Кнопочка "Да".

Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 24 Сен 2010 23:17:27)

0

667

Дык, показывает же:Сегодня ДР у Amador.Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Amador

http://s002.radikal.ru/i199/1009/31/6df974d9bd1bt.jpg

Я вот так вот вижу...

+1

668

rps написал(а):

Я вот так вот вижу...

В этот день нет именинников. Позавчера был Amador.

0

669

Каземир Оладьев Ну смени себе днюху - седни сделай

+1

670

В этот день нет именинников. Позавчера был Amador.

Я и позавчера не видел.
Проверял скрипт на своём форуме - у меня срабатывает всё без проблем.

+1

671

Не знаю, там ли я задаю вопрос, звыняйте, если что...
Видела на некоторых форумах такую вещь, как полупрозрачный рекламный баннер, который находится вверху форума и обычно жутко портит весь диз  и не знаешь, куда его девать.  А тут вроде он есть, но его почти не видно. Для дизайна, конечно, хорошо, баннер теряется на шапке и не портит внешний вид, но разве это не нарушает правила пользовательского соглашения и могут ли за такое удалить форум?

0

672

Аделькин написал(а):

е знаю, там ли я задаю вопрос, звыняйте, если что...Видела на некоторых форумах такую вещь, как полупрозрачный рекламный баннер, который находится вверху форума и обычно жутко портит весь диз  и не знаешь, куда его девать.  А тут вроде он есть, но его почти не видно. Для дизайна, конечно, хорошо, баннер теряется на шапке и не портит внешний вид, но разве это не нарушает правила пользовательского соглашения и могут ли за такое удалить форум?

Не на всех партнерках работает и не при всей рекламе..
В HTML верх

<style>
/* п/п рекламного модуля */
.title-logo-tdr *, #tieser-bottom{
  filter:alpha(opacity=50);
  opacity: 0.5;
  -moz-opacity: 0.5;
  -khtml-opacity: 0.5;
}
.title-logo-tdr *:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>

+1

673

Deff
Но это вообще законно? Можно этим пользоваться или нет?
И код там другой стоит.

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 460px; top: 0px; opacity: 0.2; }

То есть, хоть наводи на него мышкой, хоть не наводи, все равно будет таким же. Хотя да, страницу я пообновляла - не на все баннеры срабатывает..

0

674

Deff написал(а):

Каземир Оладьев Ну смени себе днюху - седни сделай

Deff,rps, щас сделаю Amador'y на завтра. СМОТРИТЕ!!!!

0

675

Аделькин
Здравствуйте.

Аделькин написал(а):

Не знаю, там ли я задаю вопрос, звыняйте, если что...Видела на некоторых форумах такую вещь, как полупрозрачный рекламный баннер, который находится вверху форума и обычно жутко портит весь диз  и не знаешь, куда его девать.  А тут вроде он есть, но его почти не видно. Для дизайна, конечно, хорошо, баннер теряется на шапке и не портит внешний вид, но разве это не нарушает правила пользовательского соглашения и могут ли за такое удалить форум?

Рекламный баннер должен быть:
1. Полностью видимым (не закрываем другими элементами).
2. Всегда кликабелен.
3. Находиться сверху форума в пределах одного экрана.

Создание полупрозрачности не оговорено, поэтому не является нарушением. Разумеется, если прозрачность 90%, то да, за это могут наказать, но если около 30-50% - ничего страшного.

Аделькин написал(а):

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 460px; top: 0px; opacity: 0.2; }

Удалите этот маразм и никогда не используйте.

Отредактировано rps (Вс, 26 Сен 2010 21:22:37)

+1

676

Deff,rps, щас сделаю Amador'y на завтра. СМОТРИТЕ!!!!

Нифига не понимаю!

Да    Нет
Показывать текущих именинников на главной странице?

Кнопочка "да"  :dontknow:

0

677

Каземир Оладьев
Ничего не наблюдаю.

http://s43.radikal.ru/i101/1009/2c/056cc32eae36t.jpg

+1

678

Аделькин написал(а):

Видела на некоторых форумах такую вещь, как полупрозрачный рекламный баннер, который находится вверху форума и обычно жутко портит весь диз  и не знаешь, куда его девать.

Есть плагин для мозиллы AdblockPlus, блокирует баннеры рекламные, установи и будет тебе счастье и другим посоветуй.

0

679

rps написал(а):

Ничего не наблюдаю.

Вот и я ничего не наблюдаю! Пароль Admin'a лови в личку.

0

680

Каземир Оладьев
Вроде бы всё правильно. Поставьте у кого-нибудь в профиле день рождение на 29 сентября (только ДО его наступления). Или, если не успеете - то на 30 сентября. И будем смотреть.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2