Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Каземир Оладьев

<script type="text/javascript">
if (location.href == 'http://' + location.hostname + '/'){
var onll = document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")[0].getElementsByTagName("ul")[0].getElementsByTagName("li")[5].getElementsByTagName("div")[0];
if(onll.innerHTML.indexOf("Поздравляем с днем рождения!") != -1)
onll.innerHTML = "<span style='color: red; font-size: 18px;'>Сегодня день рождения у:</span>" + onll.innerHTML.substr(onll.innerHTML.indexOf(")")+1)
}
</script>

В ХТМЛ-низ.

+1

642

Доброго дня, господамы. Столкнулся с проблемой ограничения на вес изображения, которое можно прикрепить к сообщению. Во-первых, можно ли узнать, сколько это ограничение составляет, во-вторых, можно ли его изменить и если да, то где и какими средствами?
Премного благодарен.

0

643

Remus John Lupin чот вроде как 1Mб
Заливайте на радикал или иной хостинг картинок>
http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewtopic.php?id=181

0

644

Deff, на радикал картинки дизайна и залиты, но время от времени пропадает основная фоновая картинка. Надоело лицезреть голый форум, попытался залить картинку на форум, споткнулся об порог ограничения. Собственно, отсюда и возник вопрос.
Не сможете подсказать, можно ли рамки этого ограничения расширить?

0

645

Remus John Lupin Сокращай объем фона, фон больше мега, нонсенс . где-то значит недоработка, наф на каждой странице такую кучу обрабатывать и учти с лимитированным трафом и все мобильнеки, сходу такой сайт от картинок отключают( с мобилы 1 мег от 0,8 рубля до 1,5..
Графика интересна в постах, по ходу пьесы, а постоянная дизайн графика должна быть минимальна по объему, иначе новый пользователь офигевает и зачем ему на 10-й заход та точность и прецизионность - он ток краем глаза смотрит, вроде всё тожа - ну и лан

Отредактировано Deff (Чт, 23 Сен 2010 17:39:20)

0

646

А где CSS скачать можно?

0

647

Osoka5
Здравствуйте.

Osoka5 написал(а):

А где CSS скачать можно?

Конкретнее, какой именно КСС-файл Вам нужно скачать?

0

648

rps

rps написал(а):

Конкретнее, какой именно КСС-файл Вам нужно скачать?

который используется в теме:
FAQ по дизайну форума в CSS

0

649

Deff, это все понятно и так, и новый, более легкий дизайн, уже в работе, но пока он не готов, было решение устаканить этот. Спасибо за советы, я в курсе всего, о чем вы говорите, но по существу вы мне так и не ответили.

Вопрос остается открытым: можно ли изменить размер ограничения на прикрепляемое изображение, равное, как мне подсказал уважаемый Deff, 1 Мб? Если можно, то каким образом?

0

650

Osoka5 написал(а):

который используется в теме:FAQ по дизайну форума в CSS

Напишите, в чём проблема?

0

651

Remus John Lupin
Здравствуйте.

Remus John Lupin написал(а):

можно ли изменить размер ограничения на прикрепляемое изображение

Нет.

0

652

rps, благодарю.

0

653

rps написал(а):

Напишите, в чём проблема?

В каком смысле?
я просто спрашиваю где можно эту программу скачать.

0

654

Osoka5, css - это не программа. А rps, полагаю, спрашивает у вас, какой из css вам нужен Структура style.css или Цвета style_cs.css или какая-то часть какого-то из них.

0

655

Remus John Lupin
rps
Хоть на этом спасибо...
(но это Ксс не мне нужно а подруге...)

0

656

Ребят, возникала проблема с переадрисацией страниц.
ну, может, немного не правильно выражаюсь. в общем дело в том, что обычно, когда пишешь сообщение, страница обновляется и переносит тебя на место, где это распрекрасное сообщение находится. В данном случае, я пишу сообщение, форум его отправляет, но к моему сообщению никаким образом не ведет и изображение остается на шапке. Многим пользователям не удобно листать сообщения в том же флуде так.. что делать?

0

657

rps, вставил. Ничего не изменилось. Сегодня ДР у Amador.

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Amador (51)

http://peru.mybb.ru/

Отредактировано Каземир Оладьев (Чт, 23 Сен 2010 21:42:33)

0

658

ну тут есть кто-нибудь?  ><

0

659

Скажите, пожалуйста, что такое в админке  - СТРАНИЦЫ
Как пользоваться этой настройкой и для чего она нужна ?

0

660

Влюбленная в Ре
страницы - это дополнение. При создании они будут находиться в одном ряду с [форум], [участники] и проч. Чаще всего такие страницы используют как дополнительное место для баннеров или правил (ну по крайнем мере мне так постоянно попадалось)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2