Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Somik in Wonderland написал(а):

Итог - пост потерян и не помогает клавиша "Назад".Как сделать, допустим 120 минут на отправку поста?

Хм клавиша назад должна помогать, это недочёты с браузером (или фрайволом - тут сто раз промахивался с минутами - возвращаешь страничку назад, копируешь свой пост и перезугружаешь страничку вставляя скопированное.. разбирайтесь с браузером( В Опере и Мозилле с этим норма( если файервол не мешает)

0

622

хм... всякое бывает... но все же вопрос не по браузеру а по данному функционалу. Хотелось бы продлить 60 минут

0

623

Ещё вопросов парочка созрела: 1) нельзя ли кнопочку "сказать спасибо" как-то приделать?
2) Показывает "Есть новые сообщения" уже после того, как новое сообщение прочитано или добавлен ответ.

Отредактировано Каземир Оладьев (Пн, 20 Сен 2010 08:31:25)

0

624

Deff написал(а):

В Опере и Мозилле с этим норма

Ага! Щас... не могу зарегиться на бразильском форуме. Там тоже лимит 120 сек. Я уж подумал, что в Бразилии секунды короче  :D

0

625

Somik in Wonderland
Здравствуйте.

Somik in Wonderland написал(а):

Снова здравствуйте, не прошло и полугода..Вопрос следующий, можно ли как то изменить интервал для отправки поста?Когда долго пишешь пост, куда то отвлекаешься, и забываешь скопировать отправленное "творение", как тебе вылазиет "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки". Итог - пост потерян и не помогает клавиша "Назад".Как сделать, допустим 120 минут на отправку поста?

Никак, эта опция не доступна к изменению. Поставьте себе в ХТМЛ-форма ответа напоминание, что сообщение нужно писать определённое время или даже счётчик времени.

+1

626

Каземир Оладьев написал(а):

1) нельзя ли кнопочку "сказать спасибо" как-то приделать?

Нет, можно только как-то попытаться изменить функцию "Рейтинг сообщения". Но сделать отдельное "Сказать спасибо" - нет.

2) Показывает "Есть новые сообщения" уже после того, как новое сообщение прочитано или добавлен ответ.

Не уверен, но по-моему при появлении новых сообщений в теме ссылка "Новые сообщения" появляется при ответе в теме.

+1

627

rps, благодарю Вас!
Когда сообщение прочитано, ссылка эта должна исчезать. В моём случае должен меняться цвет иконки. Изменяется только после перезагрузки.

0

628

rps написал(а):

Поставьте себе в ХТМЛ-форма ответа напоминание, что сообщение нужно писать определённое время или даже счётчик времени.

вечера. А можно скрипт такого счётчика с обратным отсчётом? Уж очень идея привлекательная :flag:

0

629

rps написал(а):

Не уверен, но по-моему при появлении новых сообщений в теме ссылка "Новые сообщения" появляется при ответе в теме.

верно.
но я считаю, что темы должны находиться по ссылке "новые сообщения" до тех пор, пока они действительно не будут прочитаны. сейчас темы в "новых сообщениях" сбрасываются, стоит только зайти на форум, даже если их не читал, или если просто задержишься при ответе в какой-то теме, они сбросятся из-за таймаута. это стоило бы исправить, если не в движке в целом, то хотя бы каким-нибудь скриптом.

0

630

Господа, а как изменить "Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) lexxsad (30)"? Шрифт надо бы побольше, цвет красный и убрать "(Пользователей:1)".

0

631

А возможно на нашем сервисе вставлять наградки в это поле?

0

632

Caligula написал(а):

я считаю, что темы должны находиться по ссылке "новые сообщения" до тех пор, пока они действительно не будут прочитаны

Когда сообщение прочитано, ссылка эта должна исчезать.

Это особенность "движка" сервиса, и исправить это может только администратор. Проблема уже поднималась, но пока что безрезультатно. Можете попытаться создать тему в соответствующем разделе.

+1

633

Linnan написал(а):

вечера. А можно скрипт такого счётчика с обратным отсчётом? Уж очень идея привлекательная

Можно попытаться реализовать его. Попробую, но не обещаю, что получится.

+1

634

Господа, а как изменить "Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) lexxsad (30)"? Шрифт надо бы побольше, цвет красный и убрать "(Пользователей:1)".

Тоже чуть позэе попробую сделать.

0

635

ShTyChKa
Здравствуйте.

ShTyChKa написал(а):

А возможно на нашем сервисе вставлять наградки в это поле?

Я так понимаю, это вместо дополнительного поля туда выводить?

0

636

rps написал(а):

Можете попытаться создать тему в соответствующем разделе.

Я и сюда реже чем надо заглядываю.

rps написал(а):

Тоже чуть позэе попробую сделать.

Спасибо! Я подожду.

0

637

rps написал(а):

Можно попытаться реализовать его. Попробую, но не обещаю, что получится.

Было бы очень неплохо! Только реально ли это реализовать, ведь отсчет в режиме онлайн будет, без перезагрузки страницы?
Ладно, молчу, молчу.. я нуб

0

638

Подскажите, пожалуйста, как сделать регистрацию так, чтобы требовалось подтврждение учетной записи админом, прежде чем человек попадет на форум?

0

639

Mumrik
Здравствуйте.

Mumrik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как сделать регистрацию так, чтобы требовалось подтврждение учетной записи админом, прежде чем человек попадет на форум?

Создайте новую группу, ограничте её в правах и сделайте её основной на форуме. Туда будут попадать пользователи после регистрации. Нужных Вы сможете вручную перенести в группу с полными правами.

0

640

rps написал(а):

Я так понимаю, это вместо дополнительного поля туда выводить?

Да, Вы правильно поняли.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2